-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФИнесса

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AbhaziaTrip WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2011
Записей: 17401
Комментариев: 207
Написано: 17994


Куриные шашлычки с ананасами.

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 16:09 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Куриные шашлычки с ананасами.

 

Кто любит дачу, но не за свежий воздух, солнце, озеро, а за вечера, с приятным потрескиванием дров в костре и за приятный аромат шашлыка! Увы 9 месяцев этих вкусных шашлыков не поесть, но окончательно по ним соскучившись можно взяться за их приготовление в домашних условиях- в духовке! Вкус невероятный, благодаря маринаду курица совсем не сухая, а нежная и просто тает во рту!
Посвящается тем кто скучает по дачным шашлыкам!
 
Время приготовления: 35 мин.+ маринование
Порций: 3
Сложность блюда: 2_из_5

EJ9uyO8qPn0 (510x342, 94Kb)

 

 
Вам потребуется:
 
1 куриное филе
200 гр ананаса (свежего или консервированного)
 
Для маринада:
100 мл.соевового соуса  
50г кетчупа
3 капли "Табаско" (для любителей поострее)
 
  Пока не забыла хочу порекомендовать вкусный рецепт клубничного кекса http://bigpovar.ru/sladkoe/torty/52-klubnichnyj-keks очень простой в приготовлении и вкусный. Заходите на сайте множество интересных и вкусных рецептов. Я рекомендую этот сайт. А мы начинаем делать наш шашлычок!!
 
Как готовить:
 
1. Куриное филе порезать на небольшие одинаковые кусочки. Ананас порезать примерно на такие же кусочки как и курочку. Положить в контейнер.
 
2. В контейнер с курочкой и анасасом наливаем соевый соус, кетчуп и "табаско", нужно что бы кусочки были покрыты маринадом, так что кол-во ингредиентов зависит от вашего контейнера.
 
3. Убираем мариноваться не менее чем на час в холодильник.
 
4. На шпажку по очередно насаживаем ананас и курицу. В качестве шпажек можно использовать и обычные шампура или длинные деревянные палочки.
5. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке примерно 20-25 минут. Готовность проверить надрезав курочку ножом, она должна быть пропекшаяся внутри.
 
Приятного аппетита!
 
                                          для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку