-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в радермахера

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 6351
Комментариев: 217
Написано: 6560





Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ив-ет-Та [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К новогоднему столу.

СЕЛЕДКА В НОВОЙ ШУБКЕ (450x600, 54 Kb)

 Необходимые продукты:

 - 1 авокадо 
- 1 небольшая свекла
- сельдь
- 1 крупный помидор
- 1-2 яйца
- 1/2 луковицы
- майонез, укроп, перец
- сок лимона

  Рубим всё мелкими кубиками, выкладываем слоями ( их хорошо видно на фото),  промазывая небольшим кол-вом соуса из майонеза,  укропа  и соком  лимона.
Всё. По вкусу напоминает традиционную селёдку под шубой, но мягче … нежнее)

Оформить можно традиционно на большом блюде или порционно, как в данном случае.
chefkis (128x89, 3 Kb) 

  


Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаурма. Как сделать дома вкусное арабское блюдо?

http://archives.maillist.ru/94484/961698/3477945_shaurma.jpg.att

В Питере шаверма, в Москве шаурма, в Твери шаварма, в Израиле шварма – все эти названия таят за собой удивительно вкусное блюдо арабской кухни.

Рецептов для домашнего приготовления шаурмы множество. К тому же начинку можно формировать по принципу "что есть в холодильнике". Главное, - специи и маринад, немножко фантазии и сноровки!

______________________________________________

http://vostochnybazar.ru/upload/iblock/183/shaurma.jpg

Рецепт первый

Для соуса:

Кефир (3,2%), сметана и густой майонез в равных долях. Смешать, посолить, поперчить, добавить приправу для шаурмы (продаётся на рынках в отделах специй) и давленный (либо мелкорезанный) чеснок. Всё это по вкусу.

Начинка:

Филе грудок курицы (или говяжье филе) маринуем как шашлык и жарим. Порезать на не очень крупные кусочки. Далее делаем салат из китайской капусты, помидоров, огурцов и репчатого лука. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом и сбрызнуть уксусом.

Для основы берём либо питу, либо армянский лаваш. Если ваш выбор пал на лаваш, то брать нужно сразу два листа, потому что армянский лаваш очень тонкий и может порваться.

Сворачиваем шаурму, поливаем соусом и подогреваем на сковороде. Готово!

+ 2 РЕЦЕПТА

Очень важная информация для отдельных лиц, предприятий, организаций и различных структур, требующих охраны объектов и территории! Свои профессиональные услуги предлагает частное охранное предприятие "Викинг". Обращайтесь, если вам нужно видеонаблюдение, надежная защита интересов и безопасности мероприятий, сопровождение в поездках, охрана имущества и его транспортировка, а также разработка индивидуальных проектов по безопасности и охране.


Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще парочку рецептов новогодних салатов

Казалось бы, уже столько на ЛиРу было выложено рецептов для новогоднего стола, но все рано многие из нас еще в поиске. Для тех кто до конца не определился с меню моя небольшая подборка рецептов салатов. Надеюсь, пригодятся. 


Смотрим рецепты

 


Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пирожные по мотивам «А-ля Sacher»

Шоколадные пирожные по мотивам «А-ля Sacher»

Очень заинтересовал меня рецепт торта "А-ля Sacher".  Захотелось попробовать, страшно было, как это испечь совсем без муки. Попробовала на половине порции.  Результат превзошёл мои ожидания. Получилось не просто вкусно, а обалденно! Я в полном восторге! Коржи (если их можно так назвать) получаются нежные, лёгкие, пористые, очень-очень шоколадные, а с кремом и пропиткой превращаются в необыкновенно-вкусные, даже не пирожные, а такие большие конфеты!

Рецепт
 


Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к грядущим праздникам.

Эту подборку я сделала по вашим просьбам, хотя лучше всего полистать странички сайта))))

ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫ

ПОСТНЫЙ СТОЛ В СОЧЕЛЬНИК

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СТОЛ

 (500x448, 103Kb)

Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения светик-чужая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для коллажей

ФОНЫ ДЛЯ КОЛЛАЖЕЙ
PNG


Читать далее
из блога

Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салаты к праздничному столу

Селедочный салат «Пурпурная роза»

Ингредиенты:
• 1 филе соленой сельди
• кальмары консервированные - 200 г
• картофель- 2 шт.
• морковь - 2 шт.
• свекла - 2 шт.
• лук репчатый - 1 шт.
Картофель, морковь и свеклу отварить и охладить.
Репчатый лук мелко порезать, овощи порезать кубиками.
1 свеклу тоже порезать кубиками, вторую оставить для оформления.
Сельдь порезать мелкими кусочками, кальмары порезать полукольцами.
Все перемешать и заправить майонезом.
Выложить салат на плоское блюдо высокой горкой.
Вторую свеклу порезать тонкими полукругами.
Свекольные полукруги поместить на салат, выкладывая их кольцевыми рядами от верхушки салата до самого низа, как показано на фото.
По периметру украсить зеленью.
Сразу подать на стол.

Салат «Крабовая звезда»
с украшением ломтиками крабовых палочек

Ингредиенты:
• 250 г крабовых палочек,
• 1 баночка кукурузы,
• 5 яиц,
• 3 ст. ложки варёного риса,
• 1 луковичка,
• майонез.
Для украшения:
• 150 г крабовых палочек,
• зелень.
Крабовые палочки, яйца и лук порезать небольшими кубиками, добавить остальные ингредиенты и всё смешать.
Выложить салат в форме звезды.
Украсить салат ломтиками крабовых палочек и зеленью.

Салат «Мужской каприз»

Ингредиенты:
• 150 г ветчины,
• 200 г шампиньонов,
• 100 г сыра,
• 5 яиц,
• 2 зубчика чеснока,
• майонез.
Для украшения:
• 3 шт. болгарского перца (красный, оранжевый, зеленый),
• сыр "Виола",
• зелень петрушки,
• кондитерская присыпка.
Ветчину порезать соломкой, сыр натереть на крупной терке.
Шампиньоны нарезать и обжарить, яйца отварить и отдельно измельчить белки и желтки.
Салат выкладывать слоями, придавая прямоугольную форму, каждый слой смазывать майонезом:
- ветчина,
- желтки,
- шампиньоны,
- сыр,
- белки.
Для украшения мелко режем перец, отжимаем сок и соединяем все цвета.
Делаем полоски по длине и сверху добавляем мелко порезанную зелень.
Из сыра вырезаем "галстук" и "воротник рубашки".
"Галстук" украшаем присыпкой.

Салат «Мокшанский»

Ингредиенты:
• 400 г копченой курочки,
• 200 г твердого сыра,
• 300 г маринованных грибов,
• 4 вареных яйца,
• 2 луковицы,
• 5 свежих помидоров,
• 3 зубчика чеснока,
• сок 1/2 лимона,
• майонез,
• соль.
Для украшения:
• 3 небольших помидорчика,
• 6 шт оливок,
• 1 огурчик.
Лук нарезать и обжарить с грибами. Мясо курицы нарезать кубиками, яйца и сыр натереть на терке.
Для этого салата нужно плоское блюдо.
Салат выкладывается слоями слегка придавливая, каждый слой промазывая майонезом с добавлением чеснока и лимонного сока:
1 слой - мясо курицы,
2 слой - грибы с луком,
3 слой - яйца,
4 слой - сыр,
5 слой - помидоры (желательно, положить перед подачей на стол).
Украшаем салат божьими коровками: туловище из помидора, голова - 1/2 оливки.
Листочки из огурца - см. КАРВИНГ-2.

Креветки заливные от Деда Мороза

Ингредиенты:
• креветки (замороженные)
• петрушка
• укроп
• кинза
• соль
• перец (черный горошком)
• лавровый лист
• гвоздика
• лимон
• желатин, заранее замоченный в холодной воде (количество см. на упаковке)
В кастрюлю налить воду и поставить на огонь.
Как только вода закипит, добавить соль, лавровый лист, гвоздику, перец и пряности.
Лимон разрезать на две части и выдавить сок из одной половинки в воду.
Креветки опустить в кипящую воду и варить минут 10-15.
Готовые креветки выловить шумовкой и остудить.
Бульону дать немного настояться и остыть, а затем аккуратно процедить его через несколько слоев марли.
В форму для желе выложить очищенные креветки, тонкие ломтики лимона и мелко нарезанную зелень.
Бульон довести до кипения, растворить в нем замоченный желатин и залить получившейся смесью креветки.
После остывания бульона (но до начала остуднения) ложкой распределить продукты по всему объему желе.
Поставить форму застывать в холодильнике.
Для извлечения желе из формы, окунуть ее на 2-3 секунды в горячую воду, вытереть салфеткой и опрокинуть на блюдо.


Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВОИМИ РКАМИ - ИЗ БУМАГИ

 (530x699, 131Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Педалькина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пивные пирожки «Добрый вечер!»

 (500x375, 38Kb)

 

Вот представьте, приходите вы домой в 11 часов ночи,  мечта только об одном пойти в душ и забраться в постельку, и чтоб ни одна цука живая душа не домогалась. И вот открываете входную дверь, снимаете шубу и сапоги, целуете любимого мужа и собаку, и где-то пятой точкой ощущаете, что случился какой то косяк. Ибо глазки у этих двух кобелей мужчин, какие то уж очень любящие и очень хитрые.

Сначала узнаете об отсутствии любимых тапочек, собираете их разгрызенные останки, пылесосите квартиру. Заходите на кухню, убираете какашки  оттираете новую, льняную, лично вышитую скатерть от акриловой краски. Тащите ее к стиральной машине и обнаруживаете, что любимые джинсы, родные и безумно дорогущие  Левисы тоже в акриловых пятнах ярко желтого и зеленого цвета.

Но и это еще не все в новом цепторовском контейнере для сохранения свежести продуктов, лежит какаята мурня под названием самозатвердевающаяся паста.

Вы думаете я их убила? Нет я им

пирожков напекла

Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюмы-шаблоны для фотомонтажа

Женский шаблон для фотошопа – Дама с веером
PSD | 4350 x 4288 | 300 dpi | 52.4 Мб
Слои: отключены
Автор: эрагон
Смотреть полностью »

 

 

Женский шаблон для Photoshop - Белое платье
PSD | 2000 х 3000 | 300 dpi | 12,01 Mб
Автор: Ирина1111

 

 
 

Женский шаблон для фотошопа – Русская красавица
PSD | 2000 x 3000 | 300 dpi | 28.1 Мб
Слои: отключены
Автор: эрагон
  Смотреть полностью »

Детский шаблон для фотошопа – В сказочной стране
PSD | 1772 x 2362 | 300 dpi | 26.1 Мб
Автор: эрагон
  Смотреть полностью »



PNG | 1464x3189 ~ 2550x3510 | 16,5 Mb

Смотреть полностью »

 




Обтравленные изображения разных предметов, надеваемых на голову.
Размер примерно одинаковый 500-600 х 500. Формат PNG. Качество очень неплохое.

 894 шт.,| 349 Mb.

Смотреть полностью »

 

Детский шаблон для фотошопа – Маленькая принцесса
PSD | 2000 x 3000 | 300 dpi | 28.8 Мб
Слои: отключены
Автор: эрагон
Смотреть полностью »

 

 

Детский шаблон для Photoshop - Новогодняя фея
PSD | 2000 х 3000 | 300 dpi | 36,14 Mб
Автор: Ирина1111

Смотреть полностью »

 

Женский шаблон для фотошопа – Осенняя пора
PSD | 2000 x 3000 | 300 dpi | 23.4 Мб
Слои: отключены
Автор: эрагон
Смотреть полностью »

 


Шаблоны детские для фотошоп - Сказка
4 PSD ¦ до 3500х2600 ¦135.37 Мб

Смотреть полностью »

 


Шаблоны и костюмы для фотомонтажа (Часть 16)
6 PSD | 1920x1080 ~ 2700x2200 | 300 dpi | 126,65 MB

 Смотреть полностью »

 

 

Рамка-шаблон + календарь для Photoshop - Зайчонок
PSD | 4000 х 3000 | 300 dpi | 55,60 Mб
Автор: Ирина1111

 Смотреть полностью »

 

Женский шаблон для Photoshop – В Цветах
PSD | 2500 x 1800 | 300 dpi | 24,82Мб.
Автор: Natalivesna

Смотреть полностью »

 

Шаблон детский для Photoshop – Вот и Я
PSD | 3000 x 2000 | 300 dpi | 34,24Мб.
Автор: Natalivesna

Смотреть полностью »

 

 

Женский шаблон для Photoshop - Леди в красном
PSD | 2000 х 3000 | 300 dpi | 28,77 Mб
Три варианта фона
Автор: Ирина1111

 Смотреть полностью »

 

Женский шаблон для фотошопа – Вы прекрасны
PSD | 2000 x 3000 | 300 dpi | 29.3 Мб
Автор: эрагон
Смотреть полностью »

 

 

Женский шаблон для Photoshop - Вечер в саду
PSD | 2000 х 3000 | 300 dpi | 27,81 Mб
Автор: Ирина1111

Смотреть полностью »

 

A set of costumes for Montage
Подборка фотошаблонов на разную тему.Слои отключены
12 PSD + preview jpg | 1024x768~3402x2394 | 300dpi | rar 118 Mb

Смотреть полностью »


Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоённые шедевры. Красиво и не сложно! Виды разделки слоеного теста.

Всё показано очень подробно и просто. Любая хозяйка,воспользовавшись данным пособием, испечёт красивые слоённые вкусности. Слоённое тесто можно купить готовое, можно сделать самому.

Ватрушка слоеная




                                                     

Смотреть далее еще 19 видов разделки >>>>>

Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Апельсиновый» мармелад (желейные конфеты)

источник    koolinar.ru/recipe/view/51893

 
R51893_large
 
  • Ингредиенты
  •  
  • 100 мл свежего апельсинового сока
  • 100 мл воды
  • 5-6 ст. лож лимонного сока
  • 2 полных ст. сахара (объем 0,2 л)
  • 1 ст. лож тертой цедры апельсина
  • 1 ст. лож тертой цедры лимона
  • 20 г желатина
  • Способ приготовления
  •  
  1. Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания.
  2. Сахар залить водой, добавить цедру, довести до кипения и держать на слабом огне 3 мин., постоянно помешивая для полного растворения сахара.
  3. Снять с огня, сразу же добавить желатин, мешать до полного растворения. Процедить, хорошо отжав цедру.
  4. Форму выстлать пищевой пленкой, перелить желейную массу и убрать в холодильник на 6-8 часов (лучше на ночь).
  5. Застывший мармелад, помогая ножом и оттягивая пленку освободить, переложить на бумагу для выпечки посыпанную сахаром. Нарезать и обвалять в сахаре. Приятного аппетита!

 


Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Непогода [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венегрет Рубика.

Репост из ЖЖ vlad_piskunov.
 (650x632, 318Kb)

Мой давнишний приятель – Рубен «Рубик» Симонян, раскрыл мне тайну своего соуса для салата из жареных баклажанов: оливковое масло, лимон, зелень, чеснок… В общем, все как обычно, но еще он добавляет туда зеленый горошек и взбивает все блендером, что придает вполне обыденной заправке необычный вкус и правильную консистенцию. А не попробовать ли нам сделать винегрет с таким соусом?
Идея формы винегрета пришла мне в голову сама собой. А какая же она еще должна быть, если заправку придумал сам Рубик. Рецепт...

Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинная закуска Макраме

блинная закуска

Ингредиенты для блинов:

2 яйца, 1 ч.л. сахара,
1,5 ст. муки, 2,5 ст. молока,
2 ч.л. оливкового или растительного масла,
щепотка соли

листья салата, майонез,
начинка для блинчиков


Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром. Взбивая, постепенно влейте молоко. Затем взбивать, постепенно добавляя муку. Добавьте масло и соль, хорошо размешайте.

Возьмите пластиковую бутылку, сделайте в крышке небольшую дырку, ближе к краю крышки. Налейте в неё готовое тесто для блинов.

На нагретую сковородку налейте из бутылки тесто тонкой струйкой в виде решетки. Лучше переплетения не делать очень тонкими, чтобы не порвались при заворачивании.

Обжарьте блинчики с двух сторон. На блинчик положите лист салата, слегка смажьте его майонезом.

Выложите начинку (например: куриное филе+грибы+сыр+майонез) и заверните блинчик.

Приятного аппетита!

Источник: receptik.com

разделитель


В наше время пора давно осваивать просторы всемирной паутины. Ведь заработок в интернете - это легко, если знать некоторые тонкости. Загляните на блог RomTi.com, и узнайте как заработать в интернете, а так же просто почитайте много увлекательных заметок от интересного блоггера)))

Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

salfetki

salfetki 

 (499x469, 102Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Прага"

 (400x212, 15Kb)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
Для теста:
яйцо - 3 шт.
сметана - 250 г
сахар - 230 г
мука пшеничная - 240 г
сода - 1/2 ч. ложки
соль - 1 г
молоко сгущенное с сахаром и какао - 1/3 банки
Для крема:
масло сливочное - 200 г
молоко сгущенное с сахаром и какао - 2/4 банки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Яйца растирают с сахаром и солью, добавляют сметану, какао на сгущенном молоке, всыпают муку и в последнюю очередь добавляют соду, гашенную уксусом. Массу хорошо взбивают и выливают тесто в форму, смазанную маслом.
Выпекают корж в течение часа при 200 °С. Готовность проверяют деревянной шпажкой.
Для крема масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают в пышную массу, постепенно добавляя сгущенное молоко с какао.
Корж выкладывают из формы, охлаждают, разрезают на два коржа и прослаиваем кремом. Поверхность и бока торта оформляют кремом и посыпают тертым шоколадом.

Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк с клубникой /без выпечки/

.


http://www.krokha.ru/

 (588x379, 50Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный ламбрекен- веер

Мне всегда нравился этот вид ламрекена.Очень долго искала его в недрах инета, пока не наткнулась на книгу по шторам на немецком языке.Но  незнание языка нисколько не помешало мне понять и оценить значимость этой книги для профессионалов и любителей шитья штор

 

Построение начинается точно также,как и любой ламбрекен -сваг.
1.С помошью шнура намечаем форму будущего веера т.е. высоту в готовом виде и ширину.
2.строим прямоугольник со сторонами равной высоте шаблона и ширине +(распрямляем шнур) 10 см- это и будет длина выкройки.
На "осинке" пользователь "ЛЬВИЦА", которая несомненно является фаворитом популярного и весьма полезного форума, очень хорошо и доступно обьяснила этот вид необычного ламрекена(многие называют его "ракушка".
Она также любезно предоставила таблицу для построения веера, которую я немного отредактировала


Значения на пересечении ширины и высоты обозначают максимальную длину выкройки.
Ширина этой ракушки должна состоять из 3 равных плечей . Существует правило: высота не должна быть больше ширины 1 плеча .А так же на много меньше .

Этот лабрекен можно делать на шторной ленте, а так же притачивать к поясу .
 

 В книге большой выбор различных идей и чертежей выкроек многих видов штор и ламбрекенов

 скачать её можно здесь depositfiles.com/files/acgjip96w

 


Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Дамские пальчики"

 (382x212, 17Kb)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
молоко - 1,5 стакана
масло сливочное - 150 г
мука пшеничная - 1,5 стакана
яйцо - 6 шт.
соль - 1/3 ч. ложки
маргарин для смазки - 1 ч. ложка
сметана высокой жирности - 2 стакана
сахар - 1 стакан
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
шоколад белый - 100 г
орехи кешью очищенные - 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Молоко соедините с солью и маслом, доведите до кипения. В кипящую смесь при постоянном помешивании засыпьте просеянную муку. Прогрейте смесь в течение 2 минут, непрерывно перемешивая до исчезновения комков муки.
Заваренную массу снимите с огня, остудите до 70–80 °С и, помешивая, введите яйца по одному. При этом массу не взбивайте, а только перемешивайте до получения однородного теста без комочков. Готовое тесто представляет собой вязкую массу.
Противень смажьте очень тонким слоем маргарина. Заварное тесто выдавите на противень кондитерским шприцем тонкими «пальчиками». Выпекайте при 180–200 °С в течение 30–40 минут. Остудите.
Сметану взбейте, постепенно добавляя сахар, в пышную устойчивую массу. Испеченные «пальчики» обмакните в крем и сложите на блюдо поленницей.
Шоколад натрите на крупной терке, перемешайте с кокосовой стружкой и посыпьте торт. Оформите целыми ядрами орехов.


Поиск сообщений в радермахера
Страницы: 318 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь