Яблочная галета |
Очень люблю галеты. Делала рецепт со сливой - очень вкусно и сочно. Теперь вот, с яблоками попробовала - ни чуть не хуже... Если вы ее приготовите, думаю, не пожалеете!
и добавляя по одной ложке воды, (у меня ушло 2 ст.л) замесить тесто (если надо, можно еще муки добавить). Убрать на 30 минут в холодильник.
Для начинки: яблоки порезать небольшими кубиками (у меня 4 средних яблока)
и обжарить на слив.масле с сахаром до мягкости. (масла я добавляла примерно грамм 40, а сахара по вкусу, смотря на сколько кислые яблоки)
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |