-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФИнесса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16336


Душевные мелодии для милых дам

Среда, 23 Января 2013 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Душевные мелодии для милых дам

Подарок любителям музыки от E-NUN


746px-François_Boucher_019 (700x563, 107Kb) Спасибо большое за Ваши комментарии:E-NUN
-Juliana-



Серия сообщений "Музыка "Инструментальная"":

Часть 1 - Волшебная музыка Эрнесто Кортазара
Часть 2 - И вновь для Вас -Лондонский Королевский филармонический оркестр-"Perfoms the hits of George Michael
...
Часть 45 - Инструментальные шедевры зарубежной музыки-5
Часть 46 - Любимые мелодии-Larry Dalton and his Orchestra
Часть 47 - Душевные мелодии для милых дам


Рубрики:  Музыка

Е.Петросян и Е.Степаненко - "Светка Соколова"

Среда, 23 Января 2013 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Е.Петросян и Е.Степаненко - "Светка Соколова"





E-NUN



Серия сообщений "Смехотерапия":

Часть 1 - Смотрите-слушайте-удивляйтесь...
Часть 2 - Подборка роликов про животных для поднятия настроения.
...
Часть 21 - Смешные животные
Часть 22 - Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину
Часть 23 - Е.Петросян и Е.Степаненко - "Светка Соколова"


Рубрики:  Юмор

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ НА ЛиРу

Среда, 23 Января 2013 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ НА ЛиРу

Нажав на интересующую вас тему, вы получите ответы на все свои вопросы...))

Серия сообщений "Для ЛиРу":
Часть 1 - Как вставить эпиграф
Часть 2 - Урок. Как сделать фон для днева из коллажа
...
Часть 41 - Учимся делать музыкальную открытку
Часть 42 - Энциклопедия ЛиРу
Часть 43 - В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ НА ЛиРу
Часть 44 - И еще раз про симпочки..)))
Часть 45 - Пост доступен на странице сообщения..
Часть 46 - Впервые на Ли Ру?
Часть 47 - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Рубрики:  Энциклопедия ЛиРу

И еще раз про симпочки..)))

Среда, 23 Января 2013 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И еще раз про симпочки..)))

Дорогие друзья и просто знакомые!

Спасибо вам за симпатии!!!! Не скрою, так приятно их получать. Но ответить взаимностью не получается, хотя и хочется!!!!

Уже много раз об этом писалось, но повторюсь.

Если даритель симпы не подписывает свое послание, то получатель (а в данном случае - я) никогда не узнает, кто же эти симпочки ему отправил.  А жаль!!!

3354683_ya1 (608x109, 13Kb)

3354683_ya2_1_ (605x106, 14Kb)

Чтобы такого впредь не происходило, надо просто в конце комментария поставить свой НИК, вот так:

Удачи вам и всех благ!!!!  Лариса_Гурьянова

 

Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - ЗНАКОМСТВО ПО ИНТЕРНЕТУ...
Часть 2 - Подарки дамам
...
Часть 43 - Телефоны и нумерология
Часть 44 - Сетевой этикет (нетикет, сетикет)
Часть 45 - И еще раз про симпочки..)))

Серия сообщений "Для ЛиРу":
Часть 1 - Как вставить эпиграф
Часть 2 - Урок. Как сделать фон для днева из коллажа
...
Часть 42 - Энциклопедия ЛиРу
Часть 43 - В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ НА ЛиРу
Часть 44 - И еще раз про симпочки..)))
Часть 45 - Пост доступен на странице сообщения..
Часть 46 - Впервые на Ли Ру?
Часть 47 - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Рубрики:  Энциклопедия ЛиРу

Индюшиные кусочки «Попкорн»

Среда, 23 Января 2013 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индюшиные кусочки «Попкорн»

-P-Zh9wKBJ8 (573x322, 119Kb)

 

Ингредиенты:
Мука – 1 стакан
Яйцо – 2 шт
Молоко – ½ стакана
Специи – 2 столовых ложки
Панировочные сухари – 2 стакана
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Торт-суфле (Птичье молоко)

Вторник, 22 Января 2013 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-суфле (Птичье молоко)

fSikEtnHfIs (604x401, 109Kb)

 

Для бисквита 
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы
 
Для суфле
5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
Читать далее...
Рубрики:  Торты, пироженое

Маски для здоровых крепких ногтей

Вторник, 22 Января 2013 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для здоровых крепких ногтей

Как стимулировать рост роста ногтей, какие средства подойдут для их укрепления и блеска? Эта статья подскажет вам ответы на многие вопросы! Пусть ваши ногти всегда будут безупречными и крепкими!

Маска из соли и йода

Делать такую маску для ногтей нужно регулярно. Разведем 1 столовую ложку морской соли в 1-м стакане воды, капнем несколько капелек йода и вотрем в пластины ногтей. Необходимо ежедневно делать такую процедуру. Это не только способствует укреплению ногтей, но и устранению расслаивания. В качестве альтернативы можно делать ванночки длительностью 15 минут.

Маска из молотого красного перца

Половину чайной ложки молотого красного перца перемешаем с 10-ю капельками кипяченой воды. Добавим 1 чайную ложку крема для рук, смешаем и подогреем на водяной бане около 10 мин. Полученную смесь остудим, нанесем на ногти и оставим на 15 мин. Эта маска перечную используется не чаще 1 раза в месяц, чтобы избежать сухости кожи и ногтей. Перцовая маска эффективна для стимуляции роста ногтей.

Лимонная терапия

Лимонный сок укрепляет ногтевую пластинку, делает ее упругой, очищая и отбеливая, придавая естественный блеск. Возьмем дольки лимона и приложим к ногтям на 15 минут либо вотрем лимонный сок в ногти. Затем смажем кожу рук питательным кремом.

1259869_zdorovie_nogti (640x400, 56Kb)

Рубрики:  МАникюр МАкияж

Шоколадно-лимонный торт. Рецепт с фотографиями

Вторник, 22 Января 2013 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-лимонный торт. Рецепт с фотографиями

Шоколадно-лимонный торт/3518263_njhn (434x352, 248Kb)

Шоколад - мощный афродизиак, запах лимона способен вызвать прилив радости, а марципановый запах миндаля способен кому угодно вскружить голову. Ну не находка ли для праздничного стола на двоих в День Всех Влюбленных. Тем более что торт очень легкий, таким как я с мужем сладкоежкам, на раз. Легкость вкуса при наличие весомых ингредиентов как то что нужно.

Читать далее...
Рубрики:  Торты, пироженое

Лунный посевной календарь на 2013 год. Таблица

Вторник, 22 Января 2013 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лунный посевной календарь на 2013 год. Таблица

Лунный посевной календарь на 2013 год. Таблица

1. Цветы однолетние (посев на рассаду)

Февраль

Март

Апрель

Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь

2 (после 16:03), 3, 4, 5, 6 (после 16:45), (после 17:03), 28 (до 12:38)

1 (после 21:35), 2,3, 4, 5, 6, 7, 10 (после 10:20), 29,31

2, 3 (до 14:38), 6 (после 15:01), 7, 9, 26, 27 (после 15:33), 28, 29 (после 16:22), 30

не рекомендуется посев

2. Цветы однолетние (посев в грунт)

Апрель

Май

Февраль, Март, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь

11, 12, 13 (до 16:31), 16, 17, 18, 19, 23 (после 11:26), 24 (до 16:13)

13 (после 13:58), 14, 15 (до 16:15), 16, 17, 20 (после 21:08), 21, 22 (до 11:36)

не рекомендуется посев

Читать далее...
Рубрики:  Сад, огород, ланшафт

Лунный посевной календарь на 2013 год. Таблица

Вторник, 22 Января 2013 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лунный посевной календарь на 2013 год. Таблица

Лунный посевной календарь на 2013 год. Таблица

1. Цветы однолетние (посев на рассаду)

Февраль

Март

Апрель

Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь

2 (после 16:03), 3, 4, 5, 6 (после 16:45), (после 17:03), 28 (до 12:38)

1 (после 21:35), 2,3, 4, 5, 6, 7, 10 (после 10:20), 29,31

2, 3 (до 14:38), 6 (после 15:01), 7, 9, 26, 27 (после 15:33), 28, 29 (после 16:22), 30

не рекомендуется посев

2. Цветы однолетние (посев в грунт)

Апрель

Май

Февраль, Март, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь

11, 12, 13 (до 16:31), 16, 17, 18, 19, 23 (после 11:26), 24 (до 16:13)

13 (после 13:58), 14, 15 (до 16:15), 16, 17, 20 (после 21:08), 21, 22 (до 11:36)

не рекомендуется посев

Читать далее...
Рубрики:  Сад, огород, ланшафт

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ ДЛЯ ГАРНИРОВ.

Вторник, 22 Января 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ ДЛЯ ГАРНИРОВ.

nySN1jCM3ts (300x400, 25Kb)

 

Ингредиенты:
 
- 800 г картофеля 
- 50 г сливочного масла 
- 1 сырое яйцо для пюре 
- красный и черный молотый перец, соль по вкусу 
- 1 разболтанное сырое яйцо (льезон) для панировки  
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Сердечный веночек в Валентинову дню.

Вторник, 22 Января 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечный веночек в Валентинову дню.

Вы уже задумались,как украсить свой дом ко Дню Влюбленных?

Предлагаю оригинальную идею - венок в виде сердца из фетровых роз.

Мастер класс
Рубрики:  День Св. Валентина

Ликер в домашних условиях (57 рецептов)

Вторник, 22 Января 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер в домашних условиях (57 рецептов)

Ликер — это, как правило, средней крепости сладкий алкогольный напиток с особым тонким ароматом. Приготавливаются ликеры спиртованием плодово-ягодных настоев с использованием традиционных пряностей в виде эссенций и эфирных масел. Для спиртования используются очищенный спирт, возможно большой концентрации 75–96. Технология приготовления ликеров включает настаивание спирта с растительным сырьем и пряностями, процеживание и фильтрацию настоев, приготовление сахарного сиропа, подслащивание, отстаивание и снятие осадка. Приготовление ликеров в домашних условиях может проходить двумя способами: извлечение сока из ягод и плодов с последующей добавкой в него водки и сахара; путем настаивания водки на плодах и ягодах. Входящие в ликер эссенции можно изготовить самостоятельно, используя плоды, ягоды, травы. Растения (окультуренные и дикорастущие) высушивают в тени, измельчают в так называемую растительную муку — мурас. Мурас разливают спиртом и настаивают 2–3 недели, на 1 часть мураса 5–10 частей спирта. Для некоторых растений применяют извлечение ароматов с помощью настоев и отваров. Для ароматизации ликеров применяют анис, тмин, мяту, полынь, боярышник, ромашку, тысячелистник, шиповник, сосну, липу, пихту, майоран, можжевельник, зверобой, гвоздику, кардамон, корицу, мускатный орех, перец душистый и черный, ваниль, бадьян, цедру лимона и апельсина и др.

Малиновый ликер

1 кг малины, 1 кг сахара, 1 л спирта, 1 л воды.

Малину разминают, заливают спиртом и настаивают 15 дней, периодически встряхивая. Из сахара и воды варят сироп, снимают накипь, охлаждают до 30-40Си вливают в настой, перемешивают и настаивают ещё 2 недели. Фильтруют, разливают по бутылкам и закупоривают.

Читать далее...
Рубрики:  Напитки

Капустный букет на зимнем столе.

Вторник, 22 Января 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный букет на зимнем столе.


Эти хризантемы и розочки вырезаны из китайской и красной капусты при помощи очень простых инструментов. Они сделают праздничный стол совершенно неповторимым!
 

Читать далее...
Рубрики:  Украшение блюд

Оригинальный хлебушек - "Панда"

Вторник, 22 Января 2013 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный хлебушек - "Панда"

  • Мука (300-350г, меряла все стандартными стаканами 250мл) — 3 стак.
  • Сахар — 2,5 ст. л.
  • Молоко (250 мл) — 1 стак.
  • Яйцо (желток) — 1 шт
  • Соль — 0,75 ст. л.
  • Масло сливочное (размягченное) — 1,5 ст. л.
  • Краситель пищевой (зеленый или 8 г. зеленого чая матча развести в 2 ч.л. воды)
  • Какао-порошок (развести в 2 ч.л. горячей воды) — 3,5 ч. л.
  • Дрожжи (сухие) — 2,25 ч. л.

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление
Рубрики:  Выпечка сдобная, пироги, слоеное тесто

КРАСИВЫЙ ЖЕНСКИЙ КОМПЛЕКТ

Вторник, 22 Января 2013 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЙ ЖЕНСКИЙ КОМПЛЕКТ

 

 

Шапочка, болеро, шарф и варежки спицами

Рубрики:  Вязание спицами

Nougat glace.

Вторник, 22 Января 2013 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nougat glace.

HFWbhr6lnOY (604x403, 82Kb)

 

Этот десерт вы можете попробовать сидя в кафе в Париже, но до Парижа далеко, а рецепт мороженного с нугой прямо здесь.
 
Вам потребуется: 
 
Сахар – 100 гр
Мед (жидкий лучше) – 75 гр
Орехи (любимые) – 50 гр
Сухофрукты (любимые, впитавшие за ночь алкоголь) – 25 гр
Белки – 3 шт
Сливки жирные для взбивания – 250 мл  
Читать далее...
Рубрики:  Сладости, десерты,конфеты

Апельсиновый ликер

Вторник, 22 Января 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый ликер

Ликер домашнего приготовления. Мягкий и приятный на вкус, а главное, из натуральных ингредиентов и никаких красителей и ароматизаторов! Рецепт взят из книги "Венгерская кухня". Ингредиенты для "Апельсиновый ликер"
 
Рецепт "Апельсиновый ликер"


Положить в 1 литр чистого 96% спирта цедру с 8-ми апельсинов и настаивать в течении 7 дней. 

Через неделю влить в настойку пол-литра хорошего сырого молока и оставить стоять еще на неделю. 

После этого влить в настойку охлажденный сироп, приготовленный их 1 кг сахара и 1 литра воды. Опять оставить стоять на неделю, потом профильтровать, разлить по ликерным бутылочкам. В течение всего времени приготовления смесь взбалтывать ежедневно 1-2 раза в день. 

Мои комментарии:
фотографировала весь процесс. Должна сказать, что при добавлении молока, оно сворачивается и смесь получается мутной, не пугайтесь, так должно быть. Вот так смесь выглядит после добавления молока.

А вот так, после добавления сиропа. Рассчитывайте на большую тару, чем трехлитровая банка, потому что все не вмещается. 

И вот так вот медленно фильтруем ликер через фильтровочную бумагу и даже слой ватки.

Но, что меня еще очень порадовало, так это шкурочки от этого ликера, называется "вкусно-пьяно", а можно сделать цукаты. Практически, шкурочка готова к применению, просто нарезать на небольшие квадратики и подсушить. 
И это еще не все, потому что после того, как я отцедила ликерчик, осталась такая молочно-апельсиновая сыворотка, которую я обычно применяю при выпечке кексов, тортиков и даже добавляю в крем.

источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/1122/

 

Рубрики:  Напитки

РОЖДЕСТВЕННИК(наливка)

Вторник, 22 Января 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЖДЕСТВЕННИК(наливка)

 (300x400, 14Kb)

 http://discussiya.com/forum/index.php?showtopic=254

Начинать делать эту настойку надо с июня, как раз на Рождество она будет готова к употреблению. В июне поспевает клубника. Берем стакан помытых и очищенных ягод, стакан сахара и стакан спирта (или водки). Заливаем в бутыль. Потом добавляем в него по мере созревания все фрукты и ягоды, которые вам удастся достать, сохраняя пропорцию - стакан ягод+стакан сахара+стакан спирта (водки). Настаивать в темном месте. "Пополнять" напиток будете до глубокой осени, пока будут какие-то фрукты или ягоды. У нас добавляется все: вишня, малина, ежевика, черника, облепиха, яблоки, виноград, персики, сливы, крыжовник, смородина... Когда это все дело настоится (обычно у нас выходит литров 10-15 "продукта"), на Рождество вы получаете изумительный напиток, по аромату напоминающий "Букет Молдавии", по вкусу ликер, а по крепости - водку. Пьется легко, но "обманчиво"- трех рюмочек хватает для приличного "настроения". Приятного аппетита!

Рубрики:  Напитки

Место, куда человек уходит от суеты

Вторник, 22 Января 2013 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Место, куда человек уходит от суеты

японские сады12 (600x450, 215Kb)

Японские сады разбивают по всему миру: во дворах домов, в городских парках, а также в исторических местах, например, при буддистских и синтоистских храмах, а также старых замках. В японской культуре садоводство – настоящее искусство, такое же как искусство каллиграфии. Первые японские сады появились под влиянием стилизованных китайских садов. Традиция создания японских садов передавалась от сенсея ученику.

Читать далее...
Рубрики:  Сад, огород, ланшафт


Поиск сообщений в ФИнесса
Страницы: 788 ... 267 266 [265] 264 263 ..
.. 1 Календарь