-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Редактор фотографий Редактор фотографийРедактор фотографий и изображений для быстрой обработки и сохранения. Возможности включают в себя: изменения размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображения.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Вопросы LiveInternetВопросы и ответы LiveInternet
  • Личные вопросыЗадайте все интересующие вас вопросы анонимно пользователям LiveInternet. Дайте вашу личную ссылку другим людям и узнайте, чем интересуются о вас другие люди.

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Модели спицами со структурным узором. Космический стиль от RITO club.osinka.ru Созвездие Анд...

Вязание-спицы>Красивый кромочный край - (0)

...

>Регланные узоры: 3 варианта - (0)

Вязание-спицы ...

Сокращение петель в полотне при помощи вспомогательной спицы - (0)

Данный способ позволяет у рисунков с небольшим раппортом сократить петли целого раппо...

Зеленый соус - (0)

Этот универсальный зеленый соус можно добавлять по вкусу в майонез, сметану, сливочное масло...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Любимые места.
Любимые места.
23:32 27.08.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Любимые места.
Любимые места.
23:29 27.08.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:26 27.08.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Тайсен.
Тайсен.
23:24 27.08.2011
Фотографий: 1

 -Видео

МОЙ ПЕСИК...
Смотрели: 25 (0)

 -Я - фотограф

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оксана_руднева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 2498
Комментариев: 501
Написано: 4643


Скумбрия, копченная в домашних условиях.

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 13:12 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok

3945880_lz (640x480, 59Kb)

 
Рыбка оказалась настолько вкусной, что я оторваться от нее не могла, намного вкуснее той, какую я покупала в магазине, до неприличия вкусно!!!
Свежемороженые скумбрии вычистить,вымыть,удалить головы и хвосты
 
3945880_yn (640x480, 51Kb)
 
Разложить в емкость брюшкой вверх, залить рассолом,накрыть крышкой и оставить на 3-4 дня в холодильнике, при этом рыбу ежедневно переворачивать для равномерного просола.
 
3945880_gsh (640x480, 48Kb)
 
РАССОЛ РАСЧИТАН НА 3 шт : В 1,5 литра воды добавить 3 ст. ложки сухой заварки чёрного чая ( без фрукт.добавок). Очень многое зависит от чая! Выбирайте хороший, черный, не самый дорогой, но и не самый дешевый, свежий и без посторонних запахов и добавок.
 
3945880_ng0 (640x480, 55Kb)
 
3-4 горсти чистой, сухой луковой шелухи хорошо перебираем и .... моем
3945880_n8z (640x480, 51Kb)
 
Добавить шелуху в воду и поставить на огонь.
 
3945880_n7gshz (640x480, 61Kb)
 
Добавить 3 ст.ложки соли, 1,5 ст. ложки сахара и довести до кипения.
 
3945880_godz (640x480, 50Kb)
 
Варить 5-7 минут и оставить пока остынет.
 
3945880_shojz (640x480, 48Kb)
 
Маринад остудить и процедить. Холодным рассолом или маринадом ( называйте как угодно, я не понимаю разницу) залить рыбку и - в холодильник на 3 дня.
 
3945880_shz (640x480, 64Kb)
 
Жидкий дым (2-3 ст. ложки, не больше, чтоб не горчило) добавляется на второй день, но можно и без него обойтись. Если без дыма готовить, значит увеличить количество чая, на пол.чайной ложки.
 
3945880_osh8z (360x480, 25Kb)
 
Теперь необходимо дать маринаду стечь, для этого, в районе хвостиков,необходимо вдеть нитку потолще(или скрепку, как у меня) и сделать петлю,после этого рыбка отправилась вместо белья на просушку (на три часа).
 
3945880_shlz (360x480, 27Kb)
 
После просушки для придания глянца необходимо смазать рыбку кисточкой растительным маслом. И еще на часок в холодильник.
ГОТОВО!!!
Я по этому рецепту готовила и форель и семгу, тоже вкусно получилось.
3945880_e68 (640x480, 41Kb)
 
Автор Ольга Ботнару с Одноклассников

 

Серия сообщений "Рыба.":
Часть 1 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!
Часть 2 - Домашние пресервы.
...
Часть 45 - Старый рецепт мариновки толстолоба серебристого
Часть 46 - Красная рыба домашнего соления.
Часть 47 - Скумбрия, копченная в домашних условиях.
Часть 48 - Салякааааааааааааааа!
Часть 49 - Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!


Понравилось: 1 пользователю

Limoniha   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 08:25 (ссылка)
4 (599x461, 2417Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку