-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
07:43 21.12.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Опасева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1704


Блюдо к праздничному столу. Свинина запеченная с грушей

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 16:54 + в цитатник
Цитата сообщения alenka46 Блюдо к праздничному столу. Свинина запеченная с грушей

Блюдо к праздничному столу. Свинина запеченная с грушей

гр (655x438, 70Kb)

Идею этого блюда углядела  на сайте "Кошкин Дом" Готовила уже дважды. Первый раз гости были, и не успела запечатлеть конечный результат. Так вкусно было ( но мало) !

Продукты:

свинина ( шейка) 1300-1500 г
вино сладкое 100 мл
чабрец сухой 1 ч. л.
груша (спелая сладкая) 1-2 шт.
соль
перец
для глазирования:
соус чили сладкий 1-2 ст. л.
бальзамический уксус 1 ч. л.
карри 0,5 ч. л.

Приготовление:

Кусок мяса вымыть, обсушить, надрезать толстыми ломтями ( не до конца). Натереть солью, смесью перцев, посыпать в разрезах сухим чабрецом, растирая его в пальцах.
Уложить кусок в небольшую глубокую миску, залить вином и оставить на 1 час минимум ( лучше на ночь в холодильнике)
Сладкую спелую грушу нарезать вдоль толстенькими пластинами. Подойдёт Пакхам, Форелл, спелая Конференция.

гр1 (655x438, 53Kb)

Когда кусок свинины промаринуется, достать его из миски, в разрезы вставить пластины груши, связать кусок шпагатом, чтобы не распадался, уложить на лист фольги и герметично укупорить.

гр2 (655x438, 61Kb)

Запекать при 200* 1 час.
 Приготовить смесь для глазирования, смешав сладкий соус чили и карри.
Затем мясо вынуть из духовки, фольгу раскрыть, шпагат разрезать. Кисточкой обмазать весь кусок приготовленной смесью, не пропуская и ломтики груши.

гр3 (655x438, 62Kb)

Продолжить запекание уже без фольги, примерно 30-40 мин. иногда поливая мясо выделившимся соком, до румяного вида.

Подавать тут же, разрезав на порции!!!

гр4 (655x438, 85Kb)

Рубрики:  мясо
блюда из свинины
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 07:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку