-Цитатник

кукла-эльф - (0)

кукла-эльф Elena Schneider (omalena)   http://www.livemaster.ru/topic/147587-ma...

ГНОМ - (0)

Гном МАСТЕР-КЛАСС

Игрушки: Рисуем глазки - (0)

Игрушки: Рисуем глазки

Кукла из старой футболки своими руками - (0)

Кукла из старой футболки своими руками Наверняка у каждого в шкафу есть пара-тройка ненужных с...

Мягкие игрушки своими руками: идеи+ выкройки - (0)

Мягкие игрушки своими руками: идеи+ выкройки Давайте немного углубимся в этот увлекательн...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дубравка57

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3404


Маринованная стручковая фасоль по-корейски

Понедельник, 15 Мая 2017 г. 08:41 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Маринованная стручковая фасоль по-корейски

Маринованная стручковая фасоль по-корейски — сразу же становится любимой! 
5283370__7_ (640x457, 92Kb)
 
Маринованной фасоли по-корейски многие удивляются. К моркови уже привыкли, а вот фасоль — в диковинку. Вкус у блюда получается — отменный. А с традиционно зажаренной курицей или мясом — просто пальчики оближешь! 
 
Ингредиенты: 
Фасоль стручковая — 500 Грамм 
Луковица — 1  
Морковь — 1  
Растительное масло — 100 Грамм 
Чеснок (зубчики) — 3 Штуки 
Соль — по вкусу (1/2 Чайных ложки) 
Уксус 9 % — по вкусу (от 1 ст.л до 50 мл) 
Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки 
Перец острый молотый — 1/2 Чайных ложки 
Кориандр молотый — 1 Чайная ложка 
Лавровый лист — 2-3 шт. 
 
Приготовление: 
1. Фасоль промойте, удалите кончики, порежьте на 3-сантиметровые кусочки и бланшируйте в кипящей подсоленной воде с лавровым листом в течение нескольких минут (2-3). Затем слейте ее на дуршлаг и оставьте до остывания. 
 
2. Почистите морковь и лук. Морковь нарежьте соломкой, лук — полукольцами. 
 
3. Фасоль, нарезанные морковь и лук уложите в миску. Добавьте к ним пропущенный через пресс чеснок и аккуратно перемешайте. 
 
4. В кастрюлю влейте масло, добавьте уксус, соль, острый и черный перец, кориандр. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Как только закипит, выключите. 
 
5. Горячим маринадом залейте овощи и тщательно перемешайте. После чего переложите в банку, остудите при комнатной температуре, закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов. 
5283370_ (357x200, 502Kb)
Рубрики:  вегетарианство /рецепты
Метки: