-Рубрики

 -Цитатник

Зеленоградск.Живописные закаты, историческая архитектура и необычные музеи - (0)

Зеленоградск.Живописные закаты, историческая архитектура и необычные музеи Эт...

Городец - город мастеров - (0)

Городец - город мастеров В Городец приезжают гулять по атмосферным улочкам, и...

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 184. Дворец Шёнбрунн. Часть 99. Зоопарк. Часть 34. - (0)

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 184. Дворец Шёнбрунн. Часть 99. Зоопарк. Часть 34. ...

Кобленц(Koblenz)Германия - (0)

Кобленц(Koblenz)Германия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dd1355/32/0/4nppbxso...

Палермский розовый сад(Rosedal de Palermo)Аргентина - (0)

Палермский розовый сад(Rosedal de Palermo)Аргентина https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscrip...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20557
Комментариев: 8782
Написано: 32505


Перцы фаршированные "Дуэт"

Пятница, 18 Июля 2014 г. 17:38 + в цитатник
Фаршированные перчики любят многие, только некоторые любят овощные, а некоторые - с мясной начинкой. Попробуем угодить сразу всем.



ингредиенты:

Перцы,
капуста,
морковь,
лук репчатый,
острый перчик,
мясной фарш,
рис,
томатный сок,
соль,
перец чёрный молотый,
масло растительное.


Приготовление:

У перчиков вырезать плодоножку, удалить семена и пробланшировать в кипятке.
Тонко нашинковать капусту, натереть на крупной тёрке морковь, по желанию нарезать репчатого лука, острого перчика можно и укропчика.

Капусту с морковкой посолить, перетереть руками, а затем туго нафаршировать ими перчики и уложить в сотейник.

В мясной фарш добавить отваренный до полу готовности (или вымоченный в воде примерно сутки) рис, соль, молотый перец, пассерованный лук и какой-нибудь сухой травки (например Хмели-сунели). Вымешать фарш , сформировать круглые тефтели и уложить в сотейник рядом с перчиками.

В сотейник налить растительного масла, поставить на огонь и слегка до побеления обжарить тефтели со всех сторон. А далее всё заливаем томатным соком и тушим на маленьком огне до готовности. Сока наливайте побольше, получается такой вкусный соус!

Вот и угодили всем сразу. Для кого-то просто овощные перчики, а кому-то рядом и тефтельку положим.

Очень вкусно! Приятного аппетита!
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

хулиганочка01   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 13:14 (ссылка)
Какой здоровский выход для тех кто не любит фаршированный перец! Так и буду теперь делать... а то моим вечно мясо подавай, а я бы и без мяса обошлась!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Июля 2014 г. 19:29ссылка
Лей побольше сока и желательно качественного, густого. Такой соус обалденный получается!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку