-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Е_лена_Колчина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2010
Записей: 2045
Комментариев: 23
Написано: 2534


Луковый суп Дюма-отца

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 19:03 + в цитатник
Цитата сообщения СитковаЛюдмила Луковый суп Дюма-отца

Луковый суп Дюма-отца
original (350x233, 19Kb) пшеничный хлеб 200 г
бульон 1 л
лук 2 шт.
сливочное масло 2 ст. л
сыр 100 г


original (300x200, 20Kb) 1. Хлеб нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде в сливочном масле.
original (300x200, 14Kb) 2. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистой окраски.
original (300x200, 17Kb) 3. Добавить обжаренный хлеб и жарить до тех пор, пока лук не примет бронзового оттенка.
original (300x200, 13Kb) 4. Затем переложить всё в кастрюльку, залить кипящим бульоном
original (300x200, 12Kb) 5. Перед окончанием варки добавить тертый сыр и, постоянно помешивая, еще покипятить 5-7 минут.
original (300x200, 17Kb)
original (300x200, 12Kb) 6. Перед подачей посыпать рубленной зеленью. Опубликовала Елена на сайте Миртесен Домашний очаг
Рубрики:  кулинария/супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку