Вязание игрушек крючком для начинающих. СНЕГОВИКИ Представляю вашему вниманию подробный мастер...
Для всех: шарф спицами в резинку от Margarete Dolff - (0)Для всех: шарф спицами в резинку от Margarete Dolff >>> Схемы по клику ...
Marcy Smith - The Best of Interweave Crochet - (0)Marcy Smith - The Best of Interweave Crochet ...
Косынка (бактус) "Золотая осень" - крючок - (0)Косынка (бактус) "Золотая осень" - крючок ...
Узор Глаз тигра - (0)Узор Глаз тигра http://avercheva.ru/?p=5861 Схема узора: В схеме указаны лицевые и изнаночн...
Бланманже |
Десерт, желе из миндального или коровьего молока.
Традиционный рецепт бланманже включает миндальное молоко, рисовую муку или крахмал, сахар и специи (ваниль, мускатный орех и другие по желанию).
Современные рецепты часто включают также желатин (или другую желеобразующую добавку), т.к. его использование улучшает внешний вид блюда (желе более плотное, держит форму).
Иногда в бланманже добавляют:
молотые орехи (миндаль, фисташки, грецкие и другие)
какао
ягоды, фрукты, цукаты мяту или мятную эссенцию
ром или другой алкоголь
Есть свидетельства, что бланманже было одним из любимых блюд Пушкина.
Бланманже кофейное |
Бланманже миндальное |
Бланманже шоколадное |
Бланманже с рисовой мукой |
Творожное бланманже |
Ягодное бланманже |
Бланманже с кокосовым орехом |
Персиковое бланманже |
Торт бланманже с ананасами и мандаринами |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |