-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2011
Записей: 5002
Комментариев: 122
Написано: 5608


Без заголовка

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 11:48 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Сникерс-чизкейк

Сникерс-чизкейк

462079-ed4_thumb (700x466, 552Kb)
89391-ed4_wide (700x543, 472Kb)
Нежный домашний чизкейк из творога — замечательное лакомство.

Для основы

печенье 170 г
сливочное масло 120 г
сахарная пудра 2 ст. л.

Для чизкейка

творог 900 г
пудинг ванильный 1 пакет
яйца куриные 4 шт.
шоколад черный горький 125 г
арахис соленый 125 г
сливки 33-35% 170 мл
сахар ванильный 2 ст. л.
молоко сгущенное вареное 250 г
сахарная пудра 100 г

Дополнительно
арахис соленыйпо вкусу
шоколад по вкусу
молоко сгущенное вареное 6 ст. л.


ШАГ 1
С помощью процессора печенье (у меня шоколадное) измельчить в крошку.

ШАГ 2
Соединить печенье, сахарную пудру и мягкое сливочное масло (у меня шоколадное). Все хорошо перемешать.

ШАГ 3
Разъемную форму для запекания застелить пекарской бумагой. Выложить полученную массу на дно формы и утрамбовать поверхность. Форму отправить в холодильник примерно на 20 минут.

ШАГ 4
Тем временем подготовить начинку. Арахис смолоть в мелкую крошку.

ШАГ 5
Шоколад смолоть в мелкую крошку.

ШАГ 6
В миске соединить яйца, сгущенку и сахарную пудру.

ШАГ 7
Затем добавить ванильный сахар, сливки и пакетик ванильного пудинга. Размешать до однородности.

ШАГ 8
Ввести мягкий творог (если у вас обычный творог, пропустить его через мелкое сито). Массу пробить миксером.

ШАГ 9
И в последнюю очередь добавить арахис и шоколад. Хорошо перемешать.

ШАГ 10
Вылить подготовленную массу на охлажденную основу и отправить в разогретую духовку (175°С). Выпекать 20 минут. Затем температуру убавить до 160°С и выпекать еще 35 — 40 минут. Духовку выключить, приоткрыть дверцу и дать постепенно остыть чизкейку (в духовке). Теплый чизкейк извлечь из духовки и остудить до комнатной температуры.

ШАГ 11
В сотейнике довести до кипения (до состояния глазури) вареное сгущенное молоко (карамель). Горячую карамель вылить на чизкейк. Дать остыть. Поставить в холодильник на ночь.

ШАГ 12
Перед подачей украсить по своему желанию (у меня тертый шоколад и арахис).

ШАГ 13
Приятного аппетита!



3.
462066-ed4_thumb (580x386, 185Kb)

4.
462067-ed4_thumb (580x386, 187Kb)

5.
462068-ed4_thumb (580x386, 181Kb)

6.
462070-ed4_thumb (580x386, 204Kb)

7.
462071-ed4_thumb (580x386, 226Kb)

8.
462072-ed4_thumb (580x386, 155Kb)

9.
462073-ed4_thumb (580x386, 192Kb)

10.
462074-ed4_thumb (580x386, 196Kb)

11.
462075-ed4_thumb (580x386, 211Kb)

12.
462076-ed4_thumb (580x386, 139Kb)

13.
462078-ed4_thumb (580x386, 146Kb)

14.
462080-ed4_thumb (580x386, 211Kb)

http://www.edimdoma.ru/retsepty/89391-snikers-chizkeyk
Рубрики:  Сладкоежкам

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку