-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 29118
Комментариев: 956
Написано: 30813


Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:17 + в цитатник
Цитата сообщения NINA_253 Суп в горшочке с фаршем





Суп овощной в горшочке

В горшочках можно готовить и первые, и вторые блюда. Если вы не знаете, что приготовить на обед своим домашним, попробуйте предложить им суп в горшочках с фаршем – ароматное и аппетитное блюдо наверняка придется всем по вкусу. Вы же сократите время, проведенное у плиты, и порадуете домочадцев.



Для того чтобы приготовить суп в горшочках с фаршем, нам понадобится:

бульон – 1,5-2 л

фарш мясной 300 г

овощи (морковь, картофель, лук, болгарский перец, помидор, чеснок)

зелень

растительное масло



Способ приготовления супа в горшочках с фаршем:

Помыть и почистить все овощи, болгарский перец, лук и картофель порезать, морковь натереть на терке. На растительном масле обжариваем лук, морковь, перец, в самом конце прибавляем порезанный помидор. Фарш выкладываем к овощам, еще пару минут обжариваем, приправляем специями и раскладываем все в горшочки. Затем кладем картофель, заливаем все бульоном, солим, ставим в духовку на 30-36 минут.



В самом конце приготовления в суп кладется зелень и натертый на терке чеснок. Суп после этого нужно еще потомить минут 10, после чего можно подавать его к столу, приправив свежей зеленью.



Можно приготовить сухарики или гренки, тогда блюдо получится еще аппетитнее и вкуснее.


Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/утешение желудка