| Николовна написал 15.06.2011 16:15:11: Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..
|
Окорочка в духовке с карамельной корочкой - изысканно и очень просто |

|
КАРТОШКА ЗАПЕЧЕННАЯ В КУРИНОЙ ШКУРКЕ - ПРОСТО ОБАЛДЕННОЕ БЛЮДО |
|
ЕСЛИ ВАС ЧАСТО БЕСПОКОИТ ПЕЧЕНЬ |
|
|
модно и стильно каждый день! | sets |
|
Шарф Pigtail (Pig Tail) |
|
Печенье из крендельков с орехами. |
|
УРОКИ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ, (gif картинки). |
|
проект каркасно-щитового жилого дома 125,6 м² |
Архитектор Дмитрий Антонов АФ-студия. Новосибирск.
|
Площадь застройки: 79,6 м2; Общая площадь: 125,6 м2; Жилая площадь: 81,1 м2
|
|
ЕТИ ПЕРЕСТРОЙКИ: Чем мы занимались на уроках |
Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :)
Игры в тетради
1. Самой распространённой и любимой тетрадной игрой всех времён был и остаётся "Морской бой":

|
Как набрать на клавиатуре спец.символы, которых на ней нет? |


|
Ханум ... и Гуль-Ханум от Урус Хан |
Что такое ханум и как его приготовить?
На любом базаре Востока можно встретить женщин, торгующих едой. Это не вредный фастфуд, а домашняя снедь: лепешки, сладости, самса, холодные закуски и, конечно же, ханум. Ханум – очередной шедевр восточной кухни, который настолько прост в изготовлении, что его может приготовить даже начинающий кулинар. В то же время это вкусное и красивое блюдо может с достоинством украсить ваш праздничный стол.
|
Пончики с шоколадным кремом “Восторг” |

lillit1.wordpress.com/2011/03/24
|
КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА к любому тортику! |
Крем получается пышным, легким, очень нежным и вкусным.
|
Создать свой сет |
(автор сета NastyaDolganova)
|
Сметанно-фруктовый десерт |

|
Смотреть триллер "Цунами 3D / Bait " - 2012г. |
|
Рождественский пирог - хорош не только на Рождество.. |


|
Торт с яблочным пюре |

4яйца,200гр сахара,200гр маргарина Рама хорошо взбить,100гр муки,100гр крахмала,1 пак разрыхлителя.
Опять хорошо взбить. Тесто разделить на 5 частей.На каждый лист выложить по 4 ст ложки разровнять и выпекать при 200гр до золотистого цвета.
крем:2 баночки сливки,4ст ложки сахара,1 пакетик ванилина,350 гр яблочного пюре.
Промазать коржи и украсить по желанию.Торт пропитывается очень быстро, получается очень нежным и очень вкусным.
Автор рецепта:Оля Приб.
|
Ленивый штрудель из армянского лаваша |

Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША***":
Часть 1 - РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША И КРАСНОЙ РЫБКИ
Часть 2 - Мясной пирог из тонкого лаваша
...
Часть 10 - Лаваш с творогом
Часть 11 - Ачма из армянского лаваша с сулугуни
Часть 12 - Ленивый штрудель из армянского лаваша
Часть 13 - А-ля пицца – ленивая из лаваша
|
Советские фильмы, старые фильмы, лучшие кинокомедии |


|
|