-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 29118
Комментариев: 956
Написано: 30813





Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светло - лиловое пончо.




http://pautinka.3dn.ru/



Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/накидки и пончо кр.и сп.

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько интересных мотивов крючком.

17 (246x250, 21Kb)17-2 (246x250, 24Kb)17-4 (247x250, 28Kb)17-6 (250x250, 36Kb)17-8 (249x250, 23Kb)17-10 (248x250, 28Kb)17-12 (246x250, 26Kb)17-14 (258x250, 23Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/узоры,мотивы,рисунки

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема вязания крючком блузки




pautinka.3dn.ru



Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/изделия из мотивов

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый топ

pautinka.3dn.ru

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/топы

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лиловый пуловер.

pautinka.3dn.ru

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп в горшочке с фаршем





Суп овощной в горшочке

В горшочках можно готовить и первые, и вторые блюда. Если вы не знаете, что приготовить на обед своим домашним, попробуйте предложить им суп в горшочках с фаршем – ароматное и аппетитное блюдо наверняка придется всем по вкусу. Вы же сократите время, проведенное у плиты, и порадуете домочадцев.



Для того чтобы приготовить суп в горшочках с фаршем, нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/утешение желудка

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ярко-розовая летняя туника, связанная крючком. Описание + схемы

9 (409x650, 43Kb)
Ярко-розовая туника связана крючком из хлопковой пряжи. Украшают тунику оборки по нижнему краю и вырезу горловины, а также атласные ленты, продетые в отверстия узора, и атласный бант.

Размер: 40/42

Вам потребуется: 2 мотка пряжи linha Camila Fashion Corrente (100% мерсеризованный хлопок, 500м) розового цвета;

Крючок 1,75 мм;

Швейная игла;

Атласная лента 30 см шириной 2 см;

Атласная лента шириной 4 см;
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/туники

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения DJONA63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУНИКА---КРЮЧОК

1. 
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/туники

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японская кухня - 1482 рецепта




Сообщество на Li.ru: Блюда японской кухни





Японская кухня - 1482 рецепта





Рецепты японской кухни







Читать далее
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/кулина-сообщество

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения DJONA63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЫЙ ПУЛОВЕР---СПИЦЫ

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/пуловеры,джемпера

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя шапка.

 

1.
4 (454x700, 118Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/головные уборы-лето

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилеты.






 



1.

4 (546x700, 129Kb)



ещё
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/болеро,жилеты

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт магического чая





Рецепт магического чая...!!!









Утром, встав с постели, взять в

равных частях высушенные и измельченные плоды шиповника, калины, малины и

черники, травы мелиссы, мяты перечной, чабреца. Хорошенько перемешать и

заваривать крутым кипятком (как обычный чай) около 5-7 минут.
Когда чай будет заварен, процедить

его и добавить 1 чайную ложку меда (женщины - темного, мужчины -

светлого). Выпить без ничего, завтракать не ранее чем через 20 минут.



Этот чай, кроме того, укрепляет иммунитет и нервную систему. При

бессоннице нормализует сон, поможет избавиться от головных болей - 



Можно по желанию добавить  тонкий срез лимона, или лайма....



Я добавляю еще чайную ложечку травы донника ( хорошо " держит" РН крови  ).




Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/аптека природы

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкий лаваш

 

Восточный хлеб – тонкий лаваш, великолепно подходит к любому блюду. Порция рассчитана на 12 лавашей.

Ингредиенты:

500 г муки

2 ч.л. сухих дрожжей

1 стакан теплой воды

2 ст.л. растопленного сливочного масла

1,5 ч л соли

Инструкции приготовления:

Разведите в воде дрожжи, добавьте муку и соль. Замесите тесто. Добавьте в него растопленное масло, и еще раз замесите. Накройте его полотенцем и отставьте на два часа в теплое место.

Разделите тесто на 12 частей, потом раскатайте их в лепешки, как можно тоньше.

Выпекать в режиме основной программы до готовности

http://www.vse-hlebopechki.ru/?paged=7

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки на зиму

199-1 (399x321, 26Kb)

QYAhQNs8C0reX2XMILN6df5oJtYVTSGW (608x354, 26Kb)

kabachki (331x441, 27Kb)

http://koperroman.narod.ru/zdk.html

 

Варенье из кабачков

В посуде для варки варенья развести 1 кг сахара в 0,5 ст. воды. Сварить сироп и загрузить в него 1 кг кабачков – очищенных от кожуры и семян и мелко порезанных на кубики. После того, как варенье закипит, добавить 1 лимон, нарезанный очень мелко, или пропущенный через мясорубку вместе с кожурой. И варить все вместе 45 минут. Лимон можно положить ближе к концу варки. Если вы готовите такое варенье на зиму, то хранить его нужно, как и любое другое.

Кабачковая икра

2 больших кабачка, 2 моркови, 1 кг помидор, 10 зубчиков чеснока, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец по вкусу.
Овощи очистить от кожуры и семян. Все овощи перекрутить через мясорубку. Тушить в казане час, пока не выкипит жидкость. Добавить растительное масло, обжарить, добавить соль, чеснок (пропущенный через чесночницу), сахар и еще 10 минут тушить. Разложить по стерильным банкам и закрутить стерилизованными крышками.

Маринованные кабачки

1 кг молодых кабачков; 1 л воды, 100 мл яблочного уксуса, 100 г сахара, 1,5 ст.л. соли, укроп, 3 горошины черного перца, семена кориандра, 2 гвоздики.
Кабачки тщательно вымыть, разрезать вдоль пополам. Укроп вымыть, обсушить. С сотейник налить воду, добавить сахар, соль и уксус. Довести до кипения и снять с огня. Подготовленные кабачки уложить в стерилизованную банку вместе с веточками укропа. Добавить пряности и залить горячим маринадом. Оставшийся маринад оставить. Банку накрыть, оставить на 1 день. Затем долить маринад, закрыть банку и поставить на хранение в прохладное место.

Кабачки соленые

10 кг кабачков, 320 г укропа, 60 г корня хрена, 2 стручка красного горького перца, 2-3 зубчика чеснока, для заливки на 1 л воды: 70-80 г соли, зелень укропа и эстрагона, листья вишни и черной смородины.
Для засолки используют кабачки не более 15 см, диаметром 4-5 см, свежие с плотной мякотью. Кабачки вымыть и замочить на 2-3 часа в холодной воде. На дно подготовленной тары положить половину приправ, а затем тщательно уложить кабачки. Если емкость большая, то часть специй нужно положить в середину и сверху. Затем кабачки залить рассолом с избытком. Сверху положить деревянный кружок и гнет. Посуду накрыть чистой тканью и выдержать при комнатной температуре до начала брожения. Затем перенести в помещение с температурой 0-1*С. Через 10-15 дней долить рассолом до краев и плотно закрыть крышками.

«Тещин язык из кабачков»

2 кг очищенных кабачков, 1 кг помидор, 4 шт. болгарского перца (крупных), 2 головки чеснока, 1 горький перец, 1 ст. растительного масла (лучше нерафинированное), 1 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 2 ч.л. уксуса 9%.
Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими длинными полосками. Все остальные продукты прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль, уксус. Поставить на огонь, довести до кипения, положить в эту массу кабачки, варить 40 минут. Закладывать горячим в стерилизованные банки (лучше пол-литровые) и сразу закатать. Потом перевернуть, держать до остывания под одеялом.

Кабачковая икра с сельдереем

1 кг кабачков, 1 сельдерей с черенками и листьями, 100 г томат-пасты, соль.
Кабачки очистить, пропустить через мясорубку, полученную массу положить в форму, довести до готовности до готовности в духовке. Сельдерей нарезать мелкой соломкой, прожарить в растительном масле вместе с черенками и листьями. За 10 минут до окончания приготовления икры добавить к кабачковой массе сельдерей, спассерованную томат-пасту, приправить солью, поставить в духовку. Готовую массу расфасовать в банки, стерилизовать полчаса.

Кабачки «Деревенские»

1кг кабачков, 25-30 г зелени укропа, 10-12 зубчиков чеснока, 1 стручок зеленого или красного горького перца, 3-4 горошины душистого перца, 1 л воды, 75-90 г соли, 70-75 г уксуса 9%-ного.
Свежие кабачки длинной до 15 см тщательно вымыть, отрезать плодоножку, нарезать кабачки кружочками толщиной 15 мм. Укроп нарезать кусочками длинной до 5 см. Стручковый перец и чеснок разрезать вдоль на несколько частей. Подготовленные таким образом зелень и специи уложить на дно банок, а сами банки заполнить плотно кабачками. В кипящей воде растворить соль, добавить уксус и сразу же разлить раствор в банки с кабачками. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые – 12 минут, 3-литровые – 15 минут.

Кабачки маринованные острые

На 1 л воды: 450-600 мл уксуса 9%, 12-15 г листьев черной смородины, 1-2 лавровых листа, по 5-8 бутонов гвоздики и черного перца.
Отобрать молодые свежие кабачки с недозрелыми семенами и плотной мякотью. Очистить от кожицы, удалить мягкую волокнистую сердцевину с семенами, нарезать на кубики величиной 2-3 см. Нарезанные кабачки бланшировать в кипящей воде от 4-5 до 7-8 минут (в зависимости от величины кубиков) и сразу же охладить в холодной воде. Подготовленными кабачками заполнить банки и залить горячим маринадом. Для приготовления маринада в кипящей воде растворить сахар и соль, добавить пряности, а затем уксус и сразу снять с огня. Пастеризовать при 85*С: пол-литровые банки – 15 минут, литровые и двухлитровые банки – 20 минут.

Лечо из кабачков

На 3 литровую банку: 1,5 кг кабачков,6 штук сладкого перца, 6 луковиц, 1кг красных помидоров.
Кабачки и перец нарезать соломкой, лук – полукольцами, помидоров пропустить через мясорубку. Подготовить маринад: 2/3 ст. растительного масла, 2/3 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 0,5 ст. 9% уксуса. В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки - поварить 15 минут, потом лук – поварить 5 минут, потом перец – поварить 5 минут, помидоры – поварить 5-10 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать.

Кабачки по-украински

1 кг очищенных кабачков, 100 мл растительного масла, 20г чеснока, 10 г зелени укропа и петрушки, 60 мл столового уксуса.
Молодые кабачки диаметром 5-6 см тщательно вымыть, обрезать концы плодов и нарезать кружками толщиной не более 2,5 см. Кружочки обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Очищенный чеснок растереть в ступке, зелень мелко нарезать и уложить на дно банок, добавить соль, налить растительное масло, уксус, а затем плотно уложить кабачки. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки – 25 минут, литровые – 45 минут.

Салат из кабачков

На 4 л: 5кг кабачков, 0,5 л масла, 300 г уксуса, 200 г сахара, 200 г чеснока, 1 стручок горького перца, 3 ст.л. соли.
Кабачки очистить от кожуры и порезать тонкими кружками. На дно кастрюли положить укроп, петрушку, кабачки, посолить, вылить уксус, масло и варить на слабом огне 20 минут, затем добавить чеснок и стручок горького перца, прокипятить 3 минуты, разложить по банкам и закатать.

Кабачки по-мелитопольски

650г кабачков, 12 г листьев хрена, 15 г укропа, 7 г зелени петрушки или сельдерея, 0,7 г мяты перечной, 2-3 зубчика чеснока, 1 стручок горького перца, 350-390 мл заливки.
Свежие молодые кабачки с нежной кожицей и недоразвитыми семенами вымыть, удалить плодоножки и соцветия, нарезать кружками толщиной 2-2,5 см. Укроп, зелень петрушки или сельдерея, листья хрена и мяты перечной перебрать, вымыть, нарезать кусочками длинной до 5 см. Плоды перца стручкового горького вымыть, разрезать вдоль на несколько частей. Чеснок очистить, каждую дольку разрезать на несколько частей. Половину смеси подготовленной зелени и пряностей положить на дно банки, затем доверху плотно уложить кабачки, на них сверху остальные приправы. Залить банки горячей заливкой (1 л воды, 25 г соли, 100мл 9% уксуса). Стерилизовать при 100*С банки: пол-литровые – 5 минут, литровые – 8 минут, 3-литровые – 15 минут.

Закуска-заготовка из кабачков

4 кг кабачка, 1 ст. томатной пасты, 1 ст. растительного масла, 1 ст. чеснока, 2 ст.л. соли, 3 ст.л. уксуса.
Порезать кабачки кубиками и тушить 40 минут. За 5 минут до окончания добавить чеснок и уксус. Закатать.

Салат «Кабачки с луком»

3 кг кабачков (порезать тонкими кружочками), 700 г лука (кольцами и полукольцами), 100 г укропа (измельчить), 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 240 г уксуса, 1 ст. растительного масла.
Все смешать и дать постоять 40-60 минут, чтобы кабачки дали сок. Все разложить по банкам вместе с соком. Стерилизовать 30-60 минут до равномерного изменения цвета кабачков с зеленого на желтый. Закатать. И на сутки укутать в одеяло.

Острая закуска из кабачков

3 кг кабачков, 4 болгарских перца, 3 дольки чеснока, 400 г томатной пасты, 200 г подсолнечного масла, 4 луковицы, 600 г моркови, 200 г сахара, 200 г 5% уксуса, 1 ст.л. соли.
Кабачки порезать соломкой, измельчить болгарский перец, перец горький и чеснок. Развести водой 400 г томатной пасты до литра и залить кабачки. Отдельно на сковороде обжарить измельченный лук и натертую на терке морковь. Все смешать с кабачками, добавить сахар, столовую ложку с горкой соли и тушить до тех пор, пока кабачки не станут мягкими. По времени это приблизительно15-20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить 200 г 5% уксуса. Все разложить по банкам, закатать и дать медленно остыть под одеялом.

Салат из кабачков 2

На 5 кг порезанных соломкой кабачков: 600 г тертой на терке моркови, 2ст.подсолнечного масла, 0,5 ст. Сахара, 1 ст. уксуса, 200 г измельченного чеснока, соль и черный перец по вкусу.
Перемешать и варить 30 минут. В горячем виде разложить по стерилизованным банкам и закатать прокипяченными крышками. Получается 6 литровых банок.

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заготовки

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Занавески






6 (378x502, 78Kb)

6b (669x502, 90Kb)

6c (372x496, 42Kb)

6d (661x469, 68Kb)

6a (578x386, 49Kb)

6e (660x496, 47Kb)

 



6f (549x361, 49Kb)



6g (667x425, 59Kb)



Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ":

Часть 1 - Украшения крючком
Часть 2 - Коралловый цветок
...
Часть 98 - Топ спицами
Часть 99 - Туника с дырками
Часть 100 - Шапка с цветком


Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/коврики,скатерти

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные грибы в сметане

default (137x103, 4Kb)
Ингредиенты
На 1 кг. грибов (лисичек, белых грибов и шампиньонов) - 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, молотый черный перец, соль, 50 мл. белого сухого вина, 50 гр. нежирной сметаны, 2 ст. ложки рубленой петрушки
Приготовление
Шампиньоны протереть влажной салфеткой. Белые грибы и лисички вымыть. Грибы в зависимости от размера нарезать крупными ломтиками или оставить целыми.
Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Нагреть на сковородке 2 ст. ложки растительного масла и, помешивая жарить на нем грибы до готовности. Посолить, поперчить и переложить в другую посуду.
На сковороде, где готовились грибы, нагреть оставшееся масло и жарить на нем лук и чеснок до полупрозрачности. Затем влить белое вино, довести все до кипения, подмешать сметану и рубленную петрушку.
Положить в соус жареные грибы и довести все до кипения на медленном огне. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. По желанию украсить блюдо листиками петрушки. На гарнир предложить картофельное пюре.
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/овощи ,грибы

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф-палантин ,топ. мастер класс - интересное непрерывное вязание


1 (540x482, 76Kb)
2 (461x346, 51Kb)
3 (461x346, 60Kb)
3947405073391158741 (540x405, 88Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/безотрывное вязание


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_0_6bcc0_891871bc_XXL (519x700, 277Kb)3925116_0_6bcbf_85feaa3b_XXL (528x700, 296Kb)

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/изделия из мотивов

Цитата сообщения Volody24_gl

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:03 + в цитатник
Просмотреть видео
503 просмотров
ЗНАМЕНИТАЯ "Pa-Pa Amerikano"
Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ И УМА/музыка души

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения DJONA63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗОВЫЙ ТОП---КРЮЧОК

1. 
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/топы

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/узоры,мотивы,рисунки

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком.Ракушки.(схемы)




Узоры крючком.Ракушки.

















































 



Серия сообщений "схемы, узоры крючком":

Часть 1 - узор из перекрещенных цепочек
Часть 2 - техника фриформ
...
Часть 67 - условные обозначения крючком
Часть 68 - сетчатая и филейная вязка(схемы)
Часть 69 - Узоры крючком.Ракушки.(схемы)
Часть 70 - Узоры, схемы крючком.Шишечки и буфы.
Часть 71 - кайма "Мелкие раковины"
...
Часть 86 - узор для платья, сарафана
Часть 87 - Как сделать навесные петли в вязании крючком
Часть 88 - Вкусные клубнички на шляпку


Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/узоры,мотивы,рисунки

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка из квадратных мотивов




100 (640x446, 243Kb)
101 (640x496, 238Kb)
102 (640x426, 166Kb)
103 (640x428, 222Kb)
104 (502x700, 247Kb)
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/изделия из мотивов

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Keito Dama 088 1996




 






1. 


Читать далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/журналы японские

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Keito Dama 094 1997

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/журналы японские

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения kassir-lera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры безотрывного вязания крючком



Из журнала Дуплет № 113

 (532x35, 7Kb)
 (532x35, 7Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/безотрывное вязание

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Toryta_Maryal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание

Очень красивая отделка связаная крючком

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/узоры,мотивы,рисунки
МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/кайма


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком. Коллекция узоров



Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/узоры,мотивы,рисунки

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор зигзаг крючком




3807717_c3f92a5a0eef (455x700, 316Kb)



Читать далее

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/узоры,мотивы,рисунки


Поиск сообщений в БИС_305
Страницы: 940 ... 370 369 [368] 367 366 ..
.. 1 Календарь