Без заголовка |
4 яйца
1 банка сгущенного молока
0,5 чайной ложки соды
1 столовая ложка уксуса
600 - 700 г. муки
растительное масло
Соду погасить уксусом или использовать 1 пакетик разрыхлителя.
Смешать яйца, сгущенное молоко, соду и муку. Тесто должно быть не очень крутым.
Тесто скатать колбаской толщиной 3 см., нарезать небольшими кусочками, из которых скатать шарики и пожарить в разогретом растительном масле (во фритюре) до темно-золотистого цвета. Уровень масла не менее 3 см. Вынимать пончики на бумажное полотенце, чтобы впитало лишнее масло. Посыпать пончики сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ГАСТРОНОМ.РУ/блины,оладьи,пончики |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |