Простой суп на мясном бульоне |
Простой суп на мясном бульоне
После очень сытного новогоднего застолья думаю, что лучше внести в свой рацион некоторые изменения. То есть поесть легкие супы, которые будут полезны для вас, а также не будут "товарить" ваш организм. Предлагаю простой суп и хотя он готовится с куриной печенью, вы можете его приготовить и без нее.
Ингредиенты:
Приготовление:
Морковь и корневой сельдерей нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле в глубоком сотейнике.
Добавить мелко порезанные лук-порей и сельдерей. Обжарить.
Добавить порезанный кубиками картофель.
Далее добавить промытую гречку. Налить бульон, довести до кипения и варить 15 - 20 минут.
Обжарить на сильном огне печень до готовности и добавить в суп.
Суп посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. Подать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Солянка или "селянка"
Часть 2 - Супы с колбасой - несколько простых рецептов
...
Часть 12 - Фасолада
Часть 13 - Рецепты томатных супов
Часть 14 - Простой суп на мясном бульоне
Рубрики: | Кулинария/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |