-Я - фотограф

Вязаные гетры для вдохновления

Гетры12345678

 -Стена

Николовна Николовна написал 15.06.2011 16:15:11:
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 2672
Комментариев: 393
Написано: 3359




 

 

Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать

 


Окорочка в духовке с карамельной корочкой - изысканно и очень просто

Пятница, 25 Января 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окорочка в духовке с карамельной корочкой - изысканно и очень просто

Да действительно, на мой взгляд, этот рецепт приготовления очень прост, нам понадобятся только куриные окорочка в духовке и некоторые специи, немножко усилий и в конце получаются восхитительно вкусные с хрустящей и немного сладковатой корочкой окороки, мммммм…. пальчики оближешь, обязательно попробуйте не пожалеете.
Okorochka9 копия (700x420, 133Kb)

9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Теперь более подробно об ингредиентах, которые нам пригодятся для приготовления окорочков:
Рубрики:  кулинария/Мясное

КАРТОШКА ЗАПЕЧЕННАЯ В КУРИНОЙ ШКУРКЕ - ПРОСТО ОБАЛДЕННОЕ БЛЮДО

Пятница, 25 Января 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОШКА ЗАПЕЧЕННАЯ В КУРИНОЙ ШКУРКЕ - ПРОСТО ОБАЛДЕННОЕ БЛЮДО

 

 

 4979645_kartofeljvkurinixwkurkax (560x420, 71Kb)

070a549b10aa17fe3f11c90903d974e9.gif
Рубрики:  кулинария

ЕСЛИ ВАС ЧАСТО БЕСПОКОИТ ПЕЧЕНЬ

Пятница, 25 Января 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕСЛИ ВАС ЧАСТО БЕСПОКОИТ ПЕЧЕНЬ

Если-вас-часто-беспокоит-печень1-290x290 (290x290, 19Kb)Сейчас многие жалуются на проблемы с печенью. Есть очень простой и дешёвый способ восстановить её. Для этого 1 кг синего (!) лука пропускают через мясорубку, смешивают с 850-900 г сахарного песка, настаивают в прохладном темном месте 1,5 недели и отжимают. принимают от 3 до 8 столовых ложек в день в зависимости от тяжести заболевания. Если состояние критическое, то можно пить уже через 3 дня после приготовления. Рецепт проверен на больных циррозом печени, даже осложнённым водянкой.

Источник:http://maiden.com.ua
Рубрики:  Здоровье

модно и стильно каждый день! | sets

Среда, 23 Января 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения D_AriA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

модно и стильно каждый день! | sets

4463379_p (500x500, 45Kb)

sets

ХоЧуНиМаГУ

 

Рубрики:  платья

Шарф Pigtail (Pig Tail)

Среда, 23 Января 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф Pigtail (Pig Tail)

SAM_2704 (468x640, 133Kb)
SAM_2706 (400x283, 58Kb)
profissoes29 (130x150, 91Kb)
Рубрики:  вязание
детям

Печенье из крендельков с орехами.

Среда, 23 Января 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из крендельков с орехами.

3eEcn2-HXpA (403x604, 141Kb)

 

Вам потребуется:
 
300 г крендельков в форме решеток
500 г мелких шоколадных конфет
250 г орехов пекан или грецких орехов
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Сладкое

УРОКИ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ, (gif картинки).

Среда, 23 Января 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ, (gif картинки).

ДОБРОЕ УТРО!
Те, кто посещает мой дневник, знают, как я люблю gif.
Сегодня выложила их для начинающих вязать спицами.
Это позволит наглядно рассмотреть отдельные моменты
техники вязания. Надеюсь мой пост кому то понравится!

1. Простой набор петель



2. Вязание лицевыми петлями



3. Вязание изнаночными петлями



4. Набор петель по боковому краю



5. Невидимое увеличение петель в лицевом ряду



6. Невидимое увеличение петель в изнаночном ряду.
Смотрите внимательно с 1-6!



7. Закрытие нескольких петель иглой (перчатки, шапочки, носки)



8. Вязание с накидом


9. Закрытие петель лицевого ряда. Смотрите внимательно с 1-14!



10. Закрытие петель изнаночного ряда. Смотрите внимательно с 1-14!



Нажмите "нравится", бабушке будет приятно!
Рубрики:  вязание
детям

проект каркасно-щитового жилого дома 125,6 м²

Среда, 23 Января 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проект каркасно-щитового жилого дома 125,6 м²

http://arx.novosibdom.ru/node/2533

Архитектор Дмитрий Антонов АФ-студия. Новосибирск.

Типовой проект каркасно-щитового дома. Архитектор Дмитрий Антонов. АФ-студия

Площадь застройки: 79,6 м2;  Общая площадь: 125,6 м2;  Жилая площадь: 81,1 м2

Читать далее...
Рубрики:  Разное

ЕТИ ПЕРЕСТРОЙКИ: Чем мы занимались на уроках

Среда, 23 Января 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТИ ПЕРЕСТРОЙКИ: Чем мы занимались на уроках

Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе. Понятно, что многие из вас сейчас скажут: "На уроках мы учились...". Не верю :)

Игры в тетради 

1. Самой распространённой и любимой тетрадной игрой всех времён был и остаётся "Морской бой":

 

дети перестройки, игры,
 

 

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Как набрать на клавиатуре спец.символы, которых на ней нет?

Среда, 23 Января 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как набрать на клавиатуре спец.символы, которых на ней нет?

Например, знак евро € и многие другие. Делается это просто. Нажимаем и удерживаем левую клавишу Alt и набираем вот такие цифры на дополнительной цифровой клавиатуре (находится с правой стороны):
klava (226x277, 19Kb)
Alt + 1 = ☺
Alt + 2 = ☻
Alt + 3 = ♥
Alt + 4 = ♦
Alt + 5 = ♣
Alt + 6 = ♠
Alt + 7 = •
Alt + 8 = ◘
Alt + 9 = ○
Alt + 10 = ◙
Alt + 11 = ♂
Alt + 12 = ♀
Alt + 13 = ♪
Alt + 14 = ♫
Alt + 15 = ☼
Alt + 16 = ►
Alt + 17 = ◄
Alt + 18 = ↕
Alt + 19 = ‼
Alt + 20 = ¶
Alt + 21 = §
Alt + 22 = ▬
Alt + 23 = ↨
Alt + 24 = ↑
Alt + 25 = ↓
Alt + 26 = →
Alt + 27 = ←
Alt + 28 = ∟
Alt + 29 = ↔
Alt + 30 = ▲
Alt + 31 = ▼
Alt + 177 = ▒
Alt + 987 = █
Alt + 0130 = ‚
Alt + 0132 = „
Alt + 0133 = …
Alt + 0136 = €
Alt + 0139 = ‹
Alt + 0145 = ‘
Alt + 0146 = ’
Alt + 0147 = “
Alt + 0148 = ”
Alt + 0149 = •
Alt + 0150 = –
Alt + 0151 = —
Alt + 0153 = ™
Alt + 0155 = ›
Alt + 0167 = §
Alt + 0169 = ©
Alt + 0171 = «
Alt + 0174 = ®
Alt + 0176 = °
Alt + 0177 = ±
Alt + 0183 = •
Alt + 0187 = »
nam (216x162, 5Kb)
Обязательно проверьте, включена ли дополнительная цифровая клавиатура. Чтобы ее включить жмем кнопку Num Lock, для отключения повторно жмем ее же (Если цифровая клавиатура включилась, горит индикатор Num Lock).
Рубрики:  интерестное

Ханум ... и Гуль-Ханум от Урус Хан

Среда, 23 Января 2013 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ханум ... и Гуль-Ханум от Урус Хан

 

Что такое ханум и как его приготовить?


На любом базаре Востока можно встретить женщин, торгующих едой. Это не вредный фастфуд, а домашняя снедь: лепешки, сладости, самса, холодные закуски и, конечно же, ханум. Ханум – очередной шедевр восточной кухни, который настолько прост в изготовлении, что его может приготовить даже начинающий кулинар. В то же время это вкусное и красивое блюдо может с достоинством украсить ваш праздничный стол.

Khanum--02-gotovo.jpg

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Пончики с шоколадным кремом “Восторг”

Понедельник, 21 Января 2013 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики с шоколадным кремом “Восторг”

KOQ2P-JMcDc (320x240, 20Kb)
Пончики с шоколадным кремом “Восторг”



ДЛЯ ТЕСТА:
-6 гр. сухих дрожжей
-1 ст. теплого молока
-2 – 2,5 ст. Муки
-2 ст.л. сахара
-½ ч.л. соли
-1 ч.л. ванильного экстракта
-3 желтка
-60 гр. сливочного масла
ДЛЯ НАЧИНКИ:
-150 гр. молочного или темного шоколада
-50гр. маршмеллоу
-Сахарная пудра для посыпки.
-Растительное масло для жарки

Растворить дрожжи в ¾ ст. теплого молока, добавить ¾ ст. муки, перемешать и оставить подходить 30 минут.
Смешать остальное молоко, сахар, соль, желтки, ваниль и подошедшее тесто до однородности, добавить ½ ст. муки, тщательно перемешать. Добавить масло и мешать до однородности, пока не впитается все масло. Понемногу(по ¼ ст), вымешивая, добавить остальную муку пока тесто не начнет отходить от стенок. Тесто должно быть гладким, однородным и чуть липким. Тесто получается мягким и чуть влажным. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь (минимум 2 часа).
Раскатать тесто на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 6 мм. вырезать стаканом круги.
Положить в центр кружочка квадратик шоколада и2 небольших кусочка маршмеллоу.
Прикрыть другим кружочком и слегка прижать края (можно перед этим края смазывать молоком, чтобы тесто лучше прилипло) и вырезать тем же стаканом круг, чтобы защипнулись края.
Дать подойти 10, максимум 15 минут.
Жарить в большом количестве разогретого масла на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Посыпать сахарной пудрой и подавать.



1.
jm183ZM-rnM (320x240, 12Kb)

1.
onQ8-hbjUPw (584x438, 38Kb)

2.
TaelE1J2yV0 (584x438, 36Kb)

3.
WibAwOsz4qs (584x438, 51Kb) lillit1.wordpress.com/2011/03/24
Рубрики:  кулинария

КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА к любому тортику!

Понедельник, 21 Января 2013 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА к любому тортику!

Крем получается пышным, легким, очень нежным и вкусным.
Его легко и приятно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное. К тому же готовится этот крем очень быстро и просто.

Ингредиенты:

Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
Масло сливочное — 100 - 90 гр
расчет 1х1
Вот и все... Ну и миксер конечно!

Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!

Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.

Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.

Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.

источник
Рубрики:  кулинария/Сладкое

Создать свой сет

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-Р [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создать свой сет

Нашла пару интересных сайтов, на которых предлагается поэкспериментировать с гардеробом. Выбирая одежду, обувь, аксессуары можно посмотреть сочетание вещей из предложенного или загрузив свои фото.Например так
8395694.sets_big.1819500322 (390x490, 19Kb)(автор сета NastyaDolganova)
Попробуйте, интересно.
http://www.starlook.ru
http://www.lavive.ru
Рубрики:  интерестное

Сметанно-фруктовый десерт

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанно-фруктовый десерт

 

Ингредиенты:
-Сметана - 800 гр
-Желатин - 20 гр
-Сахар - 1 стакан
-Банан‚ киви, груши, мандарины – по вкусу
-Какао порошок - по вкусу

Приготовление:
Желатин замочить в воде, дать набухнуть, распустить на огне не доводя до кипения, остудить, добавить в сметану, добавить сахар, тщательно перемешать, вылить в форму ½ всей массы, выложить слоями порезанные на кусочки фрукты, залить сверху оставшуюся сметану. Поставить в холодильник до полного застывания. Сверху присыпать порошком какао.
Приятного аппетита!

 

источник

Рубрики:  кулинария/Сладкое

Смотреть триллер "Цунами 3D / Bait " - 2012г.

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотреть триллер "Цунами 3D / Bait " - 2012г.

Дата выхода: 05 Сентябрь 2012
Режиссёр: Кимбл Рендалл
Главные роли: Элис Паркинсон, Шарни Винсон, Джулиан МакМэхон, Кариба Хейн, Дэниэл Уилли, Ричард Бранкатисано, Линкольн Льюис, Алекс Расселл, Завьер Сэмюэл, Фиби Тонкин
Жанр: Боевик, Триллер, Ужасы
Продолжительность: 1:31

Чудовищное цунами обрушивается на курортный город. Из морских глубин на затопленные улицы вырываются голодные и жаждущие крови акулы. Начинается охота. Оказавшись в ловушке стихии, чудом уцелевшие люди пытаются выжить. Сможет ли Джош спасти жизнь девушки, которую он всегда любил, но однажды уже потерял?


Рубрики:  Фильмы


Понравилось: 1 пользователю

Рождественский пирог - хорош не только на Рождество..

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский пирог - хорош не только на Рождество...

Пирог вкуснейший. И выглядит отлично. Пряный пирог с хрустящей корочкой, под которой спрятан нежный ирисочный соус!...Во время выпечки сахар, сливочное масло и вода соединятся, образуя ирисочный соус, который начнет просачиваться через трещинки на корочке пирога.
DSC03891 копия (370x245, 49Kb)DSC03885 копия (370x245, 68Kb)

ce1b3b06108b7f7c6b4a94908dfece37 (64x39, 2Kb)Рождественский пирог хорош не только на Рождество...
Рубрики:  кулинария/Сладкое

Торт с яблочным пюре

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с яблочным пюре

 3877424_par (700x525, 112Kb)
4яйца,200гр сахара,200гр маргарина Рама хорошо взбить,100гр муки,100гр крахмала,1 пак разрыхлителя.
Опять хорошо взбить. Тесто разделить на 5 частей.На каждый лист выложить по 4 ст ложки разровнять и выпекать при 200гр до золотистого цвета.
крем:2 баночки сливки,4ст ложки сахара,1 пакетик ванилина,350 гр яблочного пюре.
Промазать коржи и украсить по желанию.Торт пропитывается очень быстро, получается очень нежным и очень вкусным.

Автор рецепта:Оля Приб.

Рубрики:  кулинария/Сладкое

Ленивый штрудель из армянского лаваша

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый штрудель из армянского лаваша

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

x_3769633776 (604x453, 39Kb)
Тонкий армянский лаваш намазать смесью из сырого говяжьего фарша, майонеза и лука.
Сверху накрошить мелко резанный китайский салат и натереть варёное яйцо, свернуть в рулет, сверху смазать яйцом и запечь в духовке 30 минут на слабом огне, такая вкусняшка получается!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША***":

Часть 1 - РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША И КРАСНОЙ РЫБКИ
Часть 2 - Мясной пирог из тонкого лаваша
...
Часть 10 - Лаваш с творогом
Часть 11 - Ачма из армянского лаваша с сулугуни
Часть 12 - Ленивый штрудель из армянского лаваша
Часть 13 - А-ля пицца – ленивая из лаваша


Рубрики:  кулинария

Советские фильмы, старые фильмы, лучшие кинокомедии

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гребенюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советские фильмы, старые фильмы, лучшие кинокомедии


НАЖМИТЕ на КАРТИНКУ
...Советские фильмы, старые фильмы, лучшие кинокомедии...



Читать далее
...
автор записи
ТАНЯ&*,идущая по Судьбе
Рубрики:  Фильмы


Поиск сообщений в Николовна
Страницы: 134 ... 90 89 [88] 87 86 ..
.. 1 Календарь