Суббота, 13 Октября 2012 г. 11:54
+ в цитатник
1 стакан нежирной сметаны (стакан 250 мл), 2 стакана муки, 2 яйца, 2/3 стакана сахара, 150 г сливочного масла, 1 столовая ложка молока, 1 ч. л ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя,1/2 столовой ложки соли, 300 г свежих или замороженных ягод.
В одной ёмкости смешать муку, разрыхлитель и соль. В другой взбить яйца с сахаром, сметаной, молоком, размягчённым маслом, ванильным сахаром. Соединить содержимое обеих мисок, смешать до получения однородного теста. Добавить ягоды ( при использовании замороженных ягод их следует разморозить, слить сок и немного присыпать мукой).Распределить тесто по смазанным маслом формочкам, печь при температуре 200 градусов 17-20 минут. Остудить, затем вынуть из формочек.
Метки:
маффины
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-