-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cleo_Patra

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 12538
Комментариев: 295
Написано: 13228


>Кулинария - Брауни с творогом и вишней

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 02:12 + в цитатник
Цитата сообщения kasana55 Кулинария - Брауни с творогом и вишней

 

Брауни с творогом и вишней

Ж@НН@. 



Очень хорошее сочетание! 
Мягкий, вкусный пирог!


Понадобится: (слова автора)
Шоколад горький — 100 гр., 
Масло сливочное — 120 гр., 
Сахар — 150 гр., 
Яйца — 4 шт., 
Мука пшеничная — 150 гр., 
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л., 
Творог (мягкий) — 300 гр., 
Ванильный сахар — 1 пакетик, 
Вишня (замороженная) — 300 гр., 
Соль (щепотка). 


Приготовление: 
Шоколад поломать на кусочки.



Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 






2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. 









Для творожного крема


, творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 
шт.). 



Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного 
состояния. 





Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. 





Перемешиваем миксером




Добавляем разрыхлитель. И муку. 




Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)




В форму с высокими бортиками (21 см.), 




смазанную сливочным маслом, 
выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. 


Выкладываем половину 
творожной массы. 





На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.




 Далее: 
тесто, 


творожная масса, 


вишня, 


тесто. Тесто стараться распределить равномерно, 
где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно 
сделать разводы. 





Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в 
форме.





 Затем освобождаем от формы, 


режим на кусочки и .... 
наслаждаемся!!!



П.С. Пришлось немного помучиться с распределением теста и творожной массы. Продуктов мало, еле-еле намазывались слои... 

источник


блог Ж@НН@

 

Рубрики:  пироги,булочки,рогалики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку