МОИ РАБОТЫ: БЕЗРУКАВКА ДЛЯ МАЛЬЧИКА КРЮЧКОМ. |
В перерывах между шалями связала безрукавочку для мальчика 2-х лет. Сразу забрали, еле-еле успевала сфотографировать. Пряжа Пехорка-австралийский меринос,крючок №5, расход-ровно 100 грамм (400 м).
|
Обои для рабочего стола |
|
Болеро и МК "Сложный столбик" в этой модели |
|
Двухцветный узор крючком |
|
Шьем юбку в пол из трех оборок |
|
Рецепты салатов с кальмарами |
Всем известно о пользе морепродуктов. Кальмары универсальны в смысле скорости приготовления, вкуса, цены и многообразия блюд, которые можно из них приготовить. Предлагаю Вашему вниманию рецепты салатов с кальмарами.
Многие уверены, что с приготовлением кальмаров много мороки. Это глубокое заблуждение. Для того, чтобы легко очистить кальмаров, есть одна маленькая хитрость: сначала их опускают в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, а потом уже под струей холодной воды очищают от пленки. Дальше все зависит от фантазии и ассортимента продуктов в холодильнике. Знаете ли Вы, что даже классический салат «Оливье» можно приготовить с кальмарами вместо колбасы? Вариантов огромное множество. Главное – не бояться экспериментировать!
|
Топы крючком. Подборка 11 |
|
http://www.liveinternet.ru/users/danagri/post218586401/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Топы крючком. Подборка 10
|
ЛЮБИТЕЛЯМ ПЕЧЁНКИ ПОСВЯЩАЕТСЯ-ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ |
|
Полупальто крючком |
Полупальто крючком |
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Серия сообщений "вязание кардиганы,пальто крючком":
Часть 1 - розовое пальто
Часть 2 - пальто реглан
Часть 3 - Пальто(крючок)
Часть 4 - Полупальто крючком
Часть 5 - Пальто крючком с поясом
Часть 6 - Синий ажурный кардиган
...
Часть 30 - кардиган синий крючком.
Часть 31 - Полупальто крючком
Часть 32 - Вязание крючком кардигана Коллаж
|
Ажурная жилеточка |
|
Романтичное болеро |
|
Мороженое для худеющих(так же для диабетиков и людей с повышенным уровнем холестерина) |
|
Маринованные кабачковые "Cпагетти" |
Вкус у этих маринованных кабачков приятный - острый, солоноватый.
А вид очень оригинальный.
Кабачковая соломка хоть и тонюсенькая, но всё же не мягко-разваливающаяся, а твердовато-хрустящая.
|
Соусы и маринады для барбекю |
Для американцев барбекю – всё равно что для наших шашлыки. Это целый ритуал со своими непременными атрибутами и традициями. Mы поговорим о маринадах и соусах – без них у вас получится просто жареное мясо (что, в принципе, тоже неплохо!). Соусы и маринады для барбекю бывают томатными, горчичными, с майонезом, с «жидким дымом» и множеством самых разных перцев и приправ. Всё зависит от ваших предпочтений. Вы можете модифицировать любой представленный ниже рецепт по своему вкусу, добавив или уменьшив количество приправ, мёда или уксуса.
Если в составе рецепта есть кетчуп, добавляйте обычный томатный кетчуп или томатную пасту, чтобы не было перекоса во вкусе. Готовя горчичные соусы, используйте горчицу по вашему вкусу – это может быть острая русская горчица или мягкая дижонская горчица. Кислоту столового уксуса также регулируйте, исходя из ваших вкусовых пристрастий. Уксус может быть от 6% до 9% или даже крепче. В общем, пробуйте, добавляйте что-то своё – и, возможно, именно ваши барбекю-вечеринки будут самыми популярными в этом сезоне!
Классический томатный соус для барбекю
Ингредиенты:
250 г томатного соуса,
200 г томатной пасты,
¼ стак. нарезанного лука,
2 ст.л. коричневого сахара,
2 ст.л. столового уксуса,
2 ст.л.оливкового масла,
3 зубчика чеснока,
1 ст.л. вустерширского соуса,
1 ч.л. сухой горчицы,
1 ч.л. красного молотого перца.
Приготовление:
Спассеруйте лук и чеснок на оливковом масле до прозрачности. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и потушите в течение 20 минут.
|
Кардиган |
|
Натуральный домашний кетчуп |
Всемирно популярный соус можно с успехом приготовить в домашних условиях.
|
ДЕТСКИЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ (РАКУШКИ) |
Опубликовала Леди Айс.
Серия сообщений "КОВРИКИ,СКАТЕРТИ,САЛФЕТКИ,ПЛЕДЫ,ПОКРЫВАЛА":
Часть 1 - РОМАШКОВЫЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ-МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - ЛЮБОПЫТНЫЙ ГЕОМЕТРИЧЕСКИЙ УЗОР... филеечка... можно вязать не только салфетку...
Часть 3 - ДЕТСКИЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ (РАКУШКИ)
Часть 4 - ПЛЕД ИЗ ОБЪЕМНЫХ ЦВЕТОВ КРЮЧКОМ.
|
ЖАКЕТ И ЮБКА КРЮЧКОМ. |
|
ПОДБОРКА ЖЕНСКИХ МОДЕЛЕК со схемами... ФИЛЕЕЧКА... |
|
грузинские хачапури |
|
"Рачий шаг" по китайски |
|
Грибные кулечки |
|
Ажурная туника |
|
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ФАРША МУСЛИН |
Котлетки из куриного мусса получаются лёгкие, воздушные, с нежным и деликатным вкусом.
|
Клуб'ОКей № 6 2012 (вязание) |
|
Праздничный блестящий топ, связанный крючком от горловины |
|
Помидоры, маринованные за 30 минут |
http://www.stranamam.ru/post/3147318/
Опубликовала Фарида мама
По одному на человека очень мало!
Ингредиенты:
помидоры свежие - 3 шт
маринад:
оливковое масло - 2,5 ст. ложек
чеснок - 3 зубчика
уксус (яблочный или винный) - 1 ч. ложка
черный перец - 1/4 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
сахар - щепотка
нарезанная зелень (петрушка, укроп) - 2 ст. ложки
горчица зернистая - 1 ч. ложка
Приготовление:
Порезать помидоры кольцами (низ помидора чуть-чуть срезать для устойчивости).
Приготовить маринад: соединить чеснок, порезанный мелко, зелень, оливковое масло, уксус, горчицу, черный перец, соль и сахар. Хорошо перемешать.
Смазать маринадом каждый кружочек помидоров.
Сложить помидоры пирамидкой, накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С АНЧОУСАМИ
Часть 2 - АМЕРИКАНСКИЙ САЛАТ С СЕЛЁДКОЙ
...
Часть 15 - Будем "Красотками"! Слим-салат по рецепту Джулии Робертс
Часть 16 - Картофель, фаршированный сельдью
Часть 17 - Помидоры, маринованные за 30 минут
|
Корейский салат "Цай" |
На днях, сидели с мужем за чашкой чая, когда он сказал: - "Милая, давно ты не готовила для меня мой любимый салат!" Когда он лег спать после рабочего дня, я встала ночью, стараясь не шуметь, и несколько часов бодрствования породили такую красоту, на завтрак моему возлюбленному. Думаю, что Вы без труда сможете повторить все шаг за шагом и порадовать дорогих Вам людей своим мастерством.
|
ДЛЯ ЧИСТОТЫ ВАННЫ |
|
АЖУРНАЯ БЛУЗКА С ОТДЕЛКОЙ ЦВЕТАМИ ИЗ ТКАНИ |
|