-Метки

бижутерия болезни-вредители веки видео внутренние органы вода волосы выпечка вышивка гены гимнастика горшочки-микроволновка грядки дача декупаж деньги десерты домашняя косметика желания закуски здоровье зрение имитация иммунитет интересно интерьер ирландское истоки кайма картинки комп красота крючок лепка масла материалы мелочевка мех мировая молодость мудра музыка мыловарение мясные надписи напитки ноги обряды онко от негатива отечество оформление пейп-арт плетение подкормки позитивчик полезно политика праздники приправы природа программа простудные разное рамки растения редактор рецепты роспись рукоделье руны рыбные салаты свечи симорон сосуды соусы-приправы спицы суставы схемы сырье талисманы терра ткань точечный точки трафареты узоры учеба филейная фитотерапия флеш фоны фриформ цвет часы чистка щитовидка экскурсии эликсир

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Видео

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lebedeva-3-3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 64878


КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА к любому тортику!

Суббота, 19 Января 2013 г. 20:44 + в цитатник
Крем получается пышным, легким, очень нежным и вкусным.
Его легко и приятно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное. К тому же готовится этот крем очень быстро и просто.

Ингредиенты:

Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
Масло сливочное — 100 - 90 гр
расчет 1х1
Вот и все... Ну и миксер конечно!

Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!

Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.

Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.

Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.

источник
Рубрики:  рецепты/выпечка
Метки:  

Процитировано 1338 раз
Понравилось: 84 пользователям

ранул1   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 22:32 (ссылка)
Интересный рецепт, никогда даже не слыхала о таком. Обязательно попробую. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Января 2013 г. 22:38ссылка
Тоже хочу попробовать. Должно быть вкусно.
ЗОля   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 23:06 (ссылка)
я часто делаю зефирный крем, только вместо слив масла беру сливки 33%. Зефир поломаю на мелкие кусочки, заливаю сливками,чтобы сливки покрыли зефир и оставляю мин. на 30. Затем начаю взбивать.Не могу сказать пропорцию,т.к. делаю всё на глазок. Всё зависит от кач-ва зефира, сливок и от того, какой по консистенции крем вам нужен
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Января 2013 г. 23:31ссылка
Спасибо! А я и не знала, хотя идея должна бы прийти в голову при взбивании безе.
ЗОля   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 23:16 (ссылка)
да, ещё: зефир желательно кисленький на вкус, тогда крем вкусней. Рецепт с маслом у меня был, но когда мне приспичило заправлять торт, масла было мало в холодильнике, а сливки стояли. Это был эксперимент чистой воды. Но очень удачный. Крем был воздушный и не проседал под весом верхнего коржа.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Января 2013 г. 23:33ссылка
Мне кажется, нужно попробовать оба варианта. Все-таки вкусы разные у всех, одному одно, другому другое больше нравится.
АрдалионоваС   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 23:24 (ссылка)
Спасибо, нужно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Января 2013 г. 23:29ссылка
Мне кажется, должно быть вкусно!
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 00:48 (ссылка)
Очень интересный рецепт ! Спасибо Вам большое ! Обязательно воспользуюсь ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 08:34ссылка
Хозяюшки всегда выкрутятся!
Иррр   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо!!! Рецептик интересный.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 09:33ссылка
Из чего только не делают!
ЛЮБАША11   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 11:37 (ссылка)
Спасибо.Забираю в копилку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 11:46ссылка
Приятного аппетита!
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 22:15 (ссылка)
.
0_91499_b0cb3447_M (300x282, 84Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lebedeva-3-3   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 22:22 (ссылка)
Рада, что пригодился рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларчик_Златки   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 20:53 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Января 2013 г. 07:37ссылка
Рада, что понравился!
Lana4ka_T   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 21:54 (ссылка)
Спасибки за вкуснятинку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 22:16ссылка
Рада, что пригодилось!
Цветанка   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 17:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 20:48ссылка
Рада, что пригодилось!
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 23:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 19:10ссылка
Рада, что пригодилось!
Шамони   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 01:50 (ссылка)
22а (400x416, 303Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 06:54ссылка
Пожалуйста!
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 19:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 21:32ссылка
Рада, что пригодился!
LenaVodoley   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 23:54 (ссылка)
Очень любопытно, беру на вооружение! СПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 09:58ссылка
Рада, что пригодилось!
Ника_Бурназова   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 11:44 (ссылка)
Спасибо, обычно зефир до крема не доживает
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 11:56ссылка
А я не очень люблю, мне кажется слишком сладким.
Байкалочка_10   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 03:36 (ссылка)
А я делаю крем из зефира и 15% сметаны. А если зефир сильно сладкий добавляю еще несколько капель лимонного сока.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 06:34ссылка
Спасибо! Я про зефир до этого и не знала.
любаша64   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо большое ,за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 18:56ссылка
Рада, что пригодился!
Гуми   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 17:05ссылка
Готовьте с удовольствием!
овно4ка   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 16:53 (ссылка)
такого крема еще не пробовала.. так что при первой же возможности надо попробовать...спасибо за рецепт..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Августа 2013 г. 21:53ссылка
Рада, что пригодился!
ArinaRod   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 11:12 (ссылка)
Источник - http://www.povarenok.ru/recipes/show/61515/ А здесь http://domovvoi.ucoz.ru/blog/krem_iz_zefira_suuuuper/2012-03-22-6 плагиат, т.к. нет ссылки на первоисточник
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:13ссылка
Я не налоговая инспекция и не в суде по защите авторских прав. Указала источник, где нашла информацию, а кто из них автор - пусть сами разбираются.
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 08:44ссылка
Автор - я. Это мой рецепт.
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 21:44ссылка
Спасибо, рецепт замечательный!
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 02:56ссылка
Спасибо за рецепт!
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 09:07ссылка
Если Вам не сложно, дайте, пожалуйста, ссылку на первоисточник. Ну а если сложно или не считаете нужным... Впрочем, как знаете.
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 21:50ссылка
Я же указала, откуда взяла. Кстати, статья называется "Этот крем - мой эксперимент!", а фотографии подписаны ArinaR, т.е. скорее всего - ваши. Автор не указан, но однозначный вывод - ArinaR. Если статья напечатана без вашего ведома - моей вины здесь нет.
Мила_Михно   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 12:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 21:30ссылка
Рада, что пригодилось!
mega-san   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 19:36 (ссылка)
Супер тема - зефир рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_57   обратиться по имени Пятница, 14 Июля 2017 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2018 г. 23:49 (ссылка)
Спасибо за зефир рецепт супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку