Без заголовка |
Ингредиенты:
Для песочных коржей:
Около 0,8-1 литра яблочного повидла для прослойки Яйца взбить с сахаром (можно добавить немножко ванили).
Влить растопленное сливочное масло и перемешать.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно подсыпать.
Замесить мягкое нежное тесто. Поместить в холодильник на 30 минут.
Разделить на 3 части.
Каждую часть размять руками или раскатать тонко скалкой прямо на пергаменте.
Перенести на противень и поместить в духовку при 180 градусах.
Выпекать буквально минут 8-10 до легкого зарумянивания.
Яблочное повидло сложить в кастрюльку с толстым дном и прогреть.
Горячим повидлом промазывать коржи густым слоем.
Верх при желании можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.
Края торта ровно обрезать.
Нарезать квадратиками.
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |