-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Верина30

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Галерея_востока Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2010
Записей: 1313
Комментариев: 46
Написано: 2527


Жаркое по-китайски

Суббота, 07 Марта 2015 г. 14:52 + в цитатник
thumb_875_vr_preview_image_big (499x490, 56Kb)
Ингредиенты

Куриное филе - 400 граммов

Капуста брокколи - 200 граммов

Огурцы - 1 штука

Сладкий перец - 1 штука

Соус соевый - 50 граммов

Масло растительное - 50 мл

Рис - 150 граммов

Кунжут - 1 ст. ложка
Приготовление:

Нарежьте куриное филе соломкой. Разделите брокколи на соцветия. Огурец разрежьте вдоль пополам и нарежьте дольками. Сладкий перец нарежьте соломкой.
Нагрейте растительное масло и выложите в него курицу, брокколи, огурцы, перец. Обжаривайте, помешивая. Влейте соевый соус и тушите 5 мин. на слабом огне.
Отварите рис. Обжарьте на сухой сковороде кунжут.
Разложите на тарелки рис, мясо и овощи. Полейте соусом, оставшимся от жарки. Украсить пряной зеленью.

Серия сообщений "из курицы":
Часть 1 - Курица с баклажанами в сливочном соусе
Часть 2 - Сытный пирог - это потрясающе!
...
Часть 11 - Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный
Часть 12 - Штрули
Часть 13 - Жаркое по-китайски
Часть 14 - Хе из курицы
Часть 15 - Куриные наггетсы без сыра


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку