-Рубрики

 -Цитатник

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 185. Дворец Шёнбрунн. Часть 100. Зоопарк. Часть 35. - (0)

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 185. Дворец Шёнбрунн. Часть 100. Зоопарк. Часть 35. ...

Самара — главное о городе - (0)

Самара — главное о городе «Самара‑городок» из знаменитой пе...

Ленно(Lenno)Италия - (0)

Ленно(Lenno)Италия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/f61e64/32/0/4np7bpqozzem5w...

Замок и сады Уолмер(Walmer Castle and Gardens) - (0)

Замок и сады Уолмер(Walmer Castle and Gardens) https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0...

Рыбинск: краткий путеводитель по городу - (0)

Рыбинск: краткий путеводитель по городу Рыбинск в прошлом — российский ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20567
Комментариев: 8780
Написано: 32516


Маринованные шампиньоны за 2 часа.

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 14:33 + в цитатник
Для маринованных шампиньонов необходимо:
1 кг шампиньонов (хорошенько промыть)
Маринад:
1,5 стакана воды,
1 ст.л сахара(с небольшой горкой),
1 ст.л соли(с горкой),
2 ст.л уксуса 9 %,
2 лавровых листа,
10-12 горошин черного перца,
можно добавить душистый перец и гвоздику,
1 зубчик чеснока(нарезать лепестками).
В кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль, уксус, специи-довести до кипения и добавить грибы. Сразу покажется мало жидкости(но переживать не стоит, грибы пустят сок и маринада будет достаточно).
Варить в маринаде 20-25 минут, дать немного остыть и переложить грибочки в 1 л.банку, залить маринадом. После остывания маринада грибы готовы.
источник
Рубрики:  ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ/Домашнее консервирование
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дина312   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 21:45 (ссылка)
спасибо! попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку