Салат из помидоров с перцем и брынзой |
![]() |
*4 помидора, *1 сладкий перец, *100 г брынзы, *1 луковица, *зеленый лук, *3 ст. ложки растительного масла, *1-2 ч. ложки сока лимона, *красный молотый перец, соль. |
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать ломтиками. Перец нарезать соломкой. Брынзу потереть на крупной терке. Лук нашинковать. Все смешать и заправить соусом.
Соус: смешать растительное масло с лимонным соком, добавить соль и красный молотый перец. |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат Купеческий
Часть 2 - Салат "Новый век"
...
Часть 7 - Салат из курицы с маслинами
Часть 8 - Салат с куриными пупками и грибами
Часть 9 - Салат из помидоров с перцем и брынзой
Часть 10 - Салат из баклажанов с грибами
Часть 11 - Салат "Очумело дамский каприз"
...
Часть 19 - Салат Соломенная шляпа
Часть 20 - САЛАТ ИЗ ФЕНХЕЛЯ
Часть 21 - САЛАТ ИЗ СТЕБЛЕЙ СЕЛЬДЕРЕЯ С ЯБЛОКОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Салат Купеческий
Часть 2 - Паштет куриный со свининой
...
Часть 9 - Салат из курицы с маслинами
Часть 10 - Салат с куриными пупками и грибами
Часть 11 - Салат из помидоров с перцем и брынзой
Часть 12 - Салат из баклажанов с грибами
Часть 13 - Салат "Очумело дамский каприз"
...
Часть 26 - Баклажаны по-грузински
Часть 27 - Рецепты приготовления сала
Часть 28 - Баклажанчики со сладким перцем в кисло-сладком томатном соусе.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |