Шьем коробочку для рукоделия. Мастер-класс |
|
Обложка блокнота.МК от Юлии Скребневой |
|
Шоколадно-ванильный пудинг |
Шоколадно-ванильный пудинг
Ингредиенты:
1/2 стакана сахара
3 ст.л. муки
3 ст.л. какао
2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. ванилина
орехи
Приготовление:
1. Смешать сахар и муку. Добавьте молоко.
2. Смесь прокипятить, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части.
3. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
4. Подавать пудинг слоями. Слои разделить орехами (а также можно сухофруктами, тертым печеньем и т.п.).
|
Голубая брошка из бисера. |
Очень даже симпотично, не правда ли? :)

Серия сообщений "Бисер":Украшения, бижутерия, подделки и бисера, бусин и пайетокЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Бисерные цветы
...
Часть 25 - Цветы из бисера
Часть 26 - Комплект из бисера "Цветочки" (Схема)
Часть 27 - Голубая брошка из бисера.
Часть 28 - Браслет из бисера и бусин
Часть 29 - Новые прикольные схемы для бисера
Часть 30 - Необычные браслеты из бисера
|
Плетение из газет. Работы и мастер-классы |





|
Сырные крекеры |

|
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром |

|
ТВОРОЖНО-КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ |
|
Бисквитное печенье Савоярди, или “дамские пальчики” |

|
Рецепты лучших салатиков к 8 Марта |
Представляю подборку лучших салатов к 8 Марта - готовим красиво и вкусно!
Надеюсь, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение ;)
Салат "Тюльпаны"

Ингредиенты:
Смотреть пошаговый рецепт полностью >>
Салат "Грибная поляна"

|
Салат "Николь". Необычно вкусно |
|
Салат "Флажок", очень легкий и очень вкусный |
|
|
Цветочный дождь |
У нас в этом году аномально теплая зима ( не знаю- что будет дальше, но пока у нас морозами и не пахнет!), поэтому какая зима - такие и работы! Можно сказать - весенние! Вот такой зонтик позитива у меня получился в этот раз! Спасибо всем за внимание! Всех с Новым годом, мира, добра, чудес!!!
|
Роскошная роспись стекла от Olia Bseiso |
Olia Bseiso, прекрасный художник, создающий уникальные дизайнерские произведения искусства , с богатой текстурой и цветом.





|
Слоеная самса (настоящая, узбекская) (Это очень вкусно!!!))) |
|
Салат «Обжора» |
|
Быстрая остренькая капуста |
|
«Коврики» с сосисками из слоеного теста |
|
|
«Коврики» с сосисками из слоеного теста готовятся по очень простому рецепту, но сколько радости они доставят вашим детям! Мастер-класс по приготовлению этого блюда для вас подготовила Светлана Аверина.
Ингредиенты:
♥ Слоеное бездрожжевое тесто - 1 уп. (500 гр.)
♥ сосиски - 6 штук (желательно длинные)
♥ яйцо - 1 шт.
Выход: 500 гр. теста - 2 коврика.
Приготовление:
|
САЛАТЫ |
салатики Леночки Цинковской
Слоеный салат"Чтоб все так жили" (4вкуса)
Салат делать слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1-крабовое мясо мелко порезать,
2-желтки яиц натереть на терке,
3-кальмары отварные или консервированные мелко порезать,
4-пекинская капуста мелко порезать,
5-сыр натереть на терке,
б-белок яйца натереть на терке.
Украсить икрой.
Салат "НЕЖНОСТЬ"
Салат делать слоями:
1-чернослив мелко порезать,
2-отварную курицу мелко порезать +майонез,
3-пекинскую капусту мелко порезать +майонез,
4-обжаренные шампиньоны с луком,
5-отварные яйца натереть на терке+майонез,
6-сыр натереть на терке,
7-орехи грецкие.
Праздничный салат "С любовью"
Салат делать слоями, каждый слой под майонезом.
1-крабовое мясо нарезать мелко.
2-петрушка,мелко порезать,
3-белок на терке,
4-кальмары отварные,
5-желток на терке,
6-икра.
Салат украсить креветками
Салат "Белый танец"
Салат выкладываем слоями:
1-отварная курица или мясо,мелко порезанное (300гр)+майонез с чесноком,
2-орехи грецкие мелко дробленые,
3-грибы(300) обжаренные с луком(1шт),
4-желтки на терке четырех яиц+майонез,
5-сыр (200)на терке+майонез,
6-белки на терке.
Оливье "Зимняя сказка"
Копченую курицу (200 гр.), 2 шт. отварного картофеля, 1 луковицу, 1 отварную морковь, 2 желтка, 2 соленых огурца, 30 гр .зеленого салата - все порезать кубиками, посолить и заправить майонезом. Выложить салат на блюдо, сверху разложить белок натертый на мелкой терке, украсить веточками укропа, маслинами и морковью.
Оливье "Новогодняя ночь"
Ветчину(можно колбасу) 150 гр, отварной картофель 2шт., 1 отварное яйцо, 1 маленькая луковица - все порезать кубиками, добавить к ним 150 гр. корейской моркови, 50 гр.зеленого гороха и майонез. Все перемешать, посолить.
Выложить на блюдо в форме елки, украсить укропом.
Мой рецепт салата"Дикое озеро"
Салат слоями:
1-консервированная морская капуста+майонез(сеточкой),
2-лук репчатый мелко нарезать,
3-рис отварной+майонез
4-белок,
5-крабовое мясо - мелко нарезать + майонез,
6-желток на терке.
Салат "Малахитовый браслет"
Салат слоями:
1-отварная морковь -кубиками,
2-смешать тертый сыр с распаренным изюмом,обжаренными грецкими орехами,чесноком и майонезом,
3-тертый на терке желток,
4-киви-кубиками,
Белок натереть на терке и соединить с майонезом,посолить и обмазать "браслет" по кругу.
Ну и конечно предлагаю на Ваш суд оформление всем нам известного винегрета
Винегрет.
Вот так красочно можно украсить самый обыкновенный винегрет .
В состав винегрета входят: отварной картофель, морковь отварная, свекла отварная, горошек зеленый, лук, соленые огурцы,масло. Можно готовить винегрет и фасолью, грибами. Это простое блюдо тоже украсит наш стол.
|
Печенье и сладости к Новогоднему столу |
http://www.pechenuka.ru/
|