-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 29118
Комментариев: 957
Написано: 30814


Без заголовка

Среда, 04 Мая 2011 г. 18:31 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Клафути с персиками

3290568_9d291001536c (480x640, 56Kb)

Продукты:
4 желтка
2 белка
1 чашки сахара(200 г)
1/2 чашки (70 г) муки
1/2 ч.л экстракт ванили
1 коробка сливок 38%(250 мл)
1 банка консервированных персиков (800 г)
0.5 чашки пластинок миндаля
сахарная пудра

Форма размером 20 на 30
сливочное масло для смазывания формы

Духовку нагреть до 180 градусов.Форму смазать маслом.
Желтки ,белки и сахар взбиваем в миксере в течении 7 минут до образования светлой,
кремовой массы.
Муку просеиваем и добавляем к яичной массе,добавляем ваниль и продолжаем смешивать.
Вливаем сливки и смешиваем аккуратно лопаткой.
Форму заполняем половинками персиков плотно друг к другу,заливаем массой.
Сверху посыпаем пластинками миндаля.
Выпекаем в течении 40 минут до золотисто коричневого цвета.

Мастер-кулинар [info]vitoria

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/кексы,куличи.маффины