-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФИнесса

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AbhaziaTrip WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2011
Записей: 17401
Комментариев: 207
Написано: 17994


Chicken Хе

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Chicken Хе

vK3CKJkxAAg (600x450, 148Kb)

 

Для нашей курочки понадобятся такие продукты:
 
Первое-1 куриная грудка
второе-2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
третье-1 большая луковица
четвертое-растит. масло, уксус, соль, 0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, 1 ст л приправы для корейской моркови (острая), 1 ст. л. томатной пасты (пропорции приправ по вашему вкусу)
 
Приготовление:
Первый этап
Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)
Второй этап
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.
Третий этап
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
Четвертый этап
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!!!
 
  А вы знаете что такое Шугаринг? Нет тогда подробнее здесь. Это способ удаления не желаемых волос на теле. Сегодня многие российские женщины успешно удаляют волосы с лица и тела, применяя сахарную эпиляцию.  На сайте human-med.ru можно узнать подробнее! 
                                                 для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку