-Я - фотограф

Карты для объемного декупажа

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цветуличка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Поделки_своими_руками Умелые_ручки Cine-Cinema WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1390




hand made

сумка-трансформер

Пятница, 17 Января 2014 г. 21:15 + в цитатник
Рубрики:  шитье


Понравилось: 9 пользователям

Перлы от La Perla

Суббота, 21 Января 2012 г. 13:07 + в цитатник
БЛИНЫ
ТОРТ ИЗ ШОКОЛАДНЫХ БЛИНЧИКОВ СО СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

Первый раз я сделала шоколадные блины еще в 2009, вот, рецепт очень понравился, пропорции идеальные, получаются всегда и очень вкусные, аромат волшебный, ну а торт из них просто невероятно вкусный!

12 порций

для 20 блинов, диаметром 19 см

80 г горького шоколада (72%)
500 мл молока
1 и 1/4 ст. пшеничной муки
(объем стакана = 250 мл)
3 средних куриных яйца
3 ст. л. тёмного рома
2 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. какао-порошка
щепотка морской соли

растительное масло для выпечки блинов

Для крема:

600 мл сливок (жирность 33%)
200 г белого шоколада
2 ст. л. ванильного сахара

Для украшения:

100 г горького шоколада (натереть)
коктейльная вишня
листья мяты по желанию

Растопить шоколад на водяной бане и влить 250 мл теплого молока.
Оставшееся молоко взбить с 1 стаканом просеянной муки, какао-порошком,
сахарной пудрой и солью. Ввести взбитые в пену яйца и перемешать.
Сливочное масло растопить и добавить в тесто вместе с ромом и растопленным шоколадом.
Тщательно перемешать и отставить на 2–3 часа.
Разогреть сковороду, смазать ее небольшим количеством растительного масла.
Налить 1 половник теста, сделать сковородой круговые движения, чтобы тесто растеклось по всей поверхности, готовить 1 минуту. Перевернуть лопаткой блин на другую сторону и готовить 30 сек. Выпекать блины, пока не закончится тесто. Готовые блины переложить в посуду с крышкой, дать полностью остыть.
Для крема взбить охлажденные сливки миксером, постепенно добавляя ванильный сахар,
до устойчивых пиков. Белый шоколад растопить на водяной бане.
Ввести растопленный шоколад в сливки, продолжая взбивать крем на самой маленькой скорости миксера.
Сборка торта. Выложить один блин на сервировочную тарелку, нанести тонкий слой крема, накрыть блином, повторить так со всеми блинами. Обмазать верх и бока торта кремом, посыпать тёртым шоколадом. Украсить оставшимся кремом верх торта при помощи кондитерского шприца с насадкой "звездочка", коктейльными вишнями и листьями мяты. Охлаждать торт не менее 3-4 часов.


http://laperla-foto.livejournal.com/114203.html
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Результат теста "Кто ты из героинь русских сказок? (с картинками)"

Среда, 31 Августа 2011 г. 17:23 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты из героинь русских сказок? (с картинками)"

Ты Царевна лягушка

Ты таинственная и загадочная и тому кто захочет тебя разгадать будет совсем нелегко.
Ты добра, заботлива и внезапна.
Тебя как говорится сложно найти, легко потерять и невозможно забыть.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Кто ты из героинь русских сказок? (с картинками)"

Вторник, 16 Августа 2011 г. 16:10 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты из героинь русских сказок? (с картинками)"

Настенька из Морозки

Ты очень хорошая и добрая девушка.
Ты любишь природу, уважаешь старших, ты тружеица и всегда готова понять и простить.

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Серьги крючком

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 18:53 + в цитатник

Цитата сообщения Gim56
Серьги крючком


Читать далее

Серьги крючком

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 18:51 + в цитатник

Цитата сообщения Gim56
Серьги крючком


Читать далее

Карты для объемного декупажа

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 09:19 + в цитатник

description

Фотографии пользователяШкола_рукоделия

Вязаный крючком жгут из бисера(МК Потёмкиной Татьяны)

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 22:27 + в цитатник
http://www.livemaster.ru/topic/50851-vyazanyj-kryuchkom-zhgut-iz-bisera Фото №1.   Вам потребуется клубок ниток "Ирис", крупный бисер, крючок 1,0 мм. и иголка.   Фото №2. При помощи иголки нанизываем на нитку приблизительно...

Дневник Цветуличка

Вторник, 25 Января 2011 г. 23:18 + в цитатник
творю интерестные вещички..., учусь..., учу других..)


Поиск сообщений в Цветуличка
Страницы: [1] Календарь