-Рубрики

 -Цитатник

Бордо(Bordeaux)Франция - (0)

Бордо(Bordeaux)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/f4257c/32/0/4ne7bxstod...

Сад Оксбург Холла(Oxburgh Hall gardens)Великобритания - (0)

Сад Оксбург Холла(Oxburgh Hall gardens)Великобритания https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicsc...

Древний Серпухов - (0)

Древний Серпухов Древний Серпухов — один из самых популярных городов дл...

Интересные места в Московской области - (0)

Интересные места в Московской области Для того чтобы побывать в старинном английск...

Древнерусская Рязань - (0)

Древнерусская Рязань Путешествие в Рязань — отличный вариант для тех, к...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20578
Комментариев: 8781
Написано: 32535


Фаршированные кабачки со сметаной

Суббота, 04 Августа 2012 г. 20:22 + в цитатник


на 4 порции:

кабачок - 1 средний,
морковь - 1 большая,
луковица - 1 шт.,
мясной фарш - 200 г,
помидоры - 2-3 шт.,
соль, сахар, перец,
масло для жарки,
сметана.

В сковородку добавляем масла, и жарим, постоянно помешивая, выкладывая по очерёдности: нашинкованную луковицу, тёртую на крупной тёрке морковь, затем фарш (разминаем вилкой и перемешиваем с овощами, что бы не образовался комок), последними добавляем нарезанные помидоры (желательно снять кожу), солим, перчим, добавляем 1 ч. ложку сахара и тушим до готовности.
Кабачок очищаем от кожи, нарезаем на кружочки сантиметров по 5, вынимаем серединку с семенами, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности.
Готовые кабачки выкладываем в посуду, в серединку ложкой выкладываем фарш.
Можно сверху положить сметану и подогреть в СВЧ в течении 1 минутки.
Можно посыпать тёртым сыром и запечь в духовке или СВЧ.
Приятного аппетита!
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

хулиганочка01   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 20:39 (ссылка)
Какая вкуснятина!!! Спасибо, Светлана!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Августа 2012 г. 20:55ссылка
Пожалуйста, очень вкусно!
Мила_Михно   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 20:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Августа 2012 г. 20:57ссылка
Готовьте на здоровье!
Трииночка   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 00:25 (ссылка)
обожаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 12:28ссылка
Буду рада, если это блюдо Вам понравится!
Karmelac   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 23:16 (ссылка)




Вкусное и красивое блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку