LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1309)
(332)
(204)
(148)
(35)
(19)
(287)
(39)
(38)
(10)
(5)
(4)
(3)
(169)
(152)
(141)
(106)
(5)
(3)
(1)
(98)
(83)
(57)
(57)
(49)
(45)
(36)
(15)
(14)
(7)
(4)
(2)
(2)
-
(1)
. - " "
: 20525
: 1
-
-
21
-
15.06.2011 16:15:11:
, ......
-
-
e-mail
-
(96)
Amazonka_777
Alexa68
Chimatsuri
Demiurg666
Domnica
Dushka_li
Kudelka
Leh23
Lorik-P
Mahhha17
MaljarS
Nelya-Nelya
Tasja_03
anatolna
cfredx23
coptimizer
dikulya67
dimonfclm
fewral75
heartless53
jelena42
jokerjoe
katrusiak
lenka3007
magic047
mari-nko
mike_best
nat013
nina-kir
njh
qaqer
samolena
scouch
svetulya_69
_
__
__
_
86
-
100
11
__
-
( : 2)
__
_
-
: 02.01.2011
: 2672
: 393
: 3359
:
, 11 2011 . 12:35
+
_
!
?
! !:)
...
. , - .
:
1 .
1,5 .
1 (25 . )
1 .
0,5 .
. 15 . , . , .
( , , ) .
. , .
.
, , .
( , )
!
!
p
-
-
(I)
(II)
(III)
-
!
!
:
( - )
. .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4154621/post155645974/">Зефир </a><br/>Как сделать Зефир? Итак делам ЗЕФИР сами! Проще ничего нет!:) Зефир... История этого слова берет свои корни еще со времён Древней Греции. Греческая мифология ведает нам о славном боге западного теплого легкого ветра, имя которому - Зефир. Понадобится: 1 кг. сахара 1,5 ст. воды 1 пачка (25 г. желатина) 1 ч. ложка лимонной кислоты 0,5 ч. ложки соды фруктовая эссенция Из сахара и одного стакана воды готовим сироп. Кипятим его в течение 15 минут. Столько же должен настояться желатин, залитый оставшейся водой. Соединяем сироп и раствор желатина и взбиваем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4154621/post155645974/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA