Распечатать шаблон и украсить на своё усмотрение.
Мгновенно маринованный перец "Светофор" - (1)Мгновенно маринованный перец "Светофор" Огромное спасибо автору: barska Маринованный болгарски...
карамельный соус из кефира - (0)Огромная благодарность автору: Сурик Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое ...
Вы родились на границе двух знаков Зодиака? - (0)Давно подмечено, что люди, родившиеся на границе между двумя знаками Зодиака, обнаруживают к...
НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ - (0)Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать ...
Яйца "Орсини" |
Яйца "Орсини" - это удивительное угощение, которое подавали в доме великого художника и знаменитого гурмана Клода Моне, часто называемое "Завтрак аристократа".
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Сыр твердый — 30 г
Масло сливочнoe — 1 ч. л.
Зелень
Соль (по вкусу)
Рецепт приготовления:
Белки отделить от желтков. Желтки должны остаться целыми. Белки взбить с солью до крутой пены.
В форму для запекания выложить белок, разровнять его и сделать посередине углубление. В это углубление осторожно выложить желток, на который положить кусочек масла.
Запекать на нижнем уровне духовки при 180 градусах около 10 минут.
Посыпать сыром и зеленью.
Серия сообщений "Яйца":
Часть 1 - Яйцо пашот на завтрак
Часть 2 - Роллы из омлета с авокадо и помидорами
Часть 3 - ЯИЧНИЦА-РОМАШКА.
Часть 4 - Яичница в блине
Часть 5 - Яйца "Орсини"
Часть 6 - ЯЙЦА-ПАШОТ: и быстрый завтрак, и изысканный ужин
Часть 7 - ОМЛЕТ "ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ".
Часть 8 - Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку
Часть 9 - Омлет по-японски "Изумительный"
Часть 10 - ОМЛЕТ В ЛАВАШЕ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |