-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
07:43 21.12.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Опасева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1704


Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2012 г. 19:47 + в цитатник
тесто : 150 гр. молока, пол пачки сухих дрожжей( полная чайная ложка ), 1 ч.л. сахара, пол чайной ложки соли, 1 яйцо, 1 ст.л. подсолн.масла, мука. Молоко немножко подогреть, добавить сахар и дрожжи. поставить в теплое место минут на 15 , для того, чтобы дрожжи размякли. тем временем взбиваем яйцо с солью, добавить подс.масло. вылить яичную смесь в молочную, по немногу добавляя муки замесить не очень крутое тесто. у меня ушло прим.300 гр муки. положить тесто в кастрюльку или миску, накрыть сверху полотенцем и поставить в теплое место на пол часа.тем временем поджарить на сковородке пол кило фарша + 1 большая луковица, посолить, поперчить...выключить, отставить на сторону. отдельно чистим 4-5 больших картофелины, порезать пластинками, как для жарки. картофель положить в кастрюлю, залить кипятком, посолить, поставить на огонь, пускай покипит минуту-две. она не должна развариться! но и не должна быть сырой, тверденькая, и готовая. высыпать на дуршлаг. тесто за пол часа должно уже подойти, раскатываем тесто, вылаживаем в форму, бока тоже не забыть поднять. я на дно формы выложила пергамент, и бока формы смазала маслом, чтобы тесто не прилипало. смазать тесто сметаной, сверху выложить фарш, на фарш картошка, ее можно еще сверху посолить немного и поперчить, сверху картошку смазать сметаной и притереть пирог сыром.я брала гоуда. в разогретую духовку на 180´ пол часа, и готово! вынять, притрусить сверху укропом или другой какой зеленью. очень вкуссный и сочный пирог получается
Рубрики:  тесто
пирожки с мясом
сыр
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку