Без заголовка |
Нам потребуется отварная куриная грудка, разделить ее на волокна и посыпать приправой для морковки по-корейски.
Фунчозу замочить горячей водой на 5-7 минут, вынуть и промыть холодной водой. Заправить рисовым уксусом.
Перчики болгарские, помидоры и огурчики порезать соломкой
Чеснок натереть на мелкой терке, зеленый лук и репчатый мелко порезать
Все засыпать в большую чашку, посолить, немного поперчить, тщательно перемешать, после чего добавить подсолнечного масла, еще раз перемешать и убрать в холодильник настояться на 2-3 часа. автор идеи Катерина Шипкова (Данилова). Приятного всем аппетита!!!
---------------------------
Фотографии способны запечатлеть и сохранить массу интересных и памятных событий. Если Вы хотите сделать красивые семейные снимки - фотосалон Санкт-Петербург «Аист» к Вашим услугам. Профессиональные фотографы проводят съемки детей и женщин в ожидании малыша, изготовляя красочные качественные фото, а также оригинальные фотокниги. На сайте fotoaist.ru Вы можете узнать цены и записаться на фотосъемку.
Рубрики: | салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |