-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эрарих

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Hand_made_for_you цитируй_с_нами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2010
Записей: 604
Комментариев: 31
Написано: 643





Без заголовка

Воскресенье, 17 Сентября 2023 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Let's knit series NV70524" - Hardanger Embroidery 2019г

Вышивка аксессуаров в уникальной красивой технике Хардангер от японского мастера Hiroko Takeuchi. Даны инструкции и схемы к каждому из 33 проектов.

00001f962ddff5d0e190f.jpg :
000041bd95c386edc84e5.th.jpg 00005a3a0a83ea09a7a10.th.jpg 0000680d28b00a7c35b9e.th.jpg 00007298dab4651052022.th.jpg 00008d26e612958b16063.th.jpg 0000926530ea5e1501ad2.th.jpg 0001021bd9bb2edd877be.th.jpg 0001156a6b6f06c9770d9.th.jpg 000128c25524ab93f8417.th.jpg 000135b49597184bc9ca1.th.jpg 00014b1106cb43961499b.th.jpg 00015.th.jpg 00016.th.jpg 00017.th.jpg 00018.th.jpg 00019.th.jpg 00020.th.jpg 00021.th.jpg 00022.th.jpg 00023.th.jpg 00024.th.jpg 00026.th.jpg 00027.th.jpg 00028.th.jpg 00029.th.jpg 00030.th.jpg 00031.th.jpg 00032.th.jpg 00035.th.jpg 00037.th.jpg 00038.th.jpg 00039.th.jpg 00041.th.jpg 00043.th.jpg 00045.th.jpg

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 20 Августа 2018 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда7162 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка Notable Difference из альбома Ultimate Doilies

Перевод k@irina

http://club.osinka.ru/picture-3295014?p=9088740

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 20 Августа 2018 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Садфетка "Ruby" из альбома Doilies with a Twist

Нитки Manuella №15, крючок 1,25, диаметр 29 см. Очень рельефная салфеточка!
0 (640x468, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 17 Августа 2018 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lorella1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Описание вязания и схемы салфеток крючком - Crochet - Modnoe Vyazanie

http://crochet.modnoevyazanie.ru.com/vyazanie-dlya-interera/opisanie-vyazaniya-i-shemy-salfetok-kryuchkom/

Описание вязания и схемы салфеток связанных крючком
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 17 Августа 2018 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения MelissaBer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая ажурная салфетка (ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ)

Окончательный размер:40,5см в диаметре.

Инструменты и материалы
Хлопок для вязания №10: 335 ярдов (306,5 см)
Стальной крючок №4 (2мм) или подходящий для данной плотности.
Плотность вязания: связанный 5-й круговой ряд = 7,5см в диаметре.
Сокращения и специальные петли:
Начальный РССНП — соед ст спереди назад вокруг ножки того же столбика, 3вп. Пропустить столбик позади РССНП.
РССНП — рельефный столбик с накидом, связанный спереди — накид, ввести крючок спереди назад вокруг указанного столбика,
накид и вытащить петлю (3 петли на крючке), (накид и протащить его через 2 петли на крючке) дважды. Пропустить столбик позади РССНП.
РССНЗ — рельефный столбик с накидом, связанный сзади — накид, ввести крючок сзади вперед вокруг указанного ССН,
накид и вытащить петлю (3 петли на крючке), (накид и протащить его через 2 петли на крючке) дважды. Пропустить ССН спереди от РССНЗ.
Кластер из РССНЗ (используется один ССН) — два незаконченных рельефных столбика с накидом, связанных сзади, вокруг указанного ССН (на крючке остаются 3 петли). Накид и протащить его через все 3 петли на крючке. Пропустить ССН спереди от кластера из РССНЗ.
Кластер из РС2НП(используется один ССН) — *накид дважды, работать спереди предыдущего ряда,
ввести крючок спереди назад вокруг указанного ССН, накид и вытащить петлю, (накид и протащить его через 2 петли на крючке) дважды; повторить от * еще дважды, накид и протащить его через все 4 петли на крючке.
Front Post Claster (FP Claster) (используется 5 ССН)
3 накида, работать спереди предыдущих рядов

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 17 Августа 2018 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения MelissaBer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная крючком салфетка Wispweave

Такую салфетку можно связать из хлопковой пряжи, а можно использовать нить мулине. Автор использовал крючок 1,75 мм.

Используемые сокращения

вп - воздушная петля

сс - соединительный столбик

сбн - столбик без накида

ссн - столбик с накидом

псн - полустолбик с накидом

сс2н - столбик с 2-мя накидами

пико - 2 вп, сс во 2-ю вп от крючка

среднее пико - 3 вп, сс во 3-ю вп от крючка

пучок из выпуклых сс2н - *2 накида, вставить крючок спреди назд вокруг необходимого столбика, накид и вятнуть петлю, [накид, протянуть крючок через 2 п. на крючке] х 2, повторить от * еще раз, накид и протянуть через все 3 п. на крючке

попкорн - 3 ссн в указаную арку, снять петлю с крючка и вставить крючок в 1-й ссн, подхватить снятую петлю и протянуть.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 17 Августа 2018 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения MelissaBer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка Sunmote. Подробное описание вязания

Для вязания салфетки вам понадобиться:

  • 1830 м пряжи Aunt Lydias size 3 (100% мерсеризованный хлопок, 137 м/28 г.) черного цвета (можно использовать size 10 в два сложения);
  • 4580 м пряжи Aunt Lydias size 10 (100% мерсеризованный хлопок, 350 м/80 г.) зеленого цвета;
  • крючки 3,25 мм и 1,75 мм.

Используемые сокращения:

вп - воздушная петля,

сбн - столбик без накида,

сс - соединительный столбик,

п. - петля,

ссн - столбик с накидом,

вссн - выпуклый столбик с одним накидом.

как вязать выпуклый столбик с одним накидом

как вязать выпуклый столбик с одним накидом

пр - 2 сбн в след. сбн

Специальные петли:

листик - 3 вп, ссн в 3-ю вп от крючка;

среднее пико - 3 вп, сс в 3-ю вп от крючка;

уб сбн - (использует след. 2 арки из 3 вп.), вставить крючок спереди назад в след. арку и наоборот в след арку, накид и вытянуть петлю, накид и протянуть нить через 2 п. на крючке;

маленькое пико - 2 вп, сс в 2-ю вп от крючка;

большое пико - 4 вп, сс в 4-ю вп от крючка;

уб вссн - оставляя последнюю петлю каждого вссн, выполнить по вссн в след. 2 вссн, накид и протянуть нить через все три петли на крючке (т.е. выполнить 2 выпуклых столбика с одной вершиной).

Рельефные салфетки Sunmote от Draiguna

Рельефные салфетки Sunmote от Draiguna

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 22 Января 2018 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт яблочный

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень люблю рецепт этого яблочного тортика за его простоту и изумительный вкус. Приготовление занимает 5 минут, не считая выпекания. Что может быть соблазнительней? Очень мягкий и нежный тортик. Готовится очень быстро, без яиц. Торт получается очень вкусный. В этом рецепте вместо яблок можно использовать груши, главное и те и другие должны быть сочными.
pirog-8 (640x480, 87Kb)

0_1b6a04_c8ff42d0_L (100x66, 9Kb)
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лимонный пирог

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный и нежный лимонный пирог

image (325x295, 104Kb)
image (3) (604x402, 191Kb)
Ингредиенты: Сметана - 250 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 2 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шурпа из баранины

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шурпаШурпа из баранины готовится на Востоке уже несколько сотен лет и при этом совершенно не теряет своей популярности. Традиционно это блюдо надо готовить в казане, невероятно вкусной получается шурпа из баранины, приготовленная на костре. Конечно, это блюдо требует большого количества времени, но результат стоит потраченных усилий, ведь на столе будет стоять невероятно вкусное, ароматное, сытное блюдо с нежными кусочками баранины.

Традиционная шурпа из баранины по-узбекски представляет из себя достаточно густой и ароматный суп с овощами и прозрачным бульоном.

Читать далее...
Рубрики:  Другие блюда

Метки:  

маринованный перец

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка болгарского маринованного перца.

image (2) (128x89, 4Kb)

Эта заготовка болгарского маринованного перца у Вас не займёт много времени,

 если только, что время уйдёт для резки перца, а так всё готовится за 15 минут. Ароматная и красивая закуска сможет украсить любое блюдо и быть прекрасной закуской на любом столе. Вкусно - пробуйте!

Итак, нам нужны такие 
ингредиенты:

-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка

Приготовление с xaa.su/24QV:

-Перец разрезаем вдоль пополам,
-опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно
-Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута),
- раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.

Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная всегда пригодится любой хозяйке.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Другие блюда

Метки:  

Консервированные помидоры «Страна советов»

Четверг, 06 Августа 2015 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: Оля


Рецепт из журнала 90-х годов. Стараюсь заготовить хотя бы несколько баночек каждый год. Сахара много, но вкус того стоит...

читать рецепты
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Салат с языком и сыром

Четверг, 11 Июня 2015 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат Праздничный (604x418, 158Kb)

Ингредиенты:

- картофель
- яйца
- язык
- соленые огурчики
- лук
- сыр
-майонез

Приготовление:

Отварить картофель и яйца. Нарезать мелкими кубиками язык и солёные огурчики.
Лук мелко покрошить. Картофель, сыр и яйца натереть на мелкой терке.
Подготовленные ингредиенты выкладываем в салатницу (на блюдо или в бокалы) слоями:
1й слой - картофель
2й слой - красный лук
3й слой - половина языка
4й слой - огурцы
5й слой - сыр
6й слой - оставшийся язык
7й сыр - яйца
Все слои смазываем небольшим количеством майонеза и украшаем по Вашему вкусу.


Приятного аппетита!

Ларилорхен
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лоранский пирог с курицей и грибами

Четверг, 11 Июня 2015 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог (604x337, 49Kb)

Ингредиенты:
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л . холодной воды
1/2 ч.л . соли
200г муки
начинка
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
заливка
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра

Приготовление:
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.Выпекать пирог 35- 40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Выпечка
Мясные блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "Нежный"

Четверг, 11 Июня 2015 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат (549x456, 59Kb)

Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 200 г сыра (не острых сортов)
- 6 яиц вареных
- 30 г масла сливочного
- майонез

Приготовление:
Салат оформляем слоями.
Первый слой - натереть замороженные крабовые палочки на крупной терке, промазать майонезом.
Следующий слой тертый сыр, следующий - тертый белок, затем натереть на мелкой терке желток. А сверху натереть грамм 30 сливочное масло. Каждый слой промазываем майонезом. Оставить настаиваться. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

салат «Французский»

Четверг, 11 Июня 2015 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат (604x453, 44Kb)

Ингредиенты:

2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр

Приготовление:

1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38297

Ларилорхен
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хрустящие картофельные дольки

Четверг, 11 Июня 2015 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

дольки (575x340, 41Kb)

Ингредиенты:
Картофель 10 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Сухари панировочные 2 ст. л.
Розмарин 1 ч.л
Соль 1 ст. л.

Приготовление:
Средние клубни картофеля тщательно помыть, очистить. Каждую разрезать на 4 дольки, полить растительным маслом. В небольшой пиале смешать чеснок, пропущенный через пресс, сушеный розмарин, панировочные сухари и соль. Картофельные дольки обвалять в смеси специй, выложить на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Овощные блюда
Гарниры

Метки:  

Салат по-королевски

Четверг, 11 Июня 2015 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат по- (604x402, 55Kb)

Ингредиенты:
-крабовые палочки - 7шт
-апельсин - 1шт
-яйца - 4шт
-чеснок - 1 зубчик
-кукуруза консервированная - 100г
-майонез - 100 - 150г

Приготовление:
Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. Салат выложить в салатник и подать. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Запеченный хлеб с чесноком

Четверг, 11 Июня 2015 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хлеб с чесноком (500x500, 79Kb)

Вам потребуется:



1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
3 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
400 г батона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
1/8 чайной ложки соли

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

Четверг, 11 Июня 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

грибным кремом (604x400, 51Kb)

Ингредиенты:

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла

Приготовление:
Картофель отварить. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
5) Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром! Выпекаем еще 5 минут при той же температуре. Приятного аппетита!

Ларилорхен
Рубрики:  Закуски
Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат мясной с грибами

Четверг, 11 Июня 2015 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат (604x389, 80Kb)

Ингредиенты:
мясо - 100 г
картофель - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
зеленый горошек консервированный - 200 г
лук-порей - 50 г
чеснок - 1 зубчик
сок 1/2 лимона
майонез - 3 ст. ложки
соль, перец и зелень - по вкусу

Приготовление:
Мясо, грибы и картофель отварите до готовности. Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками. Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.
Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

суп Харчо

Четверг, 11 Июня 2015 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925311_Kak_gotovit_nastoyashii_syp_harcho_1_ (240x166, 17Kb)Рецепт супа харчо относится к грузинской кухне, поэтому многие хозяйки считают, что его очень тяжело приготовить. Однако, в действительности это блюдо готовится быстро, при этом для его приготовления нужны самые обычные ингредиенты. Минимум усилий, немного времени, и вы сможете дегустировать настоящий суп харчо.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда
Другие блюда

Метки:  

Салат "Курочка с орешками"

Четверг, 11 Июня 2015 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат из картошки и курицы (479x370, 170Kb)

Ингредиенты:
- 300 г майонеза
- 3 моркови
- 2 шт. картофеля
- 3 яйца
- 150 г твердого сыра
- 200 г куриной грудки
- 6 грецких орехов
- 100 г шампиньонов

Приготовление:
Варим мясо, морковь, картофель, яйца и грибы. На плоское блюдо ровным слоем натираем порции моркови, порции сыра, 1 яйцо, порции картофеля. Смазываем майонезом. Сверху майонеза укладываем мелко порезанное куриное мясо и измельченные орехи. Повторяем слои в следующем порядке – картофель, майонез, яйца, морковь, сыр, верх украшаем шампиньонами. И в холодильник на пару часов
Приятного аппетита!

Ларилорхен
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Креветки под сливочно-чесночным соусом

Четверг, 11 Июня 2015 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

креветки в соусе (586x442, 225Kb)


Ингредиенты:

500 г креветок (очищенных)
250 мл сливок
50 мл белого вина
50 г сливочного масла
6-7 зубчиков чеснока
1 лимон (сок)
петрушка

Приготовление:

Растопить масло на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластиками, влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и сливки, перемешать, довести все до кипения.

Выложить креветки, тушить 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения объема вдвое, затем нагрев плиты выключить, креветки выложить обратно в сковороду. Перед подачей посыпать рубленной зеленью..

Приятного аппетита!

Ларилорхен
Рубрики:  Закуски
Рыбные блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сметанный десерт

Четверг, 11 Июня 2015 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сметанный десерт (604x467, 132Kb)

Ингредиенты:
-1 пак. малинового (или другого) желе, рассчитанного на 400 мл воды
-150 мл воды
-200 мл сметаны
-Сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

Желе растворить в кипятке, немного остудить. Начать взбивать миксером, добавить сметану и продолжать взбивать, чтобы было много пузырьков. Добавить сахарную пудру по вкусу .Разлить по креманкам, поставить в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Ларилорхен
Рубрики:  Десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"Киш Лорен" с грибами и сыром

Четверг, 11 Июня 2015 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кешЛоррен (604x401, 178Kb)

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто - 250 г
Грибы
2 луковицы
Пучок зеленого лука
Морская соль
Свежемолотый перец
3 яйца
300 г сыра
100 г сливок
Сливочное масло для жарки

Приготовление:

Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами, накалываем тесто вилкой в нескольких местах.
Разогреваем духовку до 180 С.
Готовим начинку.
Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.
Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть.
Слегка взбалтываем яйца со сливками.
В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца. Всю начинку
выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка - все готово. Есть можно или горячим, или холодным.

Приятного аппетита!

Ларилорхен
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт Закусочный

Четверг, 11 Июня 2015 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925311_tort_zakysochnii (700x466, 189Kb)

Продукты для блюда Торт «Закусочный»

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Выпечка

Метки:  

Салат "Цезарь" по-русски

Четверг, 11 Июня 2015 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925311_Salat_Cezar_porysski (604x402, 133Kb)

Ингредиенты:

- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).

Для соуса:

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Эрарих
Страницы: [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь