-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 29118
Комментариев: 957
Написано: 30814


Без заголовка

Вторник, 02 Августа 2011 г. 17:52 + в цитатник
Цитата сообщения Ильсия Вертута с яблоками

 

Готовим замечательный яблочный десерт, который придется по вкусу многим.

Вертута с яблоками

Вам потребуется:

Для теста: 
сметана - 250 г 
маргарин - 250 г 
мука 2,5 стакана (граненных)

Для начинки: 
яблоки - 1 кг 
сахар, корица

Приготовление:

1. Готовим тесто. Растопить маргарин, добавить сметану и муку и все перемешать. Поставить на 3 часа в холодильник.

2. Почистить и порезать кусочками яблоки добавить 1-2 ложки сахара.

3. Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать тонким слоем в прямоугольник 40х20. Вдоль длиной стороны положить яблоки и скатать в рулет, защепив края. Сверху посыпать сахаром и корицей.

4. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов или пока вертута не приобретет приятный золотистый цвет.

 

www.lady.ru

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/десерты