-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
07:43 21.12.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Опасева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1704


Чебуреки по бабушкиному рецепту

Вторник, 13 Марта 2012 г. 16:26 + в цитатник
Цитата сообщения Ирцейс Чебуреки по бабушкиному рецепту

3720816_chebyreki (595x396, 30Kb)Нам потребуется:

  • На 1 кг. муки
  • 100 гр. немного подтаявшего  маргарина 
  • соль по вкусу
  • растительное масло для обжарки

Приготовление:

Муку и маргарин соединить и перетереть(не замесить тесто, а перетереть муку с маргарином!).

Можно заменить маргарин растительным маслом.

 

Затем  - добавить очень  ХОЛОДНУЮ воду замесить не тугое тесто (воды столько - сколько возьмет в себя мука). Положить тесто немного отдохнуть дать клейковине набухнуть. 

3720816_chebyreki_1 (438x390, 82Kb) Приготовить фарш из того мяса которое у вас есть, но лучше, конечно, если мяса несколько видов  - говядина,свинина,баранина,птица.

Прокрутить на мясорубке с крупной решеткой или мелко порубить ножом (  для продвинутых домохозяек). 

Половину лука натереть  на крупной терке,а вторую половину нарезать  мелким кубиком.

В  фарш,  если мясо  постное,  добавить немного подсолнечного  масла  или бараньего жира. 

Тесто раскатать тонкими лепешками мм 5. На середину положить фарш и , сложив пополам лепёшку, хорошо защипать края

Обжарить в хорошо разогретом растительном масле ( я обжариваю в кастрюле с широким дном) до образования золотистой корочки.

И наслаждаемся вкуснейшими чебуреками! 
В таком рецепте тесто тает во рту и нежно-хрустящее!

 

Для хозяюшек:

Тесто дрожжевое на любой вкус

Русские пирожки из теста по-французски

Рубрики:  тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку