Как изменить фон в документе Word. При работе в текстовом редакторе, возникает необходимость доба...
ЛЮДЯМ ПОЛУЧАЮЩИМ НЕ ЗНАКОМЫЕ,ОПАСНЫЕ ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!!!! - (0)ЛЮДЯМ ПОЛУЧАЮЩИМ НЕ ЗНАКОМЫЕ,ОПАСНЫЕ ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!!!! ...
5 упражнений Поля Брэгга для восстановления позвоночника - (0)5 упражнений Поля Брэгга для восстановления позвоночника Во время повседневной деятельности по...
Забудьте о насморке на несколько лет! - (0)Забудьте о насморке на несколько лет! Цена вопроса – минимальная! “Ну вот наконец-то пок...
Флоксы - (0)Подкормка флоксов 1. 2. 3. http://www.picshare.ru/uploads/190323/QxE8429ek1_thumb.jpg http://ww...
Лично я перловку обожаю потому, что я знаю как ее готовить — «Перловая каша с грибами»! |
Ингредиенты:
Крупа перловая — 250 гр.
Шампиньоны — 200 гр.
Морковь — 200 гр.
Лук — 100 гр.
Масло растительное 3 ст л
Соль
Приготовление:
1. Шампиньоны или вешенки нарезаем пластинками.
2. Натираем морковь на крупной терке.
3. Лук мелко нарезаем.
4. Овощи и грибы пассеруем на растительном масле.
5. Перловую крупу перебираем, прокаливаем на сковороде, затем заливаем крутым кипятком, даем разбухнуть. Варим на маленьком огне до готовности.
6. Зажарку смешать с кашей и подать на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |