Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире Сегодня рецепт тонких пирожко...
Фриттата с тыквой: нежная, сочная и ароматная - (8)Фриттата с тыквой: нежная, сочная и ароматная Я очень люблю тыкву! Как только начинается сезон...
Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире - (3)Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире Сегодня рецепт тонких пирожко...
Сочные пирожки-расстегаи с курицей и картошкой: приготовьте и сорвите овации - (2)Сочные пирожки-расстегаи с курицей и картошкой: приготовьте и сорвите овации Без дрожжей! Таки...
Пирог с куриными грудками и сметаной - (1)Пирог с куриными грудками и сметаной🍕 большой и вкусный на всю семью (вес 2 кг) Замеча...
Десерт праздничный "Снежный шар" - (1)
Создание красивого объемного текста с анимацией - 3 Ноября 2013 - DiZona - все для дизайна - (0)
Экшен для создания анимации - Мультиколор. Сделай анимацию одной кнопкой! - 25 Июля 2013 - DiZona - все для дизайна - (0)
Урок фотошоп - Рисуем цветные абстрактные линии в фотошопе - 30 Марта 2013 - DiZona - все для дизайна - (0)
Мягкий, воздушный кекс: готовится просто выглядит красиво |
Очень простой в приготовлении рецепт выпечки к чаю, но вкус и внешний вид получаются восхитительными. Это как идея, если не знаете, что приготовить к чаю.
Белки взбить в пену с щепоткой соли, добавить сахар с ванильным сахаром, ещё раз перемешать.
Добавить молоко, масло, перемешать.
Введите муку с разрыхлителем и замесите однородное тесто. Можете работать как миксером, так и лопаточкой. Если выберете миксер, сначала перемешайте выключенным, чтобы мука не разлетелась по кухне.
Приготовить тесто на желтках: В миску отправить желтки и перемешать с щепоткой соли. Добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.
Влить молоко и масло, молока в это тесто требуется чуть больше, обратите внимание на рецепт.
Добавить муку с разрыхлителем, муки добавляем на 20 г меньше, чем в тесте на белках. Замешиваем тесто, если желтки недостаточно жёлтого цвета, можно в тесто добавить щепотку куркумы.
С помощью сита щедро посыпьте всю его поверхность какао-порошком.
Теперь вылейте меньшую часть белого теста и снова равномерно распределите сверху какао.
Далее – оставшееся жёлтое тесто и какао.
Переворачиваем кекс на решётку и даём остыть.
По желанию верх изделия можно полить глазурью или растопленным шоколадом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |