-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в радермахера

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 6351
Комментариев: 217
Написано: 6560





Булочки "Синнабон" с медовой глазурью (CINNABON)

Суббота, 16 Марта 2013 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Синнабон" с медовой глазурью (CINNABON)

Огромная благодарность автору: Olli.kisa

Синнабон – знаменитая сеть фастфуд кафе-пекарен, известная своим фирменным блюдом – булочками с корицей.
Эти булочки просто восхитительны!!!! Всем советую!!!
Кстати, продолжаю эксперименты с дрожжами, и скажу вам по-правде - ЭТО лучшее дрожжевое тесто, которое у меня когда либо получалось!!!

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ!
Рубрики:  К ЧАЮ

Греческое медовое печенье Зимний сон

Суббота, 16 Марта 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греческое медовое печенье Зимний сон

Греческое медовое печенье "Зимний сон"

Ингредиенты:

250 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
50 г сахара
100 г несоленого холодного масла (порезать кубиками)
115 г меда
тертая цедра одного апельсина или лимона
25 г мелко порезанных грецких орехов

Приготовление:

Перемешать муку, разрыхлитель и сахар. Добавить порезанное масло и втереть его в муку руками. Положить цедру. Мед немного разогреть на слабом огне и тоже добавить в муку. Вымесить тесто и разделить на два шара. С одного шара должно получиться около 20 печений. 20 печений выпечь 15 минут при температуре 160-180 градусов и охладить, остальные 20 печений посыпать орешками, выпечь также и охладить.
Смазать начинкой и соединить печенья между собой.
Рубрики:  К ЧАЮ

Орхидеи Phalaenopsis . Ошибки и опыт по уходу.

Суббота, 16 Марта 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Beck-Eiris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орхидеи Phalaenopsis . Ошибки и опыт по уходу.

1.

P9132728 - Kopie (700x503, 275Kb)
 Самые любимые комнатные растения в Германии - это орхидеи Phalaenopsis.   Они есть  практически на каждом подоконнике. Это самые благодарные растения, которые радуют своим долгим цветением, если правильно за ними ухаживать.  Уход за ними несложен, но есть основные правила, которых надо придерживаться. Но об этом немного позже.

 

2.
2 (700x525, 185Kb)
 Из истории орхидей.

На данный момент из 25000 природных сортов орхидей выведено примерно  150000 гибридов с цветами различной формы и окраски. До сих пор в тропических лесах  находят новые сорта орхидей, как например примерно в 1982 в  Южной Америке нашли единственную красную женскую туфельку ( по простому туфельку)  Frauenschuh Phragmipedium besseae.  Перевод с немецкого  из книги   Frank Röllke "Orchideen".  Далее, весь текст написанный курсивом,  мой перевод из этой же  книги Frank Röllke "Orchideen".

 

3.
3 (700x525, 222Kb)
Еще старинные рукописи  рассказывали  об орхидеях. Примерно 3000 лет тому назад в Китае  было упомянуто растение, которое позже идентифицировали (опознали)  как орхидею Spiranthes  sinensis. Ее описали как лекарственное растение.

Далее
Рубрики:  КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ

Творожные коржики

Суббота, 16 Марта 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные коржики

Творожные коржики

Ингредиенты:
250 гр творога
1 стакан сахара
2 яйца
100 гр масла слив. или маргарина
1 ч. ложка разрыхлителя
муки сколько возьмёт тесто и зависит от творога

Приготовление:

1. Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное.

2. Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится, у меня примерно 3 мм и вырезаем фигурки формочкой или стаканом. Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром. Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку!

3. Выпекаем при 200 градусах пока не зарумянится!
Рубрики:  К ЧАЮ

Баранки с сыром в беконе

Суббота, 16 Марта 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баранки с сыром в беконе

  
Баранки с сыром в беконе)



рецепт с Cook Good - лучшие рецепты
ссылка
http://vk.com/id122525418#/feed?w=wall-39009769_34136

Время приготовления:
10-20 минут
Ингредиенты:
Баранки сдобные 3шт. Сыр сливочный плавленый «Хохланд» 3 cт.ложки. Бекон сырокопчёный 6 ломтиков.
Яйца для глазуньи 3шт. Зелень для подачи. Приготовление:

Баранки разрезать вдоль на две половинки,
смазать каждый срез плавленым сыром.
Соединить обе половинки так, чтобы снова
получилась целая баранка, сыром внутрь. Обмотать,
как следует, ломтиками бекона. На одну баранку у
ходит по 2 кусочка.

Если вы готовите баранки для пикника, то в таком
состоянии укладываем наши заготовки в пластиковые
коробки, а уже на природе вам останется только о
бжарить их на решётке! Если собираетесь съесть
их на завтрак,
то просто обжарьте на баранки на сковородке б
ез масла
на сильном огне!

А на вытопившемся из беконе жире,
после можно поджарить яичницу.

Вкусно-сытный завтрак готов! Получились очень м
ягкие и ароматные «бутерброды» с нежной сырной н
ачинкой и хрустящей корочкой из бекона!
Надеюсь и вы оцените! Делайте больше, не пожалеете!

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

 
Рубрики:  К ЧАЮ

Печенье "тающие моменты"

Суббота, 16 Марта 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "тающие моменты"

bIJAQuBT_ng (604x433, 113Kb)

 

Ингредиенты:
 
227 г сл. масла, комнатной температуры 
1/2 ст сахарной пудры 
1 ч.л. ванилина 
1 1/2 ст. муки        
Читать далее...
Рубрики:  К ЧАЮ

Горячие бутерброды к завтраку

Суббота, 16 Марта 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruskevi4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие бутерброды к завтраку

0001-b9a47915021c984552cccdabb10 (449x486, 116Kb)


Несмотря на все мои кулинарные изыски, время от времени любим побаловать себя бутербродами к завтраку. В основном в будничные дни и, конечно, горячими. Э-э…, ну, потому что горячие всегда лучше, чем холодные, и вкуснее, и ароматнее и…


Я покажу три бутерброда, которые практикуются в моей семье. У меня и дети их готовят. Вот интересно: борщ погреть они ленятся, а бутерброд запечь не ленятся – парадокс, однако!

Бутер первый. Студенческий

Ноги у этого бутерброда растут из моих студенческих лет. Кроме лекций у нас еще практиковались индивидуальные занятия после общих и, частенько бывало, возвращалась с занятий довольно поздно усталая и голодная. Тогда хотелось съесть сразу всё, что есть в холодильнике и побыстрее, и погорячее. Тогда и родился этот микс – на хлеб укладывалось всё, что попадало в руку. Я и сейчас люблю запечь такие бутерброды.

Я беру: белый батон, сливочное масло, ветчинную колбасу, сыр, зелёное яблоко

1 (500x375, 81Kb)



Да-да, именно яблоко! Ну, вот попалось как-то под руку яблоко и запеклось в составе бутерброда. Понравилось, прижилось. Только яблоко желательно выбирать кисловатое или кисло-сладкое. Очень подходит лимонка или антоновка.

Хлеб смазываю маслом

2 (500x375, 105Kb)



Поверх кладу кусочки колбасы. Ветчинную колбасу или кусочки ветчины я стала класть в последние годы, а в 90-х это была русановская или любительская, ну, или любая, которую вдруг «выкидывали» вечерком в универсаме по соседству

3 (500x375, 96Kb)



Теперь кружочек яблока

4 (500x375, 85Kb)



Покрываю кусочком сыра

5 (500x375, 73Kb)



6 (500x375, 74Kb)



С сырами дело обстояло еще хуже, чем с колбасой. Но я обнаружила в одном магазинчике в продаже сулугуни, причём почти всегда! С ним-то и готовились все мои бутерброды. То ли дело сейчас – выбирай любой.

Бутерброды помещаю на противень или в сковороду и отправляю минут на пять в горячую духовку (можно микроволновку, бутербродницу)

7 (500x375, 93Kb)



Мне нужно, чтобы яблочко внутри немного пропеклось и сыр оплавился

8 (500x375, 90Kb)



Бутерброд второй. Приятное разнообразие

Этот бутерброд появился позже. Из желания разнообразить бутербродную жизнь. И еще потому, что я с некоторых пор предпочитаю чёрный хлеб белому.

Тут я беру: чёрный хлеб, сливочное масло, томат, сыр, чуточку свежей зелени, сардельку

9 (500x375, 89Kb)



Хлеб смазываю маслом. Сардельку разрезаю вдоль. Можно, как вариант, пластинки сарделек, если не лень, поджарить предварительно в сливочном масле. Так вкуснее, но дольше. Я покупаю небольшие такие сардельки, именуемые в наших магазинах «малыши». Моя капризная кошка ест только эти сардельки, других не хочет. Их мы и покупаем, что мы – хуже кошки, что ли?

10 (500x375, 104Kb)



Поверх сардельки – кружочек томата и чуточку свежей зелени

11 (375x500, 100Kb)



Покрываю сыром, кстати, здесь очень хорош именно сулугуни. Вот только всё реже встречаю его в продаже

12 (500x375, 105Kb)



И запекаю в духовке

13 (500x495, 126Kb)



Бутерброд третий. Греночный. Для мужа

О-о! Этим мои мужчины (муж и сын) могут питаться бесконечно. Сами готовят или мне подсовывают. Эти бутерброды в отличие от предыдущих я не запекаю, а поджариваю.

Я беру: городскую булку, яйцо (одно,два, три), соль, красный острый перец, масло для жарки

14 (500x375, 111Kb)



Разбиваю яйцо и премешиваю его с солью и перцем

15 (500x375, 81Kb)



Кусочки хлеба обмакиваю с одной стороны и на сковороде поджариваю тоже с одной стороны. Очень хороши на сливочном масле

16 (500x375, 114Kb)



17 (500x500, 147Kb)



При желании их можно присыпать свежей зеленью и тёртым сыром. Только сыром надо посыпать сразу, как только сняты со сковороды, чтобы он успел оплавиться. А можно зелень мелко нарубить и добавить к яйцу

18 (375x500, 113Kb)



Все эти бутерброды вкусны, каждый по-своему. Сказать, какой лучше не могу, хотя по секрету скажу, что лично я отдаю предпочтение первому – ностальгия, однако!

Приятного всем начала дня!

19 (375x500, 156Kb)

Рубрики:  К ЧАЮ

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Суббота, 16 Марта 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков


Заварное дрожжевое безопарное тесто (500x479, 65Kb)

Ингредиенты:
-3 столовые ложки муки
-3 столовые ложки масла подсолнечного
-1 столовая ложка сахара
-1 чайная ложка соли

Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  К ЧАЮ

очень простое и очень вкусное ПЕЧЕНЬЕ с джемом

Суббота, 16 Марта 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень простое и очень вкусное ПЕЧЕНЬЕ с джемом "Все будет ванильно!"

 

Это печенье по вкусу напоминает песочное, только менее рассыпчатое. Но когда его откусываешь, просто тает во рту. При выборе начинки можно пофантазировать и, например, вместо джема наполнить печенье растопленным шоколадом.
pechenie-1 копия (700x525, 224Kb)

3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb)Простой рецепт приготовления вкусного печенья
Рубрики:  К ЧАЮ

Вкусные творожные булочки с яблоками

Суббота, 16 Марта 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные творожные булочки с яблоками - Уютные домашний булочки! Ммммм....вкусно....

c78aeca7f958 копия (327x490, 102Kb)
Сказать, что это вкусно – просто ничего не сказать. Это не только самая вкусная яблочная выпечка из тех, что я сама пекла, но и самая вкусная из тех, что я ела. Честно говоря, благодаря этому рецепту пирожки с яблоками у меня получились вкуснее, чем у моей бабушки.

Если у вас в холодильнике уже который день стоит без внимания творог, а также имеется пара-тройка яблок, то приготовьте
вкусные творожные булочки с яблоками.


Любимое творожное тесто, быстрое, нежное и ароматное. А начинка из "карамельных" яблок, разве можно отказаться от такого чуда, а?

121320538 (94x64, 30Kb)Процесс приготовления простейший, а результат превосходит все ожидания.
Рубрики:  К ЧАЮ

Изумительное кокосовое печенье "Индокаридо"

Суббота, 16 Марта 2013 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительное кокосовое печенье "Индокаридо"

Огромная благодарность автору: natapit


Это рецепт моего любимого кокосового печенья, знаю, что на сайте есть несколько рецептов, но так, как мой сильно отличается от них по составу ингредиентов, хочу поделиться им с вами! Это вкусное и очень ароматное печенье, мягкое и немного вязкое на вкус, абсолютно не крошится и долго не черствеет, впрочем, оно просто не успевает зачерстветь!

читать рецепт
Рубрики:  К ЧАЮ

Коврик из лоскутков крючком.

Суббота, 16 Марта 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик из лоскутков крючком. Схема

0_3e2f4_536022a0_XL (512x473, 233Kb)
Схема
Рубрики:  ВСЕ

Без заголовка

Суббота, 16 Марта 2013 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажное платье крючком

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Картофельные крекеры с сыром

Суббота, 16 Марта 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные крекеры с сыром

Похрустим картофельными крекерами. Очень вкусно и не хлопотно, зато,  какой результат!

4080226_LWFPQnzjzqM (604x453, 76Kb)

Читать далее...
Рубрики:  К ЧАЮ

Секреты росписи One Stroke.

Суббота, 16 Марта 2013 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты росписи One Stroke. Техника, материалы, полезные советы от Елены Бессмертной

Доброго времени суток!

One Stroke, или техника "двойного мазка" позволяет создавать очень легкие, элегантные композиции с плавными цветовыми переходами. Автор предлагаемой статьи Елена Бессмертная утверждает, что освоить технику при желании и наличии необходимых материалов можно за пару вечеров. Знаю точно, кто попробовал хоть раз роспись One Stroke, остановиться уже не могут:) Попробуем? Итак, встречайте, отличная статья Елены Бессмертной "Техника декора двойной мазок", из которой вы узнаете основные приемы, изучите материалы и инструменты, освоите использование техники для декорирования предметов интерьера, а также получите массу полезных советов и рекомендации, благодаря которым двойной мазок техника  уже не будет казаться невероятно сложной и недоступной. Приятного просмотра!

Донна ежевики One Stroke Открытый Декор

Donna Dewberry One Stroke Outdoor Decor

Техника «двойной мазок» прошла через века и переживает сегодня повышенное внимание. Родились такие росписи в старой Европе. В славянских странах развились целые территориальные стили – хохлома, петрикивка, гжель. «Двойной мазок» – это удивительно изящная, очень декоративная техника. Смотрится чрезвычайно эффектно, а делается просто и быстро. Освоить технику «двойного мазка» вы сможете за пару вечеров. И тогда будете украшать все, что попадется под руку. Вам захочется рисовать каждый день.

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж

Натюрморты с мини-манекеном

Суббота, 16 Марта 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Королева_ночи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натюрморты с мини-манекеном | Тatyaro






























































Panter Women


Серия сообщений "Фотоискусство":
Часть 1 - Пейзажы Марии Коннy
Часть 2 - Вкусные работы Карла Уорнера
...
Часть 12 - Мир красок. Фотограф Mark Mawson.
Часть 13 - Фото работы Wim Lassche. Помнишь...Ты сиял, как Солнце.
Часть 14 - Натюрморты с мини-манекеном | Тatyaro
Часть 15 - Натюрморты от Tatyaro _ Детский альбом
Рубрики:  ВСЕ

Сумочка-косметичка =Сова=

Суббота, 16 Марта 2013 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка-косметичка =Сова=

 (500x380, 188Kb) (500x358, 172Kb)>>> выкройка>>>
Рубрики:  ВСЕ

Держатель (вешалка) для полотенца.

Суббота, 16 Марта 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Держатель (вешалка) для полотенца.

7то.packed (360x480, 33Kb)


7то (1).packed (360x480, 25Kb)

 Читать далее

лин. (2) (341x26, 2Kb)
Рубрики:  ВСЕ

ТЕКСТИЛЬНАЯ БИЖУТЕРИЯ.

Суббота, 16 Марта 2013 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕКСТИЛЬНАЯ БИЖУТЕРИЯ.

 

Читать далее...
Рубрики:  бусики

Торт "Трухлявый пень"

Суббота, 16 Марта 2013 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Трухлявый пень"

yRQu1a4yx1c (450x338, 54Kb)

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!), муку.
Все перемешать.
Тесто негустое, свободно стекает с ложки!
Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу.
Выпекать минут 20-25.
Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа).
Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем.
Крем только сметанный!
0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.
Украсить на свой вкус.

_KBtByQUJLA (450x338, 40Kb)

Приятного аппетита!


источник
Рубрики:  К ЧАЮ


Поиск сообщений в радермахера
Страницы: 318 ... 292 291 [290] 289 288 ..
.. 1 Календарь