Без заголовка |
Выпечка со вкусом и ароматом шоколада и орехов создаст праздничное настроение и может стать вкусным угощением или подарком для близких и друзей.
Для приготовления печенья вам понадобится десертная шоколадно-ореховая паста. Чтобы печенье было вкусным, выбирайте качественную пасту, приготовленную из натуральных ингредиентов.
Шоколадно-ореховую пасту переложите в миску, добавьте яйцо, разрыхлитель и муку. Перемешайте все миксером.
По консистенции тесто должно быть как густая сметана.
Противень застелите бумагой для выпечки. Тесто переложите в кулинарный мешок с широкой насадкой. Отсадите на противень круглые печенья на расстоянии друг от друга.
Каждое печенье посыпьте сахарной пудрой. Удобно это делать с помощью маленького ситечка.
Духовку разогрейте до температуры 180 градусов. Поставьте противень в духовку и выпекайте печенье 15 минут. Готовое печенье остудите на противне, а затем снимите и переложите на блюдо.
«Снежное» печенье готово!
Рубрики: | кулинарные рецепты/печенье новогодний стол/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |