Модели спицами со структурным узором. Космический стиль от RITO club.osinka.ru Созвездие Анд...
Вязание-спицы>Красивый кромочный край - (0)...
>Регланные узоры: 3 варианта - (0)Вязание-спицы ...
Сокращение петель в полотне при помощи вспомогательной спицы - (0)Данный способ позволяет у рисунков с небольшим раппортом сократить петли целого раппо...
Зеленый соус - (0)Этот универсальный зеленый соус можно добавлять по вкусу в майонез, сметану, сливочное масло...
Юбка спицами узором *Павлинье перо* - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
Шикарное теплое болеро спицами от Bergere. Описание вязания - (0)
Свободное пальто спицами. Описание вязания - (0)
Вязаный пуловер для девочки + шапочка » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!! |
Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочик сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
|
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем.
Сладываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку(можно полить базарным маслом),да под запотевшую стопочку..Всё..слов нет,одни чувства!!!!
Серия сообщений "Кремлевские":
Часть 1 - ХЕК под ЛУКОВО-ГРИБНЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Часть 2 - Сало, вареное в пакете
...
Часть 5 - ИНДЕЙКА ПОД ОВОЩАМИ
Часть 6 - Рецепты Молодой жены
Часть 7 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!
Часть 8 - Котлеты "Восхитительные"
Часть 9 - Королевские пенечки
...
Часть 98 - Куриная печень в сметанно-горчичной подливе
Часть 99 - Омлет с ветчиной и грибами
Часть 100 - Рыбка "тает во рту"
Серия сообщений "Рыба и морепродукты":
Часть 1 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!
Часть 2 - Шпротный салат
Часть 3 - салат "Наш Ответ Шубе"
...
Часть 36 - Готовим рыбу.
Часть 37 - Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром «Академические»
Часть 38 - РЫБА В ОРЕХОВОМ СОУСЕ
Серия сообщений "Рыба.":
Часть 1 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!
Часть 2 - Домашние пресервы.
Часть 3 - Сельдь домашнего посола
...
Часть 47 - Скумбрия, копченная в домашних условиях.
Часть 48 - Салякааааааааааааааа!
Часть 49 - Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |