Яблочно-апельсиновый соус |
Для приготовления соуса нам понадобится
6 крупных яблок, 1-2 апельсина, 2-3 зубчика чеснока,
200 мл растительного масла,
50 мл воды, сахар, красный молотый перец, соль - по вкусу.
1. Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожицы и семян, затем измельчить на мелкой терке. Добавить апельсиновый сок, молотый красный перец, сахар и соль.
2. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить туда яблочную смесь, добавить немного воды и довести все до кипения.
3. Положить в смесб мелко нарубленный чеснок, еще 5-7 минут подержать на огне, постоянно помешивая.
Всё!!!
Такой соус хорош
С рыбой и птицей, например, с утиной грудкой,
с креветками и с мясом.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в Интернете в свободном доступе
Рубрики: | Рецепты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |