-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Яцкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10823


Без заголовка

Вторник, 05 Января 2016 г. 22:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 «Снежное» печенье

Выпечка со вкусом и ароматом шоколада и орехов создаст праздничное настроение и может стать вкусным угощением или подарком для близких и друзей.

 

Для приготовления печенья вам понадобится десертная шоколадно-ореховая паста. Чтобы печенье было вкусным, выбирайте качественную пасту, приготовленную из натуральных ингредиентов.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Шоколадно-ореховая паста – 200 г,
  • Яйцо куриное – 1 шт.,
  • Мука пшеничная – 2-3 ст. ложки,
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка,
  • Сахарная пудра – по потребности.

 

«Снежное» печенье

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Шоколадно-ореховую пасту переложите в миску, добавьте яйцо, разрыхлитель и муку. Перемешайте все миксером.

 

«Снежное» печенье

 

 

По консистенции тесто должно быть как густая сметана.

 

«Снежное» печенье

 

 

Противень застелите бумагой для выпечки. Тесто переложите в кулинарный мешок с широкой насадкой. Отсадите на противень круглые печенья на расстоянии друг от друга.

 

«Снежное» печенье

 

 

Каждое печенье посыпьте сахарной пудрой. Удобно это делать с помощью маленького ситечка.

 

«Снежное» печенье

 

 

Духовку разогрейте до температуры 180 градусов. Поставьте противень в духовку и выпекайте печенье 15 минут. Готовое печенье остудите на противне, а затем снимите и переложите на блюдо.

 

«Снежное» печенье

 

 

«Снежное» печенье готово! 

«Снежное» печенье

Рубрики:  кулинарные рецепты/печенье
новогодний стол/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку