Игольница Птичка Выкройка
Без заголовка - (0)Игольница Птичка Выкройка
Без заголовка - (0)Любителям вязанных игрушек! Любителям вязанных игрушек! Смотрите на эту милашку. Такой котик в...
наволочка крючком - (0)Наволочка на подушку крючком. Такая подушечка обязательно сможет вписаться в любой интерьер . ...
котята из фетра - (0)Котята из фетра. Забавных котят, которых можно пошить из фетра, по этим выкройкам, можно подар...
Версальский соус "Бешамель" |
Версальский соус "Бешамель"
• 1 луковица
• 2 ст. ложки сл. масла
• 2 ст. ложки муки
• 1/2 л молока
• 150 мл куриного бульона
• мускатный орех
• лимонный сок
• соль
Очистить и мелко нарезать лук, обжарить его на масле, добавить муку и продолжать жарить в течение еще нескольких минут. Молоко вскипятить и добавить в него пассерованный лук, муку, соль, мускатный орех и горячий куриный бульон. Все тщательно перемешать и поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 30 минут. Готовый соус процедить, добавить лимонный сок и взбить.
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Соус белый (основной)
Часть 2 - Соус татарский
...
Часть 16 - СОУС МЯТНЫЙ «ОСТРОЗУБ»
Часть 17 - Соус экзотический
Часть 18 - Версальский соус "Бешамель"
Часть 19 - Соус куриный
Часть 20 - Соус «Пике»
...
Часть 25 - КУНЖУТНЫЙ СОУС ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОЙ ЩУКИ
Часть 26 - Соус для отварных раков
Часть 27 - Пикантный соус к креветкам
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |