LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(12)
- " ... "
: 5565
: 2
: 394922
: 0
, :)
: 393407
: 1
-
(32210)
(11656)
(8801)
(3260)
(1965)
(1908)
,,
(1770)
(1586)
(1209)
(733)
,
(665)
,
(625)
(606)
(599)
(533)
(447)
(361)
(360)
(319)
(309)
(242)
(198)
(195)
(132)
?
(118)
-
(95)
(55)
.
(53)
(43)
(25)
,
(18)
(16)
(14)
(3)
-
-
e-mail
-
: 02.01.2011
:
:
: 75550
:
, 29 2025 . 22:01
+
_
!
, , . .
1400 2300 ( ), , .
2
1 ,
3 ,
3 ,
1 -,
2
3-4 ,
1
1
2
1 1/2 ( )
.
.
, , - , - , 5–7 .
.
.
, , , .
, ( 12 ).
, .
-, 90 .
.
, , .
.
.
, , , , .
4 . , , 3 .
2 .
!
: thevoicemag.ru
, , :
LI.RU :
https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4154471/post510903377/">ДОМАШНИЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН</a><br/>ДОМАШНИЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН Курицу с костями варят на медленном огне с овощами и приправами, чтобы получился насыщенный и ароматный бульон, питательный и вкусный. Пейте его отдельно или используйте в качестве основы для любимых супов. ИНГРЕДИЕНТЫ От 1400 до 2300 г кусков курицы с костями и кожей (или одна большая целая курица), чем больше курицы, тем крепче бульон. 2 столовые ложки масла 1 большая желтая луковица, крупно нарезанная 3 большие моркови, крупно нарезанные 3 ребра сельдерея, крупно нарезанные 1 средний лук-порей, крупно нарезанный ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4154471/post510903377/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA