-Цитатник

Игольница - (0)

Игольница Птичка Выкройка

Без заголовка - (0)

Игольница Птичка Выкройка

Без заголовка - (0)

Любителям вязанных игрушек! Любителям вязанных игрушек! Смотрите на эту милашку. Такой котик в...

наволочка крючком - (0)

Наволочка на подушку крючком. Такая подушечка обязательно сможет вписаться в любой интерьер . ...

котята из фетра - (0)

Котята из фетра. Забавных котят, которых можно пошить из фетра, по этим выкройкам, можно подар...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елхи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 856


Версальский соус "Бешамель"

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 20:25 + в цитатник

Версальский соус "Бешамель"

• 1 луковица

• 2 ст. ложки сл. масла

2 ст. ложки муки

• 1/2 л молока

• 150 мл куриного бульона

• мускатный орех

• лимонный сок

• соль

Очистить и мелко нарезать лук, обжарить его на масле, добавить муку и продолжать жарить в течение еще нескольких минут. Молоко вскипятить и добавить в него пассерованный лук, муку, соль, мускатный орех и горячий куриный бульон. Все тщательно перемешать и поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 30 минут. Готовый соус процедить, добавить лимонный сок и взбить.

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Соус белый (основной)
Часть 2 - Соус татарский
...
Часть 16 - СОУС МЯТНЫЙ «ОСТРОЗУБ»
Часть 17 - Соус экзотический
Часть 18 - Версальский соус "Бешамель"
Часть 19 - Соус куриный
Часть 20 - Соус «Пике»
...
Часть 25 - КУНЖУТНЫЙ СОУС ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОЙ ЩУКИ
Часть 26 - Соус для отварных раков
Часть 27 - Пикантный соус к креветкам

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку