-Я - фотограф

фаршированные цветы тыквы


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СейчасБрюнетка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

агавы вегетарианство греция детектив дизайн (легкое увлечение) домашняя косметология ежики квн. кино (триллер молчание ягнят наше кино) цветоводство психология раздельное питание рипсалидопсисы рукоделие. самодельная бижутерия. тiк фотошоп (начальный уровень) кулинария шахматы шлюмбергеры

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Kiev Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей: 695
Комментариев: 67
Написано: 1178

Аноним

СейчасБрюнетка: Чего хочет женщина (с)

28-02-2018 03:41 (ссылка)   Удалить
+
zarajara

СейчасБрюнетка: фотошоп

21-03-2013 18:09 (ссылка)   Удалить
Спасибо!
zarajara

СейчасБрюнетка: Клавиатура и все о ней

24-12-2012 19:34 (ссылка)   Удалить
спасибо!
zarajara

СейчасБрюнетка: ПЕРЕВОДЧИК ЦЕЛЫХ СТРАНИЦ ТЕКСТА

05-11-2012 21:55 (ссылка)   Удалить
Спасибо, здорово!!
zarajara

СейчасБрюнетка: Сказка о Ненужной Жертве

29-10-2012 20:10 (ссылка)   Удалить
Жаль, что нет такого места, где хоть что-то объяснят
zarajara

СейчасБрюнетка: как сохранить дневник в комп

29-10-2012 16:08 (ссылка)   Удалить
Спасибо!
СейчасБрюнетка [вложенный комментарий]

СейчасБрюнетка: Воздушное сердце.

21-06-2012 23:45 (ссылка)   Удалить
Хочу таких себе сделать несколько штук,для настроения
Время_чая

СейчасБрюнетка: Воздушное сердце.

21-06-2012 21:37 (ссылка)   Удалить
здорово сделано)
СейчасБрюнетка

СейчасБрюнетка: Такой разный лаваш

26-05-2012 16:36 (ссылка)   Удалить
Я очень люблю готовить!
Особенно если приготовление не занимает много времени,а результат превосходит все ожидания! :)
Лаваш выручает.
zarajara

СейчасБрюнетка: Такой разный лаваш

26-05-2012 16:28 (ссылка)   Удалить
Спасибо. В принципе в лаваш можно завернуть что угодно. Мне обычно лень печь блины и я заворачиваю в лаваш все то же самое, что обычно кладется в блинчики, а потом жарю на сковороде. И еще он вкусен если просто на плиту положить, до хруста, можно просто грызть как крекеры (но лаваш грызется легче)
СейчасБрюнетка

СейчасБрюнетка: Мурость

16-05-2012 08:47 (ссылка)   Удалить
Да,мы часто не замечаем простые вещи,а ведь они и есть самые главные!:)
Время_чая

СейчасБрюнетка: Мурость

16-05-2012 01:29 (ссылка)   Удалить
Здорово))) Вроде и просто, а здорово)) Почему таких вещей не замечаем...
Соляр_Селены

СейчасБрюнетка: Техника исполнения желаний

13-05-2012 20:16 (ссылка)   Удалить
81429825_ (420x86, 8Kb)
Аноним

СейчасБрюнетка: Легендарные фото

16-02-2012 08:04 (ссылка)   Удалить
Энзима

СейчасБрюнетка: читать

28-01-2012 00:50 (ссылка)   Удалить
Благодарю Вас за цитирование моего сообщения!
Заходите ко мне!
Всегда буду рада Вам и Вашим письмам!!!


1.1 (525x32, 5Kb)
Энзима

СейчасБрюнетка: Позитив

24-12-2011 17:57 (ссылка)   Удалить
Благодарю Вас за цитирование моего сообщения!
Заходите ко мне!
Всегда буду рада Вам и Вашим письмам!!!
Очень хотела бы видеть Вас в числе своих постоянных читателей!

1.1 (525x32, 5Kb)
Аноним

СейчасБрюнетка: ачма

28-11-2011 12:25 (ссылка)   Удалить
Ну так то конечно нормально. Хотя...wpio
СейчасБрюнетка

СейчасБрюнетка: Я-понаяехавшая!)

24-07-2011 17:42 (ссылка)   Удалить
Привет!Давай!!!)
Марина.
Zapytay

СейчасБрюнетка: Я-понаяехавшая!)

24-07-2011 17:38 (ссылка)   Удалить
Привет) давай дружить)
СейчасБрюнетка [вложенный комментарий]

СейчасБрюнетка: секреты красоты великих женщин

31-05-2011 23:54 (ссылка)   Удалить
О чем же?
Аноним

СейчасБрюнетка: секреты красоты великих женщин

31-05-2011 14:54 (ссылка)   Удалить
Напомнило мне о чем то таком... давно забытом...owip
СейчасБрюнетка [вложенный комментарий]

СейчасБрюнетка: букет чайных роз

07-04-2011 12:44 (ссылка)   Удалить
Пожалуйста!
Я планирую их сделать с разными начинками-грибы,сыр,рыба...
MISSISRU

СейчасБрюнетка: букет чайных роз

07-04-2011 12:42 (ссылка)   Удалить
Красиво, получилось, спасибо за рецепт.
СейчасБрюнетка [вложенный комментарий]

СейчасБрюнетка: Маринованные шампиньоны фурорные!)

16-03-2011 09:12 (ссылка)   Удалить

Спасибо!
Они не менее вкусные,попробуйте обязательно!
Придумыватель

СейчасБрюнетка: Маринованные шампиньоны фурорные!)

16-03-2011 09:10 (ссылка)   Удалить
Какие хорошие руки хозяйки, молодец, аппетитно)
СейчасБрюнетка [вложенный комментарий]

СейчасБрюнетка: Маринованные шампиньоны фурорные!)

02-03-2011 09:31 (ссылка)   Удалить
:) спасибо!
Взаимно!
Логово_Белой_Волчицы

СейчасБрюнетка: Маринованные шампиньоны фурорные!)

02-03-2011 03:16 (ссылка)   Удалить

 (550x413, 205Kb)
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»