-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в маша_каша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 4594
Комментариев: 69
Написано: 4661


Тесто для пирожков в хлебопечке

Четверг, 19 Июля 2012 г. 15:03 + в цитатник
Цитата сообщения LORI-LEI Тесто для пирожков в хлебопечке



Для приготовления надо:
80 мл сметаны,
80 мл воды,
2 яйца,
4 столовые ложки сахара,
4 столовые ложки растительного масла,
0.5 чайной ложки соли
3 чайные ложки дрожжей,
480 гр муки.

Готовим:
Все ингредиенты загружаем в хлебопечку в порядке, который написан у Вас в инструкции. Выставляем режим ТЕСТО. У меня этот режим занимает 1 час и 30 минут.
По окончании делю на 24 кусочка и леплю пирожки.
Начинки пробовала разные: вишню, яблоки, мясо. Всегда очень вкусно.

Автор: SELENA



Серия сообщений "ХЛЕБ, хлебопечка":

Часть 1 - Белый Слоеный Хлеб...
Часть 2 - Тесто для пирожков в хлебопечке
Часть 3 - Хлеб *вкуснее не бывает*
Часть 4 - Фиги
...
Часть 8 - Просто шикарное дрожжевое тесто на кефире
Часть 9 - Сербский хлеб "Погачице". Обязательно попробуйте.
Часть 10 - ~ Хлеб за 5 минут


Рубрики:  Вкусности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку