-Цитатник

Без заголовка - (1)

Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире Сегодня рецепт тонких пирожко...

Фриттата с тыквой: нежная, сочная и ароматная - (8)

Фриттата с тыквой: нежная, сочная и ароматная Я очень люблю тыкву! Как только начинается сезон...

Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире - (3)

Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире Сегодня рецепт тонких пирожко...

Сочные пирожки-расстегаи с курицей и картошкой: приготовьте и сорвите овации - (2)

Сочные пирожки-расстегаи с курицей и картошкой: приготовьте и сорвите овации Без дрожжей! Таки...

Пирог с куриными грудками и сметаной - (1)

Пирог с куриными грудками и сметаной🍕 большой и вкусный на всю семью (вес 2 кг) Замеча...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Резюме

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нэнси5

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 2194
Комментариев: 2642
Написано: 8566


Очень вкусный шашлык "Скороспелка"

Среда, 12 Декабря 2018 г. 12:10 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Очень вкусный шашлык "Скороспелка"

Очень вкусный шашлык "Скороспелка"

шашлык Скороспелка (696x389, 260Kb)

Хотите, научу вас готовить очень вкусный шашлык "Скороспелка"? Он немного отличается от того шашлыка, который мы привыкли с вами есть: тем, что готовится без шампуров, в духовке. Ведь ни у каждого получается выбраться на природу, а ароматного мяса, да еще со специями, хочется всем. Поэтому такой шашлык можно готовить в домашних условиях хоть каждый день. Тем более, что рецепт этого шашлыка очень простой. Приготовьте шашлык из свинины в духовке - и вы непременно удивите своих близких вкусным обедом.

Ингредиенты:

  • свиной карбонад - 500 г
  • свиной окорок - 500 г
  • лук репчатый - 5 - 6 шт.
  • соль - по вкусу
  • сушеный базилик - по вкусу
  • майонез - 300 - 400 г
  • черный молотый перец - по вкусу
  • специи для шашлыка - по вкусу

Приготовление:

Нарезать мясо на куски, как для обычного шашлыка. Кусочки не должны быть сильно мелкими, но и крупными тоже. Нарезанное мясо переложить в емкость, в которой потом будете его готовить. Для этого подойдет глубокий противень, жаровня или сковорода без ручки.

Лук почистить от шелухи, помыть и просушить. Дальше его порезать полукольцами. Так поступить со всем луком, кроме одной штуки. Эту луковицу нарезать мелкими кубиками. Она пригодится для маринования мяса.

Лук, который нарезали мелко, перемешать с мясом. Добавить соль и сушеный базилик. Сверху посыпать мясо черным молотым перцем, и начат его тщательно перемешивать. Перед этим добавить остальной порезанный полукольцами репчатый лук.

Мясо следует, как можно лучше перемешивать руками, чтобы и оно, и лук пустили сок. Чем лучше его помять, тем вкуснее будет шашлык - это обязательное условие приготовления. К мясу добавить майонез. Хорошо перемешать, чтобы каждый кусок мяса был покрыт майонезом.

Духовку разогреть до горячего и отправить в нее мясо. Жарить шашлык 45 - 50 минут, но не более часа. Когда мясо полностью зарумянится, шашлык из свинины в духовке готов.

Домашний шашлык из свинины, приготовленный в духовке, подать к столу горячим. На гарнир обязательно подать свежие (маринованные) овощи - и много-много зелени. И не забудьте про соус: он, как нельзя кстати, подойдет к шашлыку.

Приятного аппетита!

Смотрите видео:



Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку