-Цитатник

Идея поделки к Новому году. - (0)

Распечатать шаблон и украсить на своё усмотрение.

Мгновенно маринованный перец "Светофор" - (1)

Мгновенно маринованный перец "Светофор" Огромное спасибо автору: barska Маринованный болгарски...

карамельный соус из кефира - (0)

Огромная благодарность автору: Сурик Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое ...

Вы родились на границе двух знаков Зодиака? - (0)

 Давно подмечено, что люди, родившиеся на границе между двумя знаками Зодиака, обнаруживают к...

НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ - (0)

Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:42 21.12.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Крокис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 4425
Комментариев: 438
Написано: 5628


Яйца "Орсини"

Среда, 05 Сентября 2012 г. 23:00 + в цитатник
Цитата сообщения Евгения_Тоболовская Яйца "Орсини"

4803320_msShtIyWo_M (604x453, 40Kb)

Яйца "Орсини" - это удивительное угощение, которое подавали в доме великого художника и знаменитого гурмана Клода Моне, часто называемое "Завтрак аристократа".

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт
Сыр твердый — 30 г
Масло сливочнoe — 1 ч. л.
Зелень
Соль (по вкусу)

Рецепт приготовления:

Белки отделить от желтков. Желтки должны остаться целыми. Белки взбить с солью до крутой пены.
В форму для запекания выложить белок, разровнять его и сделать посередине углубление. В это углубление осторожно выложить желток, на который положить кусочек масла.
Запекать на нижнем уровне духовки при 180 градусах около 10 минут.
Посыпать сыром и зеленью.

источник

Серия сообщений "Яйца":
Часть 1 - Яйцо пашот на завтрак
Часть 2 - Роллы из омлета с авокадо и помидорами
Часть 3 - ЯИЧНИЦА-РОМАШКА.
Часть 4 - Яичница в блине
Часть 5 - Яйца "Орсини"
Часть 6 - ЯЙЦА-ПАШОТ: и быстрый завтрак, и изысканный ужин
Часть 7 - ОМЛЕТ "ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ".
Часть 8 - Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку
Часть 9 - Омлет по-японски "Изумительный"
Часть 10 - ОМЛЕТ В ЛАВАШЕ.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку