Молочный хлеб в хлебопечке. |
Молочный хлеб в хлебопечке. Предлагаем попробовать вот такой рецепт, который тоже достоин внимания. Очень вкусный хлебушек получается.
Нам понадобится:
375 г. молока
1 ст.л.+ 1/2 подсолнечного масла
560 г. муки
1 ч.л.+1/2 соли
3 ст.л. сахара
1 ч.л. + 1/2 сухих дрожжей
Приготовление:
Засыпаем все продукты по порядку. Включаем хлебопечь на основной режим выпечки хлеба, корочку на средний уровень, вес 900 грамм.
В процессе замеса следим за колобком. При приготовлении хлеба по этому рецепту, я добавила еще дополнительно 3 столовые ложки муки. Во время второго замеса проверяем все ли в порядке - колобок круглый, слегка прилипает к рукам. После выпечки оставляем хлеб внутри хлебопечки еще на 10 минут, затем достаем, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час остывать.
-------------------------------
Независимый сайт eurobreads.net поможет вам выбрать для своей кухни такой прибор как хлебопечь. На нем перечислены популярные модели этой техники, а также размещены отзывы пользователей, указывающие на слабые и сильные стороны различных марок и моделей. В специальном разделе приведены наиболее распространенные рецепты теста, по которым можно выпечь вкусный и поджаристый домашний хлеб.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |