Надо будет попробовать. Огучики - это вообще моя слабость, я делаю в 750-гр банках, так вот, её содержимое могу съесть в один присест, просто без ничего. Короче, тираннозавр огурцовый)
Не поверишь, я баклажаны ела всего один раз в жизни, в детстве, в гостях, и они мне так не понравились, что больше я их не ела. Возможно, они были просто приготовлены невкусно, но у меня с тех пор не лежит к ним душа.
Сочувствую... Ведь есть столько интересных блюд из баклажан, и каждое звучит по-своему. Икру, например, из печеных, вареных и жареных баклажан делают!!!
Но если уж не лежит к ним душа - не стоит организм насиловать)) У меня ребенок тож их не ест.
Анютанн,У меня есть ключ,я помню как родители закрывали с помощью него,папа всегда это делал.Сейчас никого не заставишь мне помочь это точно))Не знаю справлюсь ли я сама....Однажды я решила освоить и попробывала рецепт(очень вкусный)с пласмасавыми крышками-все вздулись.После этого руки опустились
Ну, это на тебя совсем не похоже... Просто что показать некому... Начни с варенья!!! Оно точно не вздуется. И можно попробовать закатать 1 баночку одного, 1 - другого. Еще я люблю закрывать в банки с крышками, которые закручиваются (ну, типа с майонеза). Залил горячее варенье, крышку вскипятил и ГОРЯЧЕЙ крышкой с помощью полотенца - закрутил. ВСЕ!
Так что давай, навстречу страху!
Если решишься - пиши с ЛЮБЫМИ вопросами. Отвечу в ЛЮБОМ случае.))))))
ням-ням!
красиво то как!
я вот точно также и делаю 2 года- очень нравятся: хрустят, в меру солёненькие и ммм......вкусненькие! Кстати за два года не одна банка не полетела, хотя я кручу не так уж и много, где-то 15 баночек......
З.Ы. А рушничок суперский, очень красивенький и яркий, вот бы отдельно посмотреть и пощупать.
Анют! а ты со своих вышивалок что-нить сделала?
А я только в прошлом году открыла этот замечательный рецепт!
По поводу вышивалок: стыдно признаться, но... Лето, ... В общем, прибраться дома некогда, не то что вышивать
Мне уже неудобно Матроскину в глаза смотреть... пообещала невесту... ждет, бедолага, ждет....
Землячка,спасибо,беру рецептик себе!Люблю пробовать новые сочетания.Игра с количеством ингридиентов,а разница есть!!!!!! А баклажаны-это что то...тоже очень люблю.
На здоровьичко! Я тоже очень люблю пробовать, в прошлом году открыла для себя несколько интересных рецептов, особенно удались помидоры с капустой и помидоры, порезанные дольками, как свежие. Ням-ням))))