Мексиканское блюдо Чили кон карне
|
|
Вторник, 05 Июля 2016 г. 12:06
+ в цитатник
Мексиканское блюдо Чили кон карне
🔹фарш 400 г
🔹1 морковь
🔹2 перчика Чили
🔹2 зубчика чеснока
🔹1 ст л паприки
🔹щепотка корицы
🔹2 ч л сахара
🔹1 банка красной фасоли
🔹 4 ст л кукурузы
🔹3 ст л томатной пасты (Если фасоль брать с соусом, то томатной пасты 1 ст л)
Мелко нарезаем морковь (можно взять замороженную тертую), перец и чеснок. Обжариваем на подсолнечном масле фарш и овощи, добавляем морковь и специи. Обжариваем ещё пару минут, добавляем фасоль, кукурузу и томатную пасту. Тушим ещё 5-10 минут по готовности.
https://youtu.be/kOsC6D4EXoA
Метки:
еда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-